ой, Бонь, да ты у нас такая красотка - даже не пытайся себя записать в ряды старых, с позором из них тебя изгонят, ибо ты прекрасная молодая крастока!!!
ой ну спасибо))пойду сумерки смотреть)))))
Отредактировано Бонечка (18-11-2011 13:02:30)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ой, Бонь, да ты у нас такая красотка - даже не пытайся себя записать в ряды старых, с позором из них тебя изгонят, ибо ты прекрасная молодая крастока!!!
ой ну спасибо))пойду сумерки смотреть)))))
Отредактировано Бонечка (18-11-2011 13:02:30)
БойкоЯ
мы гарика пересмотрели перед последней частью) а вообще перед нг или на нг каникулах было бы неплохо еще раз освежить в памяти
так емае, че за платье то у Беллы, расскажите, кто посмотрел? чего там Каролина Эрера натворила? интрига же...
это ж такие розовые прекрасные сопли)))
ну вот читала первую книгу и прям материлась на главную героиню, что она такая дура но сама идея книги очень понравилась, поэтому прочла всю серию.
Кто-нить знает, когда ожидается "Любовь в большом городе 3"?
че за платье то у Беллы
длиииинный шлейф, спинка с кружевами, верх отдаленно похож на вот этот
SummerFinn
прикольное такое платье с кружевом сзади до попы с маленькими такими пуговичками от которых я балдею, со шлейфиком, интересненькое
Завтра все увижу своими глазами , только плакать не хочу
БойкоЯ
Донна Роза Дальвадорес
спасибо, девчат!! прям нетерпится посмотреть!)
а вообще теперь оч хочу на Бой с тенью 3 (обожаю эти фильмы, какая у них там любовь) и на Высоцкого
на Высоцкого
пойдем обязательно. Муж и папа - фанаты. Уже договорились с родителями всеми четырьмя пойти)
посмотрели Город Эмбер (2008), Оказался детский, нереальные события, но мне понравился, простой и ненавязчивый. Муж сказал, что не очень..
Отредактировано Анастасия (18-11-2011 17:14:07)
Еще посмотрели "на последнем берегу" 2000года Слышала хорошие отзывы, а оказалась такая нудятина, еле досмотрела ито некоторые моменты перематывала
Отредактировано Анастасия (18-11-2011 17:20:07)
Донна Роза Дальвадорес написал(а):
на Высоцкого
пойдем обязательно. Муж и папа - фанаты. Уже договорились с родителями всеми четырьмя пойти)
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще теперь оч хочу на Бой с тенью 3 (обожаю эти фильмы, какая у них там любовь)
Дааа, я прям любитель поплакать-поумиляться про любовь и музыка там всегда клёвая!
Бой с тенью
а тут уж я выскажусь)
Ни одного фильма не смотрела и не горю желанием)
Ни одного фильма не смотрела и не горю желанием)
аналогично!! может фильмы конечно и хорошие, не спорю, но вот желания посмотреть их как-то не наблюдается... )
Зря вы девочки) очень хорошие фильмы про то как есть....
очень хорошие фильмы про то как есть....
За это я их и не люблю
Ananaska
я подумала, что это он и есть, только в гриме. а это ваще кто?
Ananaska,
на Джигурду похож. А кто это?
Он ж снимался в диком Ангеле!
Болтушка-Svetlya4ek
точно-точно!
Это Иво?! А чего он такой старый?!
Факундо Арана!
Это Иво из Дикого ангела)
А чего он такой старый?!
Хо́рхе Факу́ндо Ара́на Тагэ (исп. Jorge Facundo Arana Tague; 31 марта 1972, Буэнос-Айрес) аргентинский актёр, в основном снимающийся в телесериалах (теленовеллах).
то Иво?! А чего он такой старый?!
я недавно задалась таким вопросом только на счет Бреда Питта)))
31 марта 1972
на фотке он выглядит гораздо старше.
Ага он самый! Факундо!
я рыскала на Торенте наткнулась на него... почему-то захотелось Дикого ангела какого-нибудь пересмотреть ))
мда... а в детстве (моем) он был таким красавцем-мужчинкой. ВАХ... меняет время людей...