У нас на работе тетка купила себе шубу
Это ж застрелиться, столько сложностей!
Я не понимаю погони за дорогой натуральной шубой, если есть куча других вариантов типа пуховиков, искусственных шуб, и прочего. Мне жалко такое деньги отдавать.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нас на работе тетка купила себе шубу
Это ж застрелиться, столько сложностей!
Я не понимаю погони за дорогой натуральной шубой, если есть куча других вариантов типа пуховиков, искусственных шуб, и прочего. Мне жалко такое деньги отдавать.
а трусы с лифчиком у нее страхолюдские, занюханые китайские
ооо у меня масса историй с норковыми шубами,а кошелечек выбирали рублей так за 350-400 и еще счтоб скидка с этой суммы была.И сумочку в пределах 750р.Ёмаё да я лучше с сумкой за 10 тыщ и в хорошем драповом пальто чем в шубе и с сумкой за 750.(но вы меня не слушайте у меня загон по поводу хороших дорогих сумок и обуви)
потому как здесь все-таки не климат для шуб )))
еще + 100500
Отредактировано Татьянка (16-01-2012 20:36:20)
Светик, ну, бывают же прилично выглядящие недорогие кошельки и сумки.
Хотя тут риск больше, чем с трусами. Сумку-то все видят.
девочки НЕ БЫВАЕТ НЕ БЫВАЕТ хорошего качества за недорого,
бывает прилично выглядящие но мало служащие
Ну я и написала "прилично выглядящие"
Тут тоже есть плюсы - чаще менять кожгалантерею, надоедает ведь. Хотя я тоже сторонник купить качественное один раз и надолго.
Девочки а я купила себе шубу в позапрошлом году) не кидайте тапком, летом со скидкой ношу ее по настроению, люблю ее)) тогда сорвалось у нас с отпуском и муж сказал купим шубу давай тебе
Донна Роза Дальвадорес, натуральную? Это та, в которой ты на встрече была, белая?
летом со скидкой ношу ее
я пока догнала, о чем ты
знаешь, когда у тебя есть одежка на такую вот погоду - и пальто приличное, и пухан, то я тока "за". если при этом еще и деньги есть, а не в кредит на 5 лет.
-=Nefertiti=-, Ага она
Татьянка, Грамотей блин я, не расставила знаки препинания.
У меня есть 2 куртки на разные погодные и пальто, поэтому я не парюсь
Донна Роза Дальвадорес, ооо, эта шубка реально классная, я загляделась, честно сказать. И тебе очень идёт.
Ну, такую я ещё понимаю, реально выделяется. А когда покупают за дорого обычную коричневую норку, это выше моего понимания.
-=Nefertiti=-, Спасибо
Но что-то в этом году погода не для шуб
Донна Роза Дальвадорес, я не помню твою шубу есть фотография в ней?
Пиранья, Ти шо ))) мы ж вместе были) вроде нету поищу
Донна Роза Дальвадорес, веришь-нет, но я очень редко обращаю внимание, кто во что одет )
Ёмаё да я лучше с сумкой за 10 тыщ и в хорошем драповом пальто чем в шубе и с сумкой за 750
правильная позиция! я тоже поддерживаю!
не кидайте тапком, летом со скидкой ношу ее по настроению, люблю ее))
да никто и не против шуб, все против кредитов на шубы есть куча альтернатив шубам, но в голове стереотипы у многих-"жизнь удалась, если есть норковая шуба"
жизнь удалась, если есть норковая шуба"
ну да, к сожалению есть такие экземпляры)
Девочки и в меня тапки не кидайте, у меня тоже шуба норковая, но я о ней очень долго мечтала и ношу ее только когда на улице реально зима и холодно, или как говориться на "выход" а в остальное время хожу в дубленке.
И хочу отметить что в натуральной шубе гораздо теплее чем в дубленках и куртках.
Она на ней ходит только на работу и только пешком, т.к. в общественном транспорте, сами понимаете, что угодно может случиться...
А это только по началу, на следующий год у нее уже так не будет.
А это только по началу, на следующий год у нее уже так не будет.
не, она у нас тетка аккуратная, у нее вещи очень подолгу служат.
гыгы гы)
Фёкла, гламурненько наверное, под вечернее платье )
оооо, вэтих уггах да в нашу маршрутку бы, а лучше в тралик или трамвай утром))
Отредактировано Татьянка (19-01-2012 15:03:35)
гыгы гы)
ёёёёёё
Хе, а так они выглядят вполне симпотичненько
Ну это прям для героинь "Кисоклассников"
смотрите, какая визитница
ассоциации
какой знакомый котейка
Я такой гордый Насмотревшись видео на Ютубе, впервые красиво завязала шарф
молодец,а я вот все постаринке ,хотя видео тоже смотрела