нафига?
ты что, это же так смешно!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нафига?
Хелависа, а что с подписью?
все по плану)))
спим, не спим, едим, какаем, колбасимся)))
Бонечка, с выпиской Вас! по плану - это замечательно!
не, я люблю детей, невоспитанных не переношу просто.
абсолютно аналогично!
-=Nefertiti=-, сейчас нормально, а то квадратики какие-то были
у нас тоже совсем без детей не получится - у нас с БМ п оплемяннику. а остальные пусть дома оставляют! не десткий сад. мало того, что они могут шуметь в те моменты, когда не нужно, так еще носятся по залу - то оторвут че-нить, то разобьют
-=Nefertiti=-, какая аватарка забавная
мало того, что они могут шуметь в те моменты, когда не нужно, так еще носятся по залу - то оторвут че-нить, то разобьют
монстры
-=Nefertiti=-, киса-мурлыса!!!
Машенька
а бонбоньерки-то как заинтересовали
БойкоЯ, да я на тебя посмотрела, думаю, надо ю тоже принарядиться
А то я и праздника-то не чувствую. Правда, вчера выбрала, что кушать буду на НГ, и то хорошо
вчера выбрала, что кушать буду на НГ
рассказывай в новогоднем меню))))))))))
Анастасия, я только сейчас поняла, что 10 минуточек была на девичнике жены брата твоего мужа (Даши))))
БойкоЯ, да это ж я в кафе выбрала, так-то ещё не думала, что готовить. Сегодня вот хочу заморочиться.
была на девичнике жены брата твоего мужа (Даши)
ёксель-моксель
у меня чуть мозг не взорвался.
нафига?
видимо собственно по этому и он бухой был... и вообще не особо-то адекватный
-=Nefertiti=-, я поэтому сразу имя и написала, чтобы Настя не потеряла сознание от сложности фразы)))
Анастасия, я только сейчас поняла, что 10 минуточек была на девичнике жены брата твоего мужа (Даши))))
да, земля круглая а у нас вообще с тобой много знакомых общих
чтобы Настя не потеряла сознание от сложности фразы)))
я уже привыкла к этой фразе
Анастасия, неудивительно, мы же на одном факультете в одном ВУЗе учились)
И, кстати, с братом твоег мужа я тоже пересекалась, только в детстве, в лагере Альтаир)
ну вы прям Зита и Гита
БойкоЯ, а я, благодаря ему, с мужем познакомилась
ну вы прям Зита и Гита
Зита и Гита
ну спасибо, блин)))
Наташ, отожгла
АЛЕНА, какое фото!!!!!!!!!!! как в сказке!!!! как будто из газеты, где какая-нибудь принцесса замуж вышла!!!
.""""" мне постоянно впаривали её потанцевать с ней, покружиться. она постоянно за юбку меня дёргала """""
а меня не раздражала моя соплюха-Настюха))) и танцевали с ней, и рядом с нами стояла, когда мы слушали "дарителей", и на коленках у меня сидела за столом молодоженов, и я возле гостевого стола сидела на одном конкурсе (на участников смотрела, а то из-за моего стола они сбоку были), она со мной была...
и не было
"""""они могут шуметь в те моменты, когда не нужно, так еще носятся по залу - то оторвут че-нить, то разобьют""""",
хотя я тоже оч переживала, даже с ее мамой заранее поговорила, где бы им лучше встать в загсе, чтоб в случае капризов можно было сразу выйти (кто был в Красноармейке - поймет).
нифига)))))
громче всех горько кричала))))
и даже в конкурсе участвовала. где невесту жених должен по коленкам угадать, расставили стулья, девчонки стали садиться, а Мелкая тоже такая делова - села на стул и всё))) я тоже))) так смущалась, когда Санек стал ей коленки гладить)))) но ее-то он сразу угадал)))))
-=Nefertiti=-, Авотарочка, прям новогодняя и настроение поднимает!!!
Сипатулечка котик!
У нас были дети на свадьбе
очень красивая фотография!!! а прическа твоя вообще выше всех похвал!
Олеся, дааа, кисунька что надо Как же я хочу кошечку или котика!
Наташечка, аватарка чудесная, кстати!!
Спасибо
каждый день смотрю погоду на НГ, ну что за беда такая! теперь вообще дождь стоит 31 числа, а ночью -7.