Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 9

Болталка 9

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

-=Nefertiti=- написал(а):

Правильно говорят, что настоящего результата можно добиться только на той работе, что нравится человеку. В остальных случаях чаще всего встречается тупое просиживание штанов, увы.

мне нравиться такая аксиома:"реальных успехов добиться можно лишь на той работе, на которой ты с удовольствием готова работать и без денег"

0

242

не совсем согласна.. папа мне все пытался внушить, что желая зарабатыать и развиваться можно на любом месте достичь высот. Он, сам, не любя совершенно то чем он занимается, достиг высот, пусть только  к 40 годам но всю жизнь шел вверх по карьерной лестнице. Теперь достигнув высот и упав с них,а потом снова забравшись, теперь может позволить себе заниматься тем чего хотел всю жизнь, и тратить на это средства которы он сам посчитает нужным... И он от этого кайфует..
пы.сы. но я с ним тоже не совсем согласна)))

0

243

Фёкла написал(а):

папа мне все пытался внушить, что желая зарабатыать и развиваться можно на любом месте достичь высот.

вот эта фраза ключевая

0

244

Фёкла написал(а):

Он, сам, не любя совершенно то чем он занимается, достиг высот, пусть только  к 40 годам

ну вот с чем я не согласна - жаль тратить 15-20 лет жизни на нелюбимое дело.

Фёкла написал(а):

желая зарабатыать и развиваться можно на любом месте достичь высот.

да, это ключ. на противной работе этого желания априори не возникнет, имхо.

0

245

VikaUA написал(а):

А вообще я всегда говорю- если тебя что-то не устраивает в работе- чего хныкать- либо меняй ее, либо свое дело открывай- и сразу пропадают хныки

или как Настька Фекла сиди дома, принося пользу в мир))

0

246

Я наблюдаю иногда за мужем... Чувак реально тащится от своей работы. Что приносит соответствующие плоды. Честно, я ему завидую, и очень хочу найти то место, где я буду работать с таким же усердием и желанием, что и он.

Да это супер, у меня муж также, а я завидую, но по хорошему. У меня больше как Бонечка писала, работа не беговая, но......

0

247

а знаете как прикольно?))) так очаровательно смотреть и слушать как моя мама всем втолковывает что я все еще работаю!!!)))
типа чтоб не позоритьсяю.. что на шее сижу...

0

248

Фёкла, Насть вот все читаю твою линеечку, и улыбаюсь  "Типа до этого не вкушали"

0

249

Олеся, тсс! нет конечно)))))

0

250

Фёкла написал(а):

так очаровательно смотреть и слушать как моя мама всем втолковывает что я все еще работаю!!!)))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif это мамино, не твоё!
Хосспадя, как же у нас важно, что о тебе подумают другие люди, чаще всего, чужие... Прям бесит.

0

251

Фёкла написал(а):

шаблоны присущи советским людям) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif ты уж на маму сильно не серчай))

0

252

да я не серчаю)) я прошу периодически и мне тож расссказывать о моей работе и заработка, чтоб при случае не попасть в просак)))

0

253

А моя мама всем рассказывала какая, я отличница, правильная, помощница и т.д., но это, какбы сказать.... не совсем правда
Фёкла, твоему Мише надо памятник при жизни ставить....

0

254

Фёкла написал(а):

я прошу периодически и мне тож расссказывать о моей работе и заработка, чтоб при случае не попасть в просак)))

Бгггг)))врать так в унисон)))

0

255

Олеся написал(а):

твоему Мише надо памятник при жизни ставить....

сопру, переплавлю в памятник Настькиной иголке и сковородке)))

0

256

угораю над вами))))
а Мише даа... я тож так думаю))) эскизы рисую))

0

257

Фёкла написал(а):

я тож так думаю))) эскизы рисую))

БЮСТ!!!из папье-маше (вот куда сортирную бумагу с долларами!)

0

258

Бонечкаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif не могу с вас!!!!

0

259

Всем привет!

Чувак реально тащится от своей работы. Что приносит соответствующие плоды. Честно, я ему завидую, и очень хочу найти то место, где я буду работать с таким же усердием и желанием, что и он

наверное, многие очень хотят найти такую работу  :cool:

0

260

приветик! а я провалялась до 11, фильм смотрела, хотя БМ меня рано разбудил и я думала ,что усну. порядок навожу дома)) ложки перечистила, на кухне убралась. ща пойду коврик прихожный замачивать-стирать((

0

261

Татьянка написал(а):

ложки перечистила, на кухне убралась. ща пойду коврик прихожный замачивать-стирать((

продуктивненько болеешь)
ты ж болеешь, я ничего не путаю?

0

262

"""""ложки перечистила"""""
прочитала "ложки ПЕРЕСЧИТАЛА". Возник вопрос: а на кой)))))? Неужели боишься, что украли)))?
ой, а мне такую косищу красивую заплели))))) прмя и не знала, что у меня столько волос!!

0

263

Стася написал(а):

ой, а мне такую косищу красивую заплели)))))

Стась, кстати на встрече у тебя такие косы красивые были вплетенные, это ты сама делала?

0

264

Я всё хочу на ютубе глянуть МК по косоплетению. Пожалуй, полезу прямо сейчас  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

265

"""""""""на встрече у тебя такие косы красивые были вплетенные"""""""""
ой, спасибо)))))))) растрепушки мои оцениили, на которых я спала))))))
"""""это ты сама делала""""""""
я себе не умею((( да и вообще умею только обычную плести. кривую...
это всё девушка с работы)))) она тут полфилиала оплетает ежедневно)))

0

266

Бонечка написал(а):

БЮСТ!!!из папье-маше (вот куда сортирную бумагу с долларами!)

Не, лучше медный и не бюст.....

0

267

Я всё хочу на ютубе глянуть МК по косоплетению

я как-то пересмотрела кучу МК по богемным косам, или как их там...то ли моя стрижка не подходит, то ли руки кривы (это скорее всего), но из дома я стесняюсь выйти с такой прической :dontknow:

0

268

Стася, очень-очень клево вышло!!!!))мне как раз понравилось, что они такие естественные! :love:  эта девушка может у вас подрабатывать дополнительно :nope:

0

269

Я прям засыпаю, скорее бы домой :sceptic:

0

270

+1

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 9