Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-2

Шифоньер-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Пиранья,
Клевое платьеце!
Посмотрела на сайте- на фото все платьюшки хорошо смотрятся, но мне кажется у них у всех тканюшка слишком тонкая- не на мои сальса  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif
Как я завидую что все могут заказывать, а мне мерить надо- у меня фигура нестандартная, платье найти вообще невозможно!!!  :disappointed: Я уже заманалать искать!

Отредактировано Arina (18-12-2011 12:33:01)

0

122

платье суперрр.Но меня убивает что приходят не те цвета

0

123

Это сюрпприз))))))

0

124

Arina написал(а):

у меня фигура нестандартная,

давай посоревнуемся?  :rofl: верх 46, талия 42-44, бедра 48-50  :rofl:
там все платья - трикотаж, потому их можно брать.

0

125

Светик написал(а):

Но меня убивает что приходят не те цвета

ага, это точно! но с сайта можно заказать самой, тогда придет 100% нужный цвет и нужный размер.

0

126

0

127

Пиранья написал(а):

давай посоревнуемся?   верх 46, талия 42-44, бедра 48-50   
там все платья - трикотаж, потому их можно брать.

У меня попа 46 наверное, может уже и до 48 ее раскормила, грудь 44, зато плечи широкие! Мне все время в одном месте большое- в другом мало :dontknow:
А трикотаж я люблю плотный чтобы складки скрывал и животик, но последнее время все делается из тоненькой, как сопля, тканюшки- на мне это смотрится как костюм гусеницы :disappointed:

0

128

Arina, ты вообще можешь сходить эти платья померять, ты же в Москве.
БойкоЯ, сейчас посчитаю.

0

129

Пиранья написал(а):

сходить эти платья померять, ты же в Москве

Я уже тоже об этом подумала. Только что-то залезла на страничку в конте- там почти все- нет в наличии  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

130

Еще на том сайте раньше там были скидки, если заказывать сразу несколько платьеув. Сейчас что-то не вижу это информации...

0

131

0

132

0

133

Ну да)
Хорошо, что нам,красвицам, все цвета к лицу)))

0

134

Пиранья написал(а):

Фунтик, как соберешься - свисти, я тебе помогу.

хорошо, спасибо! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

135

неее, если такой риск с цветом, то я лучше буду заказывать через сайт, а то если придет черного цвета меня муж побьёт (у меня уже несколько платьев черного цвета, брала потому что фасоны нравились, а вот цвета другого не было)

0

136

Пиранья, а ты вот тут не была?

0

137

БойкоЯ, была, как раз за неделю до того, как там все закрылось  :rofl:  да там и не было ничего путевого.

0

138

Пиранья, ага, все-таки закрылось)
А я уж начала надеяться)

0

139

Arina написал(а):

А трикотаж я люблю плотный чтобы складки скрывал и животик, но последнее время все делается из тоненькой, как сопля, тканюшки- на мне это смотрится как костюм гусеницы

друх)) ща я вас в свадебной теме повеселю

0

140

Совершенно нормальная и типичная ситуация с размерами бюстиков. Там же 2 параметра: объем груди и объем под грудью. И если человек поправляется, то у него чаще растет именно объем под грудью. Поэтому размер (A, B, C и т.д.) уменьшается.
У меня вообще размер 75С. Но было время, когда я поправлялась, у меня объем под грудью вырос до 80 см. А объем груди как был 92, так и остался. По размерной таблице это размеры 80А либо 80B (черемушкинская таблица размеров). Потому что чем больше размер под грудью, тем больше и сами чашечки. И лифчики 75С мне были малы (из-за 75 см), а 80С были большие. а 80В - в самый раз. Потом я похудела, сейчас у меня опять стандартный размер 75С.
А если на примере Тани глянуть, то объемы 85-100 соответствуют размеру 85В (второй размер), а вот 80-100 (80 под грудью, 100 - объем самой груди) - это уже 80D (четвертый размер).

0

141

Кстати, девочки, забыла похвастаться, я ж вчера платье ЭМАМИ купила)))))))))))))))))
http://images02.olx.ru/ui/11/69/01/1310812997_191626801_2---.jpg
только цвет-бирюза)

Отредактировано БойкоЯ (19-12-2011 20:49:17)

0

142

БойкоЯ, я правильно понимаю, это такой же трансформер, как на картинке? ну как, нравится тебе все эти перевоплощения?  :jumping:

0

143

Пиранья, ага, трансформер)
Забавно смотрится, необычно) И лепить можно что угодно из него)

0

144

Пиранья, клёвое платюшко :cool:

БойкоЯ, вау, здорово как, и как получается трансформировать наряды? 8-)

0

145

Люблю_только_его, конечно, это проще простого)
Видео полно в сети)

0

146

БойкоЯ, ооо, поздравляю!  :cool:
а где покупала?

0

147

БойкоЯ, а почем?

*шепотом* девочки надо Ленку нашу держать, у нее началась шопоголия - 3е платье за неделю! )))))))))

0

148

Хелависа, спасибо)))
С пристроя СП взяла)))

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

почем?

1100.
Кстати, я его и так, и так кручу - прям для беременности - идеальный вариант)

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

3е платье за неделю! )))))))))

Серьезно??? Блин, а я не заметила))))
И правда держите)))

0

149

ой Леночка! коли есть возможность и есть платья вдохновляющие тебя на их покупку! да разве ж можно держать!! Бери и радуй мир своей красотой!!!

0

150

Фёкла, ой нарадую, чувствую))))))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-2