Донна Роза Дальвадорес, поздравляю с покупочками)))
купила там Боди серое)
а я видела, а я видела
Я, кстати, уе смирилась с тем, что в талии любые штаны мне большие, если на попе как раз) Уже забиваю и просто ношу ремни и кофточки подлиннее)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Донна Роза Дальвадорес, поздравляю с покупочками)))
купила там Боди серое)
а я видела, а я видела
Я, кстати, уе смирилась с тем, что в талии любые штаны мне большие, если на попе как раз) Уже забиваю и просто ношу ремни и кофточки подлиннее)
и просто ношу ремни и кофточки подлиннее)
меня даже это не спасает вообще
купила там Боди серое)
c покупочкой)))
завтра сфоткаю покажу..
с удовольствием посмотрю
Пиранья, тяжела наша доля...)
БойкоЯ, я активно работаю над сокращением разницы. ну чтобы хоть чуть-чуть получше было )))
а, еще способ для тех, у кого разница попы с талией. я беру такие джинсы, чтобы они подходили в талии(ну и то не в талии, а чуть ниже, т.к. с высокой талией не ношу), а в заднице пусть маловаты будут, т.к. все равно джинсы растягиваются при носке.
SummerFinn, да, я тоже так делаю. только мне еще важно, чтобы между штанинами швы были двойные, иначе быстро протираются.
иначе быстро протираются.
ахахахха)))) есть такое дело))) но я никогда на швы внимания не обращала, всегда думала, что это участь всех старых джинсов
SummerFinn, двойной шов и минимальное количество стрейча - наш вариант
же забиваю и просто ношу ремни и кофточки подлиннее)
ну да))) вот на выходных сколько перемерила, одни прям в душу запали... правда, меня смущает, что они L-ка размер, но маломерки по ходу, потому что сели хорошо, и натягивала не со скрипом, но талия... купить их что ли и ходить ремнем утягиваться...
у меня нет да и почти нереально найти теплую одежку не синтетическую
чем тебе синтетика не угодила? все спортсмены, вся северная Европа ходит зимой в смеси синтетики и натуральной ткани по принципу многослойности. Я себе купила пальто с синтетическим утеплителем, очень довольна
фасон тип такого
мой любимый фасончик черт, почему у меня не 44 размер
в смеси синтетики и натуральной ткани по принципу многослойности
если бы у нас такое было в магазах. я не про верхнюю одежку, про брючки/кофты. все ж чистый полиэстер
Отредактировано Татьянка (31-01-2012 11:20:19)
Тань, у нас можно найти все тоже самое. Уж термобелья на СП навалом любого!
Татьянка, в спортмастере уже давно одежда с "новыми технологиями"
спортивки - это одно, на работу я ж не приду в этих штанцах шуршащих вот термобелье я че-то прохлопала, БМке предлагала заказать, он че-то носом крутил. после этих морозов я в следующий раз все по одному куплю, наверное
спортивки - это одно,
в спормастере не только спортивная одежна, и рубашки, и брюки есть.
"""Уж термобелья на СП навалом любого!"""
а где в Волгограде, кроме как там, можно купить термобелье, кстати? подругу сегодня встретила (и папа нас обеих отвез))), она сказала, что мама ей купила термоштаны (как леггинсы) за 1600 на какой-то выставке что ли, но эт когда было, в том году еще, или в начале января. И она их вместо колготок под штаны - и тепло. Я прям обзавидовалась: двое колготок, штаны - и один фиг ноги отморозились.
Стася, в спортмастере раньше продавались, в Высшей лиге можно посмотреть я думаю.
и рубашки, и брюки есть.
да ладно я вообще в такие магазы не захожу, вот уж не думала
а где в Волгограде, кроме как там, можно купить термобелье, кстати?
я покупала мужу термобелье в Твое кажется. Стась, я вечно путаю название этого магазина. Ну вот который на Бульваре находится как в сторону затона идти. Так и женское и мужское было. Не знаю насколько оно греет, но муж ходит сейчас в нем. И по стоимости штаны были рублей 400-500.
Спасибо, Нель.
фасон тип такого
класнючее платье, фигово что 44 размера....
фасон тип такого
только рукавчик маленький и ткань темно синяя в цветочек
Насть, я хочу такое платье
покупала мужу термобелье в ВОСТОКСЕРВИС)
штаны и кофта обошлись в рублей 300-400
грит греет...
хотя очень хотла купить ему комплект в каком-то спортивном магазе (не спортмастер и не ВЛ, а че то связано бло с охотой, рыбалкой, гоонолыжкой) за 5500р.. там че то супер пупер ткань, в жару не жарко,в холод не холодно..
папа мой сибиряк со стажем в 6 лет)) оч рекомендовал его, но мляяя... 5500р...
Вика, спасибо. Что-то не думала, что в Твое есть термобелье...
Настя, а что такое Востоксервис? Эт где?
Это за Мемфисом и сушками.. туда ближе к Диалайну вроде.. ну на этой стороне точно
в твое да появилось ага
у мужа моего костюмчик поплотнее будет))
а что такое Востоксервис? Эт где?
Как на Юбилейном после техномаркета и Мемфиса идти в сторону набережной, вот он кажется сразу после арки находится 50-лет Октября д.17
Дружно захлебнулись в экстазе:
долче габбано весна-лето 2012
я до сих пор слюни расхлебываю после 2011 коллекции, а тут такое)))
смотреть платья четыре ряда снизу