как я завидую тем, кому подходят туфляки из центро
Мне из Центро подходит обувь 39,5 размера - 39 - маленькие прям, а 40 заметно большие - особенно на правой ноге - вечно спадают! Но обидно не все модели там с половинчатыми размерами
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как я завидую тем, кому подходят туфляки из центро
Мне из Центро подходит обувь 39,5 размера - 39 - маленькие прям, а 40 заметно большие - особенно на правой ноге - вечно спадают! Но обидно не все модели там с половинчатыми размерами
Мне из Центро подходит обувь 39,5 размера - 39 - маленькие прям, а 40 заметно большие - особенно на правой ноге - вечно спадают!
а у меня ноги какие-то дефектные, ногам ужасно неудобно в центровских туфлях, какого бы размера они не были...повезло только со свадебными балетками-это чудо из чудес
ах какая там бижа
а это что? бижутерия?
а 40 заметно большие - особенно на правой ноге
А меня как-то не тянет в вещевые магазы. Что идти, если там на Б мало что продают. Да и накупать вещей не хочу, будут потом лежать. Сказать честно, магазы меня сейчас бесят
бижутерия?
да-да-да) уже коплю деньги) кстати, вроде как в заре распродажа началась, если верить сайту, но еще скинули маловато....
КСТАТИ.. седня так малец прошлась по ЗАРА, ТопШоп,(на прошлой неделе оджи,инситии еще е то) не особо то распродажничают! скорее жадничают!!!!ну хорошо инсити и оджи они всегда молодцы, но вот Зара.. жесть.минималка че то 400р что ли..на х-ню всякую. но я не рылась. очередь... человек 15 стояло ждало очереди в раздевалку.....
но вот Зара.. жесть.минималка че то 400р что ли..на х-ню всякую
это конечно не серьезно... ничего супер-мега важного-красивого там вроде не было, так что подождем 50-70%....и очереди эти ушатывают...
А себе вечернее платьеце на НГ прикупила! Правда нам еще отмечать негде, но зато я в платье!
Не нашла фоточку полностью. Вот оно. Только у меня полностью черное.
Оно до колена, юбочка прям широкая. И я в нем как баба на чайник Но мне все равно, главное мне нравится!
Отредактировано Arina (25-12-2011 13:07:49)
Arina, веселенькое и праздничное! поздравляю с покупкой
Ириска, Спасибо!
Arina, симпотишное
у меня лежат 2 платья, еще не знаю, в какое из них на НГ наденется
одно легкое светлое цветастое, другое черное с фатиновой юбкой
А меня как-то не тянет в вещевые магазы.
А мне так хочется платье и юбку. Т.к. старенькие на меня не налазиют, а так понравилось именно в юбочках ходить - столько удобства!!
Оно до колена, юбочка прям широкая. И я в нем как баба на чайник
бант....красотень
Аришка красотень!!!
Алена платье с фатином в студию!!!
Arina,
классное платье!!! обожаю такие модели с пышными юбками!
А я купила футболку с Фунтиком из Винни-Пуха, шорты и кофту цветастую. Такое ощущение, что весь город приехал в Торгушку и сошел с ума.
Так охота платье с фатином глянуть! Скорей бы домой
-=Nefertiti=-, ????
Наверное всё-же с Пятачком
Аленкаа! классное!!!
да Фунтик и Винни пух взорвал мне мозг) учитывая что в памяи всплывает еще Настя Фунтик и ее кот Фунтик.......
Девочки, всем ура!! всех с покупочками!!!
да Фунтик и Винни пух взорвал мне мозг) учитывая что в памяи всплывает еще Настя Фунтик и ее кот Фунтик.......
Аленкаа! классное!!!
пасиб
вот как наряжусь для мужа! устроим бебибум!
Какие у всех суперские обновки!!!!!!!!!!!!!!!
Точняк, это ж Пяточок!
О, мне прям нравится Алёнино платье!
Точняк, это ж Пяточок!
ура!!! наконец-то мы узнали правду!!!
О, мне прям нравится Алёнино платье!
спасибо , надеюсь я в нем тоже ниче так буду
ох всех с платьями,Настю с туфлями.Зара отстой за качество
-=Nefertiti=- написал(а):
Точняк, это ж Пяточок!
классно, нравятся мне шкодные майки