упала в обморок от того, как сильно ее накрасили ))) у меня в свое время такая реакция была
А я наоборот просила- поярче, поярче!!!
Отредактировано Arina (11-01-2012 16:21:06)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Макияж и прическа на свадьбу
упала в обморок от того, как сильно ее накрасили ))) у меня в свое время такая реакция была
А я наоборот просила- поярче, поярче!!!
Отредактировано Arina (11-01-2012 16:21:06)
там еще теней до фига
мне тоже так кажется. там серо-черная гамма, мне кажется. просто растушевано все хорошо
дааа, для меня тоже))
Вот для меня это ярко!
Это да- яренько! И то не так уж и плохо, просто мне добавление розового не нра
а когда невеста на себя в зеркало посмотрела, наверняка упала в обморок от того, как сильно ее накрасили ))) у меня в свое время такая реакция была
во истину)))))))))
смотрите как у меня фото сожрало макияж)) а ведь я оч ярко накрашена была..
Ириска, это ваще трындец но я под "ярко" имела в виду макияж в жизни, а не на фото. это две большие разницы )
смотрите как у меня фото сожрало макияж))
Да, фото сииииильно макияж сжирает!!!
макияж в жизни, а не на фото
а ну да это само собой!
Татьянка, у меня у подруги карешка))) были локоны сбоку в итоге
были локоны сбоку в итоге
а фото есть?
дома поищу сброшу
а я купила себе набор прядей натуральных для свадьбы и не жалею для объема длины мне достаточно, хотя и длинее все равно купила, при кудрях длина ж убавляется
прическа справа понравилась. про цветы в волосы я примерно про такие говорила
Супер прям
А похожие цветы я видела в Диве по-моему. Как раз были светло-розовые, ьне как-то ни к чему было. Но после НГ уже наверное новая коллекция
и в Леди коллекшн тоже вроде было что-то в этом духе. но мне без платья тоже как-то рановато было)) на крайняк, можно попробоваь сделать самой
без платья тоже как-то рановато было)) на крайняк, можно попробоваь сделать самой
Да- платье это основа образа в любом случае. Надо тебе его найти! Без него сложно образ продумывать.
прическа справа понравилась
ой да....красота...ну да, поищи по бижутерным отдельчикам.
мне тоже прическа справа понравилась и подходит по длине волос Татьянке
подходит по длине волос
это даааа я сейчас на это внимание обращаю обязательно)) а то волосья мои не больно-то растут. девочки, а как думаете, подобная прическа не растерплется? их тоже залачивают неслабо, чтоб как прибитые держались?
Татьянка, ну такую прическу без пробника не сделаешь, мне кажется еще поискать надо мастера, который сможет такую сделать, чтобы смотрелась естесственно. а у тебя волосы вьются или прямые?
скорее, прямые. когда неуложенные и влажные чуууууууть прям волнятся
Татьянка, ищи мастера, у которого есть незаметный лак придется мощно фиксировать волосы, но чтобы они были живенькие...
незаметный лак
такое бывает вообще
такое бывает вообще
конечно
хотя, проф средства, конечно, отличаются от того, чем я пользуюсь в обычной жизни. че-т я тупанула
SummerFinn, Нель, а вы с Ангелиной на каких условиях работали?? чего-то она мне загнула
Всё, я записалась к Наталье [взломанный сайт]
к Наталье
пробные еще не делали?
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Макияж и прическа на свадьбу