Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Мысли, высказывания и цитаты, которыми хочется поделиться

Мысли, высказывания и цитаты, которыми хочется поделиться

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Жил-был на свете некрасивый и толстый крестьянин, и был он влюблен (а почему бы и нет?) в прекрасную и златокудрую принцессу. Как-то раз принцесса (кто знает почему) поцеловала толстого и некрасивого крестьянина… И он в тот же миг превратился в стройного красавца-принца. По крайней мере, так виделось ей. По крайней мере, так чувствовал он.

Хорхе Букай, История для размышлений

+1

92

Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.

0

93

БойкоЯ написал(а):

Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif  сказала Лена после четвёртого подряд сообщения  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

0

94

Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие. Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я.

дедовщина блин

0

95

Это интересно!

Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха - около 45 минут. За это время, так как это был час пик, более 1000 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.

Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам.

Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.

Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, он опаздывал на работу.

Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.

За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, Он собрал 32 доллара, но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.

Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.

За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места состовляла в среднем более $100.

Проект «Джошуа Белл играет инкогнито в метро» был организован газетой Washington Post, как часть социального эксперимента, о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Задача эксперимента была в следующем:
В обычной среде, в неподходящий час можем ли мы воспринимать красоту.
Как мы реагируем, и что делаем чтобы понять это? Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?

Один из возможных выводов из этого опыта может быть:

Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить!?

+1

96

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
Английская пословица

0

97

Например, была у меня одна знакомая… ммм… как бы по-мягче… простая как три копейки… не грамотная, хамоватая и вообще. Она периодически поправлялась до неузнаваемости… потом надоедало, она брала жопку в лапки и меньше чем через 2 месяца снова была в форме. Диета, спорт и адьё. А занималась дома, сама, не видя учебников и не зная интернета, уж тем более. И без зала, да. Это у человека мотивация была. Вспомнила о заднице – 50 приседаний, вспомнила о пузе – на пол и 30 подъемов корпуса. Толстела она не потому что аврально до этого похудела и все вернулась… там другие причины, просто о них не хотелось бы. Но это пример того, что если хочешь – берешь и делаешь. А сказки про “без зала нельзя норма-а-а-а-ально” и так далее – только сказки для сказочных ленивцев вон давайте оглядимся… поднимите руки те, кто собирался месяцами на фитнесс… то нет абонемента, то дорогой зал, то кончились деньги, то просрочился абонемент, то нет штанишек-кроссовок-правильных-труселей для занятий, то на улице люди смотрят, то еще какая-то фигня. Так? Так.
Аналогично про обеспеченность… я тут подвываю неделю что не хватает денег. Сегодняшний поход к ветеринару меня вообще убил… и опять же – денег надо! И что же? Надо шевелиться, ведь так? Так. Я могу поменять работу на более пыльную (или не обязательно), но с нормальным окладом. Я могу раскручивать свои проекты (а не оставить их висеть и пищать шо это только 5 евро в сутки). Я могу раскручивать и те проекты, что не в интернете. Я могу работать без косяков с заказчиками которые у меня есть (а я накосячила основательно за лето с ними и часть потеряла-таки, ага). Так вот и что? Вроде такая активная вся, да? Вроде в делах-бегах… а объективно взгляни – результата чуть. Пропорционально усилиям, ага.
Как в “Дьявол носит PRADA”: “Деточка… признайся… ты не стараешься… ты – ноешь!” Таки да? Да.

Никто кроме собственной лени не мешает поднять задницу со стула и пойти заработать, похудеть-потолстеть, найти мужчину, решить проблемы с мужем, добиться хочуху и так далее.

Просто понравилось

+1

98

Радует безумно, что мы не идем по головам. Радует, что учимся не осуждать и “правильно завидовать”, чтобы получить на чужом рывке еще и свой хороший результат. Я думаю это правильно и полезно! И еще полезно тут то, что завравшихся личностей всегда можно треснуть по шапке чтоб не зазнавались, чтоб не заносило… и больше всего я горжусь именно теми из вас, кто способен после такого шлепка по шапке остаться в проекте, поработать с собой и сделать новый шаг

Еще понравилось

+2

99

Светик написал(а):

Никто кроме собственной лени не мешает поднять задницу со стула и пойти заработать, похудеть-потолстеть, найти мужчину, решить проблемы с мужем, добиться хочуху и так далее.

да, да и еще раз да!!! моя собственная жизнь мне тому подтверждение.

0

100

мне еще нравится такая мотивационная цитата: "как себя мотивировать что-либо сделать? Да никак, оставайтесь в жопе!". отрезвляет. Сейчас вообще это тема модная. В социальных сетях куча демотиваторов, вдохновляющих картинок, цитат. Интересно, это работает?

0

101

меня ни разу ни один мотиватор не вдохновил.

+3

102

20 ЗОЛОТЫХ ЦИТАТ КОКО ШАНЕЛЬ

1. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет

2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть

3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…

4. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.

5. Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк

6. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.

7. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.

10. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

11. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.

12. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.

13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.

15. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости

17. Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.

18. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти.

20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

не знаю было здесь это или нет,но прям понравилось

0

103

попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;

не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.

побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.

ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?

здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.

0

104

Это стихотворение В. Полозковой?
Вчера в программе Урганта, она была в гостях и читала вроде это  стихотворение

0

105

http://cs14101.vk.me/c7005/v7005946/87f4/ecoHuTwffhE.jpg

0

106

Олесь, только увидела. Да, Полозкова.

Дети о браке :

1. Как решить, на ком стоит жениться?

Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать* (Алан, 10 лет).

На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет).

2. В каком возрасте лучше жениться?

Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет).

Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет)

3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь?

Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет).

4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы?

Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет).

5. Чем обычно занимаются на свиданиях?

Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет).
На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет).

6. Что делать, если первое свидание прошло скучно?

Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет).

7. Когда можно целовать девушку?

Когда она богатая (Пэм, 7 лет).

По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться* (Курт, 7 лет].

Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).

8. Что лучше, жениться или жить одному?

Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)

9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились ?

Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет).

10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?

Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет)

+1

107

-=Nefertiti=- написал(а):

На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание

-=Nefertiti=- написал(а):

10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?
Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет

ребята прям настоящие знакоки отношений http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

108

Рики точно вырастет мачо  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif Уже знает, как с женщинами надо  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

109

Пиранья,  дааа )) мне тоже эти слова большего всего понравились )))

0

110

Устами детишек, как говорится)

0

111

9 вещей, которые нужно знать о жизни

=Spoiler написал(а):

Как это себе представляют себе американцы.

Джастин Фримэн, бывший офицер полиции из Южного Миссури, США, делится жизненным опытом.

1. Помните, что никому нет никакого дела ни до вас, ни до ваших успехов. Повысили зарплату? Всем плевать. Купили новый автомобиль? Пару дней близкие знакомые будут проявлять любопытство. А затем ваш автомобиль станет еще одной блестящей каплей в одной длинной пробке на Садовом. Окружающим так же интересна ваша новая машина, как и вам интересны все эти блестящие капли. В общем, нельзя, чтобы ваше счастье зависело от мнения окружающих. Потому что всем на всех наплевать.

2. Есть те, кто нарушает первое правило. Иногда в нашей жизни может появиться человек, которому действительно будет на вас не наплевать. Правда ему (или ей) все еще будет наплевать на вашу машину. Но зато, если он ценит вас, он будет ценить и то, что вы делаете, и то, что вы говорите.

3. Проведите остаток жизни с теми, кто нарушает первое правило. Женитесь на них. Дружите с ними. Работайте с ними. Путешествуйте и отдыхайте с ними. Как бы вы ни пытались, вы никогда не сможете заставить кого-то беспокоиться о вас, так что если вам все-таки встретился такой человек – постарайтесь не проебать его.

4. Деньги стоят слишком дешево. В том смысле, что на планете их слишком много – что-то около сорока тысяч миллиардов долларов, плавающих по всему миру, в основном – в виде бумаги, значение которой мы слишком переоценили. Не стоит тратить свою жизнь на то, чтобы пытаться заполучить некоторое количество этой бумаги. Я знал человека, который поставил себе цель собрать шестизначную цифру на своем банковском счете. Он работал всю жизнь и в конце концов этого добился. Правда, почти сразу умер от рака. Я уверен, что новый муж его жены по достоинству оценил его трудолюбие.

5. Деньги стоят слишком дорого. Этот пункт – про долги и займы. Никогда не стоит привлекать заемные средства для того, чтобы удовлетворить свое тщеславие (см. правило номер один). Жить в долг сегодня стало нормой, но чем больше у вас кредитов, тем меньше вы контролируете свою жизнь. Единственный случай, когда стоит брать кредит – это кредит на образование. Правда и такой кредит не всегда обязателен, например, мы со своей женой окончили на двоих десять лет колледжа без долгов перед банком. Я не понимаю людей, которые занимают у банка десятки тысяч долларов, чтобы получить степень какого-нибудь «бакалавра современных искусств», не понимая, чего они хотят от этой жизни. Вот вам бесплатный совет: если вы собираетесь потратить кучу денег на образование только потому, что не можете придумать ничего лучшего, просто отправляйтесь в путешествие по Европе на несколько месяцев. Я гарантирую, что при этом вы потратите меньше, а узнаете больше.

6. Научитесь говорить. Я имею в виду древнейшее искусство риторики. Элементы риторики, во всех своих проявлениях – это то, что заставляет мир двигаться, потому что именно сила убеждения заставляет людей принимать решения. Если вы разберетесь в риторических приемах, поймете, как они работают, вы не только получите иммунитет от всякой рекламы, маркетинговых штучек, торгашей и промывателей мозгов, вы сможете сами влиять на людей. Когда вы поймете, как нужно говорить, чтобы изменить чужое мнение, чтобы вселить в кого-то уверенность в собственных силах, чтобы успокоить страхи ребенка, вы в полной мере ощутите власть слова. Имейте, однако, в виду, что использовать эту силу можно только в том случае, если вашим оппонентом в любой дискуссии является не другой человек, но его невежество.

7. Есть много людей, перед которыми вы несете ответственность, но единственный человек за которого вы несете ответственность – это вы сами. Все мы ответственны перед другими, даже если речь идет просто о проявлении обычной гуманности. Следует, однако, чаще выходить за рамки этого принципа и помогать другим, особенно тем, кому труднее, чем вам. С другой стороны, за себя несете ответственность только вы сами и вам помогать никто не обязан.

8. Научитесь смотреть на вещи системно. Когда вы понимаете, что мир вокруг вас – это бесконечная сеть, в которой все события связаны между собой, все становится гораздо менее загадочным. При этом важно помнить и о непрогнозируемых событиях со значительными последствиями («Теория черного лебедя»): иногда хаос способен нарушить даже самые аккуратные планы. Рискуйте, но всегда имейте при себе запасной план.

9. Всегда делайте немножечко больше, чем от вас требуется.

0

112

Пиранья написал(а):

Джастин Фримэн, бывший офицер полиции из Южного Миссури, США,

был хорошо знаком с Москвой))

Пиранья написал(а):

станет еще одной блестящей каплей в одной длинной пробке на Садовом.

а вообще хороший текст.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

113

мне почему-то кажется, что это "трудности перевода", хотели приблизить к рос.действительности, а получился неправильный перевод (не помню как это по-умному звучит)

0

114

Наверное сюда
43 неординарных оскорбления
Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

=Spoiler написал(а):

1. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!
02. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
03. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?
04. Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?
05. По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо!
06. Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего!
07. Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову!
08. Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю.
09. Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома?
10. Если бы я меня было такое лицо, как у вас. Я бы подал в суд на своих родителей!
11. Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта!
12. Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?
13. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
14. Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?
15. Я так не думаю, может у вас растяжение мозга!
16. Стипендиаты как вы не растут на деревьях, они там колеблются.
17. Он имеет механический ум. Это плохо для него, он часто забывает поворачиваться к ветру спиной.
18. Его разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ!
19. Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть.
20. Он задумался – это что-то новенькое.
21. Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше!
22. Да вы просто чудо комик. Если смешно, это чудо!
23. В книге «Кто есть кто» вас следует искать как Что Это?
24. Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!
25. Он настолько короткий, что когда идет дождь, он всегда узнает об этом последним.
26. Да вы просто шаблон для построения идиота.
27. Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь!
28. Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой?
29. Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая.
30. Я думаю, вы бы не хотели, чувствовать себя так, как вы выглядите!
31. Привет! Я человек! Что вы?
32. Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10?
33. Я не хочу, чтобы вы подставляли другую щеку, это просто уродливо.
34. Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, я уверен, все согласятся со мной.
35. Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.
36. Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить!
37. Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом!
38. Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать.
39. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив?
40. Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину!
41. Я знаю, вы не так глупы, как выглядите. Такое невозможно!
42. Я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет!
43. Почему ты такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя.

Отредактировано Олеся (09-04-2013 09:55:23)

0

115

Понравились:

- Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
- Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
- Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
- Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
- На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!

0

116

Если вы никак не можете себя заставить работать...
Если вам надоел день сурка...
Если все вокруг
вас раздражает...
В конце концов, если у вас просто
плохое
настроение... (а только так и бывает после годового недосыпа)
Подумайте вот о чем.
Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.

Понедельник.
Вы пасете оленей.

Вторник.
Вы пасете оленей.

Среда.
Вы пасете оленей.

Четверг.
Вы пасете оленей.

Пятница.
Вы пасете оленей.

Суббота.
Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.

Воскресенье.
Ну вы уже поняли, что вы делаете, да?
Правильно. Пасете оленей.

В чуме вас ждут: страшная жена, семеро
голодных детей, паленая водка от геологов, и
соленая оленина на ужин.

Вы моетесь дважды: при рождении, и после смерти.

Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются
ягоды и коренья, собранные вашими детьми.

Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.

Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас.
Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите родных и
подарите каждому подарок

0

117

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

0

118

Не помню, выкладывалось ли здесь, но все же!
Мы намного красивее, чем нам кажется!

0

119

было бы интересно поучаствовать в таком эксперименте )

0

120

Пиранья, да, мне тоже любопытно было бы)

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Мысли, высказывания и цитаты, которыми хочется поделиться