Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 9

Болталка 9

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Будем каток устраивать))

0

842

-=Nefertiti=- написал(а):

теперь вообще дождь стоит 31 числа, а ночью -7.

хм! новогодний гололёдец!!  :tired:

0

843

о а на улице че то пытается срываться)) че то типа снега)

0

844

Какие вы тут все странные! Вообще-то, если кто не в курсе, детки не знают многих вещей, а поступки их - проекция поступков родителей и бабушек-дедушек!
Вот Маруся, дочка брата, она ж копия родителей и бабушки по маме! Мамаша ее вечно на диетах и она соответствено всегда говорит - Я такое не ем! Ее бабуля вечно ругается с мл.дочкой и эта научилась фразе "уйди с глаз моих" А ей начинаешь говорить, что так нельзя - она возмущается "ведь мама так делает, бабушка говорит" Так что изначально надо начинать с себя, а детки, они всего лишь губки, которы все время хотят внимания и игры!

0

845

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Так что изначально надо начинать с себя, а детки, они всего лишь губки, которы все время хотят внимания и игры!

так никто и не спорит))) но это же не значит, чтоповедение таких детей не может нас бесить)) хоть они, по сути, и не виноваты

0

846

Стася написал(а):

форум мутантов))))

Татьянка написал(а):

форум жен-детоненавистниц

Как мы себя любим)))

0

847

Татьянка, я вот не понимаю как дети могут бесить и что их можно ненавидеть!
Да, они бывают невыносимы, но взрослым порой, раз уж взяли детей: на праздник, море, магазин, в гости - не надо забывать об их существовании и уделять им время!

0

848

Пиранья, Стася, пасиб  :blush:

Вообще-то, если кто не в курсе

Свет, все в курсе, ага.

0

849

как дети могут бесить

запросто 8-)  избалованные неуправляемые дети меня раздражают.

их можно ненавидеть

не знаю, может, и можно. но я их не ненавижу))

0

850

я вот не понимаю как дети могут бесить

ох, а я очень даже понимаю  :whistle: в маршрутке вчера ехало вчера чадо 5-летнее, на всю маршрутку громко читала (считай - орала) всю рекламу, что там написана... а у меня башка трещала, я там чуть не скончалась под эти крики...

0

851

В Норвегии в 11 веке 3 года королем был пес!
http://cs11292.vkontakte.ru/u154579218/-14/x_ed4aca66.jpg

0

852

Будильники

+1

853

Убегающий будильник видела за 700 р)

0

854

мне, похоже. скоропридется разориться на такой. никогда такогоне было, а в последнее время прям просыпаю. просто не помню потом,что будильник звонил

0

855

Если что - вот ссылка)
Кликай

0

856

SnūzNLūz соединяется через Wi-Fi с Вашим счетом в банке, жертвуя организации определенное количество Ваших реальных денег каждый раз, когда Вам захочется ещё немного подремать=)

эх, ни фига ж себе  :confused: так и разориться можно...

Будильник Light Sleeper сделан из подушки и пухового одеяла, которые были разработаны, чтобы заставить наши биологические часы ответить на искусственный восход солнца, ускоряя процесс пробуждения. Этот креативный будильник заставит постельные принадлежности постепенно начать светиться в естественном ритме за период 15-20 минут, таким образом Вы сможете проснуться отчасти "самостоятельно"=)

понравилась идея.

0

857

Пиранья написал(а):

так и разориться можно...

да, я бы очень быстро вставала :jumping:  жаль, у меня нет счета в банке :disappointed:

0

858

Я видела будильник с шредером встроенным, в него наличку кладешь и он за каждый пять минут по бумажке съедает)))

0

859

Пиранья написал(а):

так и разориться можно...

грабёж!!!  o.O

0

860

Ну это как-то слишком деструктивно. В чём деньги-то виноваты...

0

861

Так-с, ладно, пойду-ка я под Аллу Пугачёву убирать! [взломанный сайт]

0

862

-=Nefertiti=-, сменила репертуар?

0

863

-=Nefertiti=-, Алегрова курит в сторонке?)))

0

864

Болтушка-Svetlya4ek, да, Ирусик мне поднадоела.

Сегодня у меня в фаворе эта песня: [audio]http://www3.zippyshare.com/v/44859953/file.html[/audio]

0

865

съездила в ленту, закупилась на 2 недели вперед. все-таки остановились на роллах, бухле и торте на НГ http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif а салаты пойдем есть 1го числа к родителям http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

+1

866

Мне нравится, как они с выражением поют! Прям умиляет.

0

867

http://smayli.ru/data/smiles/muzika-558.gif

0

868

SummerFinn написал(а):

все-таки остановились на роллах, бухле и торте на НГ

вот я сегодня обдумывала менюя и что-то приблизительно такое же надумала. Мы отмечать долго не будем. тк мужу 1-ого на работу уже в 5 утра вставать. Для двоих и на полчаса какой смысл наготавливать?

Отредактировано Фунтик (23-12-2011 16:02:56)

0

869

SummerFinn написал(а):

съездила в ленту, закупилась на 2 недели вперед. все-таки остановились на роллах, бухле и торте на НГ  а салаты пойдем есть 1го числа к родителям

отличный вариант. я за минимум заморочек, когда вдвоем встречаем.

0

870

Татьянка написал(а):

когда вдвоем встречаем.

нее, если бы я была дома, то наготовила бы, а я буду до 7 часов занята 31го-поэтому чет не хочется) 30го вечером замучу тортик, мужака закажет роллов 31, приду домой-глинтвейна наварим и будем смотреть новогодние фильмы и ждать НГ)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 9