Приятный фильм. Настоятельно рекомендую.
да его родной ТНТ чуть не 2 раза в год показывает ,я куски какие-то вижу, не нра мне.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приятный фильм. Настоятельно рекомендую.
да его родной ТНТ чуть не 2 раза в год показывает ,я куски какие-то вижу, не нра мне.
я вобще терпеть не могу фильмы про всякий там космос, пришельцев, будущее, когда на Луну в рестик слетать можно. "Звездны войны" не смотрела и не собираюсь
солидарна (заметь как часто, а))))) "Звездные войны" впервые в том году посмотрела, Сашка заставил буквально)))
Сашка заставил буквально)))
я пока держусь хотя, пытаются склонить периодически)
просмотрено 53 из 100... есть к чему стремиться )) но о некоторых фильмах даже не слышала...
я вобще терпеть не могу фильмы про всякий там космос, пришельцев, будущее, когда на Луну в рестик слетать можно. "Звездны войны" не смотрела и не собираюсь
И я!!! Муть какая-то.
ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ
вроде и подбор актеров хороший... а нудистика такая..
хороший фильм! кейт уинслетт бесподобна!
кейт уинслетт бесподобна!
Очень люблю её!
Соблазнитьель, хороший фильм, чуток затянут правда.
А мне он ОЧЕНЬ понравился и ничуть не затянут!!!!! Токо сегодня его посмотрела, вообще люблю фильмы с Тилем Швайгером
А вот
Беременный понравился, достаточно милый сюжет, но напомнил фильм со Шварцнегером.
наоборот, прям ФУУУУУУУУ, еле досмотрела, че-то прям тупой
Блин у меня вообще 25 из 100. Но ещё есть проблема в том, что я часто не запоминаю названия фильмов которые были просмотрены, но не произвели на меня ни какого впечатления. Просто за эти 25 - могу прям сюжеты рассказать 100%! В некоторых сомневаюсь - смотрела или нет. А некоторые точно не смотрела.
ПЕРО МАРКИЗА ДЕ САДА
Ну.. на любителя) мне фильм относительно понравился. в плане игры актеров)
де Сада читала.. не пошло)
А я 58 смотрела)))
у меня 73 фильма просмотренных! над 3-5 засомневалась)
Так, надо посчитать, аж интересно стало
32 фильма. Я думала, максимум 15 наберу.
все побежали - и я побежал))))
41.
ОТПУСК ПО ОБМЕНУ
замечательный фильм!!
ОТПУСК ПО ОБМЕНУ замечательный фильм!!
Да, я смотрела, мне тоже понравился - хорошая романтика!!!
Да, я смотрела, мне тоже понравился - хорошая романтика!!!
и мне
Из списка около 70 точно смотрела, может больше, названия знакомые некоторые, а смотрела или нет не помню
вот вчера посмотрела 8 женщин, не понравился ((( досмотрела только потому, что интересно было чем закончится, а так сюжет прям перемешали в кучу..
КАК МАЛЫЕ ДЕТИ
ПОНРАВИЛСЯ)
КАК МАЛЫЕ ДЕТИ
я его в кино смотрела)))
мне тоже очень понравился)
отличный фильм. лично для меня)
ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
замечательнейший фильм!!!!!!! рекомендую всем!
Сколько ещё с Кейт осталось?
Вчера вот этот старенький фильм посмотрела, люблю в таком стиле! очень-очень понравился!
-=Nefertiti=-
ну штук семь еще точно))
это вот тот самый способ вспомнить актера хорошего и начать смотреть все фильмы с ним) порой открываешь для себя изумительные картины)
мне тут муж на днях припомнил, как я на 2 году отношений заставляла смотреть НЕделю только русского кино, дабы привить любовь к нашим фильмам.. (я этого ваще не помню если честно))) и оказывается в эту неделю мы смотрели фильм ДЕВЧАТА онлайн! я думала по телеку смотрели, ан нет.. онлайн.. таак удивилась себе)))
любовь так и не привила)
это вот тот самый способ вспомнить актера хорошего и начать смотреть все фильмы с ним)
я наверное так с роби уильямсом сделаю
дабы привить любовь к нашим фильмам..
мой тоже не любит наши фильмы: говорит, что играют все не правильно, то чересчур переигрывают, то наоборот.
А мне нравятся наши старые советсвие фильмы, всё так наивно и мило...
А современные фильмы типа "Бедной Саши" (или как там её звали), "Сватов" люблю смотреть, когда очень устала и хочется тупо смотреть на картинки в мониторе.