Мы купили билеты на комедию "Чудики"
спектакль фигня, но актеры
мы в восторге!!!! это просто праздник!!! просто дух захватывало, настолько было здорово!!! я очень довольна.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы купили билеты на комедию "Чудики"
спектакль фигня, но актеры
мы в восторге!!!! это просто праздник!!! просто дух захватывало, настолько было здорово!!! я очень довольна.
Пиранья, классно)
А куда ходили, в какой театр?
БойкоЯ, ДК Октябрь, Волжский.
Пиранья, это который рядом с Лениным?
девочки,а Балет к нам только приезжает, или какие-то и местные постановки есть?
где посмотреть?
Мне тут муж вчера предложил сходить на балет.. мой муж и балет для меня как ... вообщем не думала что услышу от него это предложение)) надо хватать удачу за хвост)))
Ершова, в царицынской опере местные балеты, но не знаю, как у них сейчас с репертуаром. У приезжих "качество", конечно, получше) Но приезжают редко достаточно, тут надо прям вылавливать. Или ехать в Москву, например)
Или ехать в Москву, например)
хорошая идея)) еще б воплотить была возможность.. пока нету(
Ершова, может за интересует 30 ноября ...
Вечер одноактных балетов
bysinka, спасибки! позже посмотрю
Ходили сегодня в НЭТ на " Бал воров". Совсем не понравилось, еле досидели до конца. Было пару моментов неплохих, но в целом, на мой взгляд, низкопробно никогда мне этот театр не нравился.
-=Nefertiti=-, эх( мы родителям подарили на новый год билеты туда на "Примадонны", их все так хвалят, надеюсь, понравится...
"Примадонны",
и я хвалю тоже)))) хороший спектакль))
" Бал воров" - не самый впечатляющий, на мой взгляд, хотя нам все равно нравится)))
Отредактировано Utyaa (05-01-2014 00:20:17)
Utyaa, о, спасибо, порадовала!
А мы на шикарную свадьбу подарили,надеюсь,понравится спектакль:)
Люблю_только_его, тоже неплохой)))) смешной))
кстати, все эти 3 спектакля - комедия положений)) поэтому все смешные, только в большей или в меньшей степени)))
Девочки подскажите сколько сейчас стоят билеты в НЭТ и что вы скажите про спектакль Брак по конкурсу, хочу родителям купить билеты на 14 февраля
Олеся, я покупала родителям на новогодний подрок на самую серединку 4-го ряда партера по 600 рублей билеты.
Отредактировано БойкоЯ (07-02-2014 14:32:01)
БойкоЯ, ясненько, спасибо за информацию
Олеся, рада помочь)
Я на Нг праздники брала на бельетаж 2 ряд - середина , по 300 р вышли билеты
Люблю_только_его, спасибо большое
Мое имхо, в НЭТе часто тяготеют к теме секса и пошлым приколам. Музкомедию не рассматриваешь?