Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-2

Шифоньер-2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

SummerFinn написал(а):

-=Nefertiti=- написал(а):
с косметосом у меня пределы куда выше, к сожалениюа у меня что с ним, что со шмотками отключается рычажок в голове, отвечающий за разумность

фак.
я не женщина)

0

32

Бонечка написал(а):

я не женщина)

да по любому и у тебя есть слабости, женщина http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

33

Бонечка написал(а):

я не женщина)

если бы это определялось только шмотками и косметикой... все педики и трансы были бы счастливы.

0

34

Блин... а я и шмоточница... и не сумочница... и не косметос не прет... и парфюм... и продукты гурманские не покупаю... и на посуду денег жалко...
я вообще жмотина еще та))))))))

0

35

Купила сегодня сапожки на каблуках в Центро за 799руб)) Счастлива безумно!!!!
Еще прикупила сережечки классные, с циферблатиками))
И трое трусиков(типа как мы девчонкам на девишник дарили))))))))))
И носочки)

Я - счастливый человек)

0

36

Класс! С покупками!  :cool:
Кстати, я заметила, что мелочь вроде трусиков и носочков радует лично меня куда больше, чем кофты и платья.

0

37

БойкоЯ, с покупками тебя!

0

38

БойкоЯ, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Спасибо, девчушечки!
Мелочи много напокупаешь и сидишь разбираешь, кое-что даже забываю, что купила, потом нахожу в пакетике тааак приятно))))))))) Типо заколочка какая-нибудь)

0

40

БойкоЯ, супер!!! Очень насыщенный шопинг у тя сегодня был!!!!

0

41

БойкоЯ написал(а):

Мелочи много напокупаешь и сидишь разбираешь, кое-что даже забываю, что купила, потом нахожу в пакетике тааак приятно))))))))) Типо заколочка какая-нибудь)

да-да-да)))) у меня тоже так)))) или лаки для ногтей так теряю))))

0

42

Стася, друг))))

Светик, ага, особенно если учесть, что я всего часочек потратила на это)))

0

43

Лена с покупками как же это классно,всего много и мелкого сидеть дома рассматривать разбирать :rolleyes:

0

44

Светик, да)))
Вспоминаю вчерашний день и радуюсь)

0

45

А я похвастаюсь- еще в субботу поехала в дисконт Пинко и Кельвин! И купила себе там легкий плащик Кельвин за 899 руб, а стоил он когда-то 10 тыс! И такой же маме, только размером больше, теперь будем как инкубатор  :crazyfun: Как все-таки я люблю скидки!  :jumping: 
Еще там платье было клевое на 90% скидке, но моя задница в него не влезла! ВЕчно она мне мешает вещи покупать!

Отредактировано Arina (13-12-2011 16:48:16)

0

46

Arina написал(а):

легкий плащик Кельвин за 899 руб, а стоил он когда-то 10 тыс!

почему-то вспомнилась сумка биркин за 700 000)))....

0

47

Бонечка написал(а):

почему-то вспомнилась сумка биркин за 700 000)))....

Она тебе все покоя не дает! Ага- прикинь радость- распродажа сумок! Вы можете купить ее всего за 350 тыс!  :rofl:

0

48

Arina написал(а):

Она тебе все покоя не дает! Ага- прикинь радость- распродажа сумок! Вы можете купить ее всего за 350 тыс!

просто очередной раз убеждаюсь, насколько завышены на все цены))

0

49

Бонечка написал(а):

насколько завышены на все цены))

Это да! Но все-таки когда продают со скидкой больше 70% это уже ниже закупки, если бренд не собственный. Видимо давненько коллекция завалялась! А мне по фигу, лишь бы дешево!

0

50

и почему у нас нет масконте, я б туда на распродажу сходила((

0

51

ох я помню как-то на распродаже в Оджи, с таким труждом и усилиями втискивала свой зад в юбку за 50р.))) не втиснула. с такой горечью пришлось расстаться с ней) оч клевая была...

0

52

Фёкла написал(а):

усилиями втискивала свой зад в юбку за 50р.)))

блин блинский

0

53

Фёкла написал(а):

усилиями втискивала свой зад в юбку за 50р.))) не втиснула

Это жутко обидно- за 50 то руб я бы во что угодно пыталась бы втиснуться!

0

54

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

масконте

а на европе в волгограде разве не их реклама висит? ты же про обувь?

0

55

Фёкла написал(а):

ох я помню как-то на распродаже в Оджи, с таким труждом и усилиями втискивала свой зад в юбку за 50р.)))

мой рекорд-тонкий свитер с горлом, черного цвета в нью-йоркере за 49р http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif на ценнике была цена 149, а на кассе выяснилось, что цена 49р. причем самое удивительное, что я носила его потом ну года 2 точно, ни катышков, ни растянулся http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif чудеса http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

56

SummerFinn, мой 69р)))) в Нью-йоркере за ночнушку)) ну это была кофта, но сплю как в ночнушке)

0

57

мой рекорд в покупке труселя в ТВОЕ за 29 р 3 пары,но дело было давненько

0

58

Я тоже как-то в Нью-йоркере за 49 р себе и маме по черному свитеру купила))

0

59

У меня рекорд куртка осенняя Пинто за 1450, с вами мне не тягаться  :rofl:
Пора мне, видимо, в НьюЕркер начать ходить! Смотрю- там все что-то за 5 копеек отрывают. Но по-моему там на меня ничего не делают((( Там мне все вечно маленькое(((

0

60

Arina написал(а):

Там мне все вечно маленькое

вот кстати наоборот, на распродажах большие размеры обычно)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-2