а в детстве (моем) он был таким красавцем-мужчинкой
он был моим вторым идеалом мужчины после Максима Поташёва
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а в детстве (моем) он был таким красавцем-мужчинкой
он был моим вторым идеалом мужчины после Максима Поташёва
Максима Поташёва
мне он тоже очень нравился))
Друх!
мда... а в детстве (моем) он был таким красавцем-мужчинкой. ВАХ... меняет время людей...
а мне так Алек Болдуин нравился!
но года свое берут...
Аааа я вернулась с фильма "Сумерки" мне ооочень понравился и совершенно не плаксивый. Хочу вторую часть, буду очень ждать!!!
посмотрели БАБЛО,разок глянуть можно
Аааа я вернулась с фильма "Сумерки" мне ооочень понравился и совершенно не плаксивый. Хочу вторую часть, буду очень ждать!!!
+1, тоже не нашла место, где плакать на мой взгляд, показался самым движушным из всех частей, понравился. еще бы раз пересмотрю как-нибудь обязательно. если честно, платье у гл.героини свадебное спереди ну чет совсем не понравилось...зато сзади-красотень!))
Сумерки!!! Очень понравился!! меня теперь распирает прям!! как же мне дождаться продолжения ? ((
SummerFinn, прям сказала то что я не смогла +1 полностью выразила все мои эмоции
понравился)
оч интересный взгляд на Верховный суд человечества))
есть вроде фильм.. но я смотрела сериал из 4 серий)
Девоньки а кто-нибудь Доктора Хауса любит или мы одни с мужем поклонники?)
Девоньки а кто-нибудь Доктора Хауса любит или мы одни с мужем поклонники?)
ололо, мы с мужем смотрим тыщу сериалов, включая и хауса)) для меня впору отдельную тему по сериалам открывать)) седня к вечеру лостфильм вроде новую переведет
лостфильм вроде новую переведет
крутяк!
А мы еще вечерком на Бой с тенью сходим пробздимся
ололо, мы с мужем смотрим тыщу сериалов, включая и хауса)) для меня впору отдельную тему по сериалам открывать))
и мы
на слава богам, а то мы думали, что одни с ним - "бабки-сериальчицы"
это еще че, мы вместе смотрим "Отчаянных домохозяек" ему оч нравится)
девчата, я сейчас пересматриваю сериал ( скорее многосерийный фильм из 12 серий) "Казус Кукоцкого" - очень здоровско!
про именитого акушера-гинеколога, который боролся за легализацию абортов, чтобы исключить подпольщину, которая влекла гибель женщин, про поствоенное сталинское время, немного о страхе репрессий, о любви, семье ...вобщем супер!!!!
ссылку я по флудливости своей оставила в темке МИР КНИГ))
а мы "Друзей" досматриваем. как вы смотрите по несколько сериалов одновременно? тут на один времени не хватает) сто лет уже смотрим)
Отредактировано Татьянка (23-11-2011 17:58:48)
а мы "Друзкй" досматриваем
3 раз пересматриваем за 6,5 лет отношений)
это еще че, мы вместе смотрим "Отчаянных домохозяек" ему оч нравится)
мы обожаем!!! кстати, 8 сезон изъяли из инета, из-за того, что фокслайф выкупил его и теперь ни на торрентах, ни в контакте нету...на сайте майдимки вроде пока можно онлайн смотреть.
меня тока герои иногда подбешивают)) особенно Рейчел после рождения ребенка)) и бесят серии, где они собрали попурри из старых серий)
как вы смотрите по несколько сериалов одновременно?
мы смотрим 1 какой-нить сериал каждый день и +сериалы, которые выходят 1 раз в неделю-хаус, домохозяйки, за гранью, тбв, новенькая, американская история ужасов
и мы сериалы любим)
Хауса смотрим, Как я встретил вашу маму(американский), Теория большого взрыва, Декстер, Хэйвен и я начала Сверхъестественное)
Друзей дважды пересматривала)
Теория большого взрыва
уиии!! мы сейчас как раз ударными темпами смотрим!! шелдон...
шелдон...
он просто зайка)))
Soft kitty, warm kitty Little ball of fur. Happy kitty , Sleepy kitty Purr, purr, purr.
Soft kitty, warm kitty Little ball of fur. Happy kitty , Sleepy kitty Purr, purr, purr.
о дааа!!!!! Бугагашенька!! правда я была крайне удивлена, что актеру 38 лет и он нежно-голубой
но меня это не смущает и не мешает его любить
ПОРТРЕТ ЛЕДИ
смотрела пару лет назад, хороший фильм!
я качаю из инета Домохозяек, Лузеров (Хор) и Сплетницу, а вместе с мужем мы смотрим по телеку Друзей и Как я встретил вашу маму
мы обожаем!!! кстати, 8 сезон изъяли из инета, из-за того, что фокслайф выкупил его и теперь ни на торрентах, ни в контакте нету...на сайте майдимки вроде пока можно онлайн смотреть.
кааак????? трагедия!!
SummerFinn
Домохозяек с лостфильма скачать можно.и вообще тут все сериалы в хорошем качестве
Домохозяек с лостфильма скачать можно.и вообще тут все сериалы в хорошем качестве
да, мы там много что скачиваем, но я люблю домохозяек в переводе майдимки и к тому же он переводит очень быстро, а с домохозяйками лостфильм тормозит, зато хауса на следующий день переводит
с лостфильма скачать можно.и вообще тут все сериалы в хорошем качестве
ага
оттуда и качаем.
Сейчас попытаюсь вспомнить, что мы смотрим: хаус, супернатуралы, декстер, касл, во все тяжкие, клиент всегда мертв.
Посмотрели: притворщик, друзья, вспомнить все, интерны, сопрано, герои...
Наверняка что-то забыла