хорошенький)
смотрели недавно с мужей, мило))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хорошенький)
смотрели недавно с мужей, мило))
мы вчера посмеотрели "Время". не особо впечатлил
А я все выходные смотрела "Правила моей кухни", поэтому с фильмами не густо посмотрели только Дьявольский особняк, у меня есть только 2 слова-УГ. И вопрос-что побуждает нормальных актеров, типа Стоун или Куэйда сниматься в таком?
Тоже глянула "Престиж".
Слушайте, а тот чувак, которого застрелили в конце, он потом в ящике плавал на последних секундах фильма... Получается, он тоже обхитрил всех и остался жить?
Получается, он тоже обхитрил всех и остался жить?
не, он же раздваивался всё время. и сам в конце говорил, что не знает кто он на самом деле...
как-то так
Так значит, это был всего лишь едё один труп этого чувака?.. Жаль! Я думала, они и в конце друг друга обхитрили, один с помощью брата-близнеца, другой - с этим двойником.
Так значит, это был всего лишь ещё один труп этого чувака?
ну мне так показалось... может я ошибаюсь
девочки, кто-нибудь нашел в инете Елки-2 в хорошем качестве?ссылкой не поделитесь?
Бонечка, так фильм же вроде 15го числа только выходит... рано вроде бы как ещё
ааа
наверное да))
Я думала, они и в конце друг друга обхитрили, один с помощью брата-близнеца, другой - с этим двойником.
Клевый фильм! Стало жалко героя? Я так поняла- там как раз основной смысл то в том что можно рвать себе попу- искать какие-то невероятные пути в жизни, а все гениальное просто!
Стало жалко героя?
Ничуть, они стоят друг друга. Но респект ему за обьятие необьятного! А тот, как бы там ни было, всего лишь пользовался двойником.
15го числа только выходит... рано вроде бы как ещё
однако фильму Страшно красив и Распутин это не помешало распространится в сети за полгода раньше премьеры)
однако фильму Страшно красив и Распутин это не помешало распространится в сети за полгода раньше премьеры)
неее.... это другое дело! я и сама любитель ранние фильмы в интернете посмотреть ))
но это ж иностранные фильмы. у них например премьера в США (или мире) одного числа, в России другого. вот наши умельцы и переводят американские экранки.
а когда фильм русский, то раньше русской премьеры его можно увидеть только на пред премьерном показе!
то раньше русской премьеры его можно увидеть только на пред премьерном показе!
не совсем так. в кинотеатры фильм поступает за несколько дней до проката. а если там находятся разные умельцы, то фильм просачивается в инет
тупо воруют и выставляют в сеть)) поэтому и тряслись за Высоцкого чтоб он не просачился..
Как же я жду премьеры!!!
Как же я жду премьеры!!!
ооо!! у меня муж тоже прям спит и видит!! )))
у нас следующие на очереди в кино это Миссия невыполнима 4 и Фантом
Миссия невыполнима 4
тоже очень хочу)
очень уж мне Том Круз нравится)))
А Фантом - ужастик?
Как же я жду премьеры!!!
да!!! и я!
БойкоЯ, а я и Тома Круза люблю, и от саундтрека балдею просто!!!!
Как же я жду премьеры!!!
Походу все ждут, обожаю первую часть
фантом
ммм) Это фильм Бекмамбетова)
Слушайте, а тот чувак, которого застрелили в конце, он потом в ящике плавал на последних секундах фильма... Получается, он тоже обхитрил всех и остался жить?
Скорее жив, концовка оставляет решение за каждым. Кто-то считает что умирает копия, а кто-то что настоящий
Это фильм Бекмамбетова)
ага ага )
меня радует там наличие русских актеров. интересно прям как там и что...
ОТСТУПНИКИ(2006г)
клааассс!!!!!!!
ОТСТУПНИКИ(2006г)
хороший, ага
Ходили мы вчера на "Миссия невыполнима 4".... мда...
1. сказка сказочная. его пинали, били, он падал откуда только можно и нельзя, и не единой царапинки. Я в принципе не люблю боевики, и такие моменты меня раздражают.
2. Стошнить хотелось от того как показана Россия!!! надписи на стенах "Сделано в СССР", загробная музыка в моменты с Кремлём, тупые охранники, тупой Машков странно, что медведей не было на красной площади
3. Собственно ничем не выделился фильмец. На пол раза. Посмотреть, и забыть. Тома Круза очень люблю, но вот такие творения не моё
Ananaska, ну как КО - 4 ,да?)) и за крыло самолета на лету схватился и с моста на мост прыгнул!..ух!! Мужжжжчииина!)
КО - 4
это чего такое??
блин, там момент один был, когда Круз со всей силы мордой стукнулся! у нас с мужем истерика прям была!! с такой силы это было сделано, и так неожиданно! а у Круза ни капельки крови ))))))))