Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-2

Шифоньер-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну вот. Наверное, для этого способа завязывания больше подойдёт однотонный шарф?
Как вы считаете, достаточно ли аккуратно и вообще, можно ли в таком виде выйти из дома?
deleted
deleted

Отредактировано -=Nefertiti=- (21-01-2012 10:56:16)

0

542

о совсем не дурно,

-=Nefertiti=- написал(а):

можно ли в таком виде выйти из дома?

ой ну насмешила

0

543

Ириска написал(а):

ой ну насмешила

я, кстати, серьёзно.  :blush: я ж придира.

0

544

про однотонный ты права)) все аккуратно :cool:

0

545

Наверное, для этого способа завязывания больше подойдёт однотонный шарф?

да  :yep: это, кстати, единственный из того ролика способ завязывания, который я запомнила сразу  :rofl:

и вообще, можно ли в таком виде выйти из дома?

можно  :yep:

0

546

Пиранья написал(а):

это, кстати, единственный из того ролика способ завязывания, который я запомнила сразу

Ага, он самый лёгкий. А для других у меня нет шарфов. А с этим не хочу, всё равно получится абы что. Вообще никогда не была поклонницей аксессуаров и бижутерии. А щас чего-то захотелось  :blush: Пойти, что ли, в магазинчики сходить...

Не, вот капсулы составлю и пойду http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

547

капсулы составлю

чего-чего???

0

548

Ну что-то типа как тут написано. Задолбала проблема "шкаф не закрывается - надеть нечего".

0

549

Задолбала проблема "шкаф не закрывается - надеть нечего".

мне, кстати, очень помогает регулярное просматривание содержимого шкафов. а то я реально начинаю забывать, какие вещи у меня есть  :confused:

0

550

SummerFinn написал(а):

да никто и не против шуб, все против кредитов на шубы

а я брала свою шубу в крдит несколько лет назад. Руководствовалась следующим: живу с родителями, зп трачу только на себя, но она каждый месяц улетает в никуда, результата не видно, куплю ка себе шубу и буду за нее потихоньку платить, зато ясно на что деньги ушли. Никогда не руководстввалась тем, что норковая шуба - доказательство какого-то успеха и удаяной жизни. Шубы люблю и хочу еще одну норковую шубу! очень хочу!!!!

0

551

были сегодня в бутике(если можно его так назвать) CERRI на Советской 22,мужу ищем джинсы дисквайред(которые потом хотим заказать на таобао,размерчик подбираем).Короче какашка а не "бутик" сами говорят что подделка китайская,но за тонаписано D&G,гермес и т.д

0

552

единственное что понравилось это оранжевая сумочка кожанная и все

0

553

Светик, сейчас с мужем хотим пойти мне сумку посмотреть. Как нужно выбирать кожаную, на что обратить внимание? я всё время брала Dissona, носились хорошо, а вот маме брали 2 раза и 2 раза какашка была  :dontknow:

0

554

посмотри франческо маркони оно практически тоже что и диссона,но качество немного получше,еще неплохие сумки дигригорио и джилда тонелли,но лаковые у них не бери.

0

555

Светик, ага, спасибо! до хелен сегодня не успели доехать, только в веларс зашли. что-то скидки маловаты (всего 20% на диссона, а на какие-то дороже - 30http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

556

+1

557

Фёкла:cool:

0

558

Фёкла, классный ролик! я бы назвала, как менялись танцы и мода за 100 лет.

0

559

хочу меховую жилетку

0

560

Донна Роза Дальвадорес, поддерживаю)))))
желательно из песца или чернобурки (не крашеной в разные цвета,а черной) :crazyfun:

0

561

Фёкла написал(а):

желательно из песца или чернобурки (не крашеной в разные цвета,а черной

:cool: ага именно такую!!! прям давно уже моя хотелка хочет!

0

562

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

давно уже моя хотелка хочет!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif как интересно

0

563

сходила я ж на новоторжскую ярмарку.Ужас в прямом и переносном смысле.Начну с начало:на бирках у шуб,которая пришитая сверху где шея везде написано новоторжская норка,я спросила что это за зверь такой ,они мне сказали,что не видите норка,я говорю а название ,они ответили ,что в честь ярмарки.Короче бред.Цены везде одинаковые 130,150,170 качество норки оставляет желать лучшего.У 90% шуб пришит низ к подкладе,я говорю,а как можно глянуть шкурку,они мне,а вам что её сверху не видно,и вообще так нужно пришивать,чтоб ничего не отвисало o.O ,я конечно объяснила им в своей манере как нужно выбирать шубу и на что обращать внимание.Мне ответили если такая умная че приперлась сюда.Кредитных столиков 9 штук,у каждого очередь человек из 3-4.Практически все шубы берутся в кредит.Жилеток очень мало и все очень сильно комбинированны  с кожей или др.мехом.Цены жилеток от 5.450 до 65тыщ.Песец лезет,чернобурка на жилете "расшитая"шкурка.Приехала я в Виторио виторио посмотрела шубы да как говорится почувствуй разницу.И теперь я уверена что на рынках и таких ярмарках одно Г...Но я не понимаю за что берут такие деньги

0

564

Светик, блин, что ни ярмарка, одно расстройство. Давненько я уже не слышала хороших отзывов на такие мероприятия.

0

565

Наташ я поняла,что это был мой последний поход на подобные ярмарки

0

566

Светик написал(а):

У 90% шуб пришит низ к подкладе,я говорю,а как можно глянуть шкурку,они мне,а вам что её сверху не видно

o.O жуть!!!!!!

0

567

Да уж. А что,как то показывали по ОРТ передачу ,как народ дурят с этими шубками.

0

568

Да вот же, я, к примеру, не разбираюсь в мехах, как и многие, думаю. Сказали, что норка, значит, норка. Да и шубу хочется, пусть даже и в кредит. Вот народ и берёт.

0

569

девочки прошу подсказки! такое платье тож на воздушных тонких барышень? не на меня?.... я конечно воздушная и вся из себя барышня.. но не тонкая))
http://cs4414.vkontakte.ru/u154185998/147767323/y_40d0f3af.jpg

0

570

мне кажется тебе оно прям подойдет

+1

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-2