У меня ваще сердце ныть начинает, когда я вижу этих кошек
да уж... бомжата
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня ваще сердце ныть начинает, когда я вижу этих кошек
да уж... бомжата
В чём животные-то виноваты?..
конечно не виноваты ни в чем!!!
Насколько я поняла, это была диверсия против того, что у соседей все двери были в пи-пи кошачьем...
Ладно! Мы пошли баиньки!!
Всем привет!
Доброе утро
Доброго всем утречка!
Доброе утро
приветик! здравствуйте, рабочие будни и вечный недосып
Приветики!!! Нас шеф пригласил на еще один корпоратив в эту пятницу , типа отметить отделом рекламы и маркетинга. Идти не хочу, но девки уговорили
С утром!
приветик всем!!!!
Всем привет!!!
Доброе утро красотулям!
Арина, вот как ты в Москве живешь? Тут же токо в 10 начинает светлеть!
всем привет!
вот у меня сегодня косяк: только на форум зайду, пару темок открою, так сразу начальство заходит)) но делами ттт не валит, так, по мелочи че-т просит)))
ну что,пора устроить "послезавтракный" сон!
Привет всем!
Я тут хочу вернуться к предложенной идейке про конкурс на елочку Вы поддерживаете идейку!?!?! Просто помогите, если согласны! Подарочек соберу и привезу на встречу
Тут же токо в 10 начинает светлеть!
зато там летом в 10 часов вечера еще светло, а не как у нас
Arina, рекомендую открыть новую тему по этому поводу
Отредактировано Пиранья (21-12-2011 11:25:38)
Я просто к чему веду!!! Просто у меня сейчас времени почти нет этим заниматься, меня работать заставляют! А после 28 вообще могу без нета оказаться! ПОэтому хочу чтобы кто-то помог следить за голосованием и всякой там другой организационной фигней! Поможите))))
Конечно, наглая я- хочу переложить дела, но вы же добрые, я спонсором буду))))))))
Отредактировано Arina (21-12-2011 11:37:01)
Пиранья написал(а):
Я просто к чему веду!!! Просто у меня сейчас времени почти нет этим заниматься, меня работать заставляют! А после 28 вообще могу без нета оказаться! ПОэтому хочу чтобы кто-то помог следить за голосованием и всякой там другой организационной фигней! Поможите))))
Конечно, наглая я- хочу переложить дела, но вы же добрые, я спонсором буду))))))))
После обеда могу сделать тему
приветик всем!!
После обеда могу сделать тему
Ой- спасибо-спасибо!!! Я пошла подарок собирать!!!
не могу .. устала прям.. пошла лягу..
я тоже устала. а мне еще в спортзал
Фёкла, конечно отдохни! Ты молодечик сегодня!
Две 5ти летние девочки с разным воспитанием в одной квартире - это жесть!
Может это из-за моего положения, но я устала так от них (((
да вообще хоть с каким воспитанием два пятилетних ребенка - это жесть
Муж сейчас позвонил, говорит, в отделе милиции (вернее, уже полиции) народу много, ему еще надо дождаться разговора с тем, кто будет у него заяву принимать. Говорит, надолго он там застрял Вот уж не думала, что и там бывают очереди.