Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 9

Болталка 9

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

А я домой через 10 минут. Нам будут трубку от домофона проводить.

0

272

Бонечка написал(а):

продуктивненько болеешь)
ты ж болеешь, я ничего не путаю?

ага)) че-то подвыдохлась, голова кружится. осталось-то чуть)) часть БМ оставлю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

273

как же хорошо не работать!!)) я по натуре домохозяйка))

0

274

Ириска написал(а):

Я прям засыпаю, скорее бы домой

:yep:

я вообще сегодня туплю страшно!! весь день думаю об одном, а говорю другое, совершенно ни с чем не связанное  :tired:
у нас тут истерика уже )))

0

275

всем добрый вечер!!!

0

276

Добрый, Добрый!

0

277

Девчат, а где-нибудь на форуме посмотреть списком прям у кого когда дни рождения?

0

278

БойкоЯ, я думаю нигде посмотреть низя! :dontknow:  Вот посмотри, у нас например, с Фунтиком видно когда у нас днюхи - а вот у тебя как раз нет  :whistle:

0

279

Болтушка-Svetlya4ek, жалко, что нельзя((

0

280

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Вот посмотри, у нас например, с Фунтиком видно когда у нас днюхи - а вот у тебя как раз нет

если зайти в профиль, то видно.
а под аватаром не отображается, потому что год не указан
9января у Лены др http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

281

Хелависа написал(а):

9января у Лены др

Это дяяя)
Жалко нет прям со всеми датами календарика((

0

282

Всем привет!

0

283

доброе утро,как хочеться поспать и не занимаматься никакими делами %-)

0

284

Доброго всем утра!
Как греет сознание того что сегодня пятница!

0

285

Привет!
Вот я прям не знаю, где Светлячку раньше светлеет... по-моему, темнеет и темнеет по утрам...

0

286

Стася написал(а):

Вот я прям не знаю, где Светлячку раньше светлеет... по-моему, темнеет и темнеет по утрам...

Стася, она же Светлячек, вот ей и светло

0

287

ага,у нас даже сейчас за окном серо и еще туман.

0

288

Привеееет

0

289

ПРИВЕТИКИ!!!! Какие вы все позитивные! Вот пришла на работу почитала вас, посмеялась и как то уже веселее на душе стало :rain:
С 25 декабря день будет увеличиваться, так что еще немного осталось потерпеть этой темноты по утрам))

0

290

Ириска написал(а):

С 25 декабря день будет увеличиваться,

А разве не 22 декабря солнцестояние, а потом день начинается увеличиваться

0

291

всем привет)
я с удивлением обнаружила, что сегодня пятница! как быстро летит время, кочмар
а по утрам еще около месяца такая темень продержится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif покааааа день начнет меееедленно увеличиваться

0

292

Хелависа написал(а):

покааааа день начнет меееедленно увеличиваться

главное это позитивный настрой :flirt:

0

293

Всем привет!!! Уррааа пятница!!! хотя я сегодня все равно на работу не пошла :jumping:

0

294

Олеся написал(а):

А разве не 22 декабря солнцестояние

угу, именно 22-го.

0

295

всем привет!!!! ну и туманище сегодня!!!

0

296

SummerFinn написал(а):

ну и туманище сегодня!!!

вчера ездила в Саратов, так всю дорогу и туда и обратно был туман, это он сегодня до Волгогарада докатился

0

297

приветик!!! конкретно в нашем ауле, туман не сильный.

0

298

привет

0

299

Ну от того что пасмурно, от этого и темнова-то сегодня. От этого я и встала не в 8 утра, а аж до 11 почти проспала  :rofl:

А я пришла ругаться на свою нерасторопность, забывчивасть и не дебильный РЖД!!!!! 2 дня назад ещё куча нижних мест было, а сегодня только в люксах осталось  :angry:  Вот спрашивается, накой хрен мне купе-люкс (это 4х местный) - если ехать всего 18 часов. Ну вот что они мне там такого предоставят люксового  :mad:  А на верхнюю уже точно не влезу  :suspicious:

0

300

а у меня презабная ночка была в 3 утра... проснулась попить, ппотом и пописать заодно надо ж) тут вижу что я так и не вытащила куртку мужу из машинки стиральной.. открываюю... а оттуда мне на колени выивается ушат воды!!!!!!!! мама, добрая душа!!!! решила что машинка отстирала и вырубила ее.. а то что машинка стояла на деликатном режиме и она просто встала на режим стоп и отмачивание в воде!! никто не посмотрел! ну и я давай с матом полы скоре й вытирать... здорово было..

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 9