Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя встреча жён!

Новогодняя встреча жён!

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Ириска, оооо, ты просто не представляешь какие там сокровища: 2-е теней, блекс для губ-2 шт, бальзам для губ - 2 шт, (все разные),кисточка, бронзатор, корректор для лица!!!! Я просто выиграла приз за искусственную ёлку: сейчас пришла домой, всё это разглядываю, пробую. Твой приз у БойкоЯ, вроде

0

152

Фунтик написал(а):

Ириска, оооо, ты просто не представляешь какие там сокровища: 2-е теней, блекс для губ-2 шт, бальзам для губ - 2 шт, (все разные),кисточка, бронзатор, корректор для лица!!!! Я просто выиграла приз за искусственную ёлку: сейчас пришла домой, всё это разглядываю, пробую. Твой приз у БойкоЯ, вроде

:insane: оооо как я мечтала об этом призе.
Фунтик, с победой тебя!!! :surprise:

0

153

Ирис, там такая куча подарков за победу!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif А вообще хочется сказать большое спасибо Арине за такой замечательный конкурс! Мне он принес кучу положительных эмоций, особенно разглядывание каждой елочки.

0

154

Арине я выскажу отдельное спасибо за такие большие подарки!!!! Спасибо большое!!!! :surprise:

0

155

Ириска написал(а):

Фунтик, с победой тебя!!!

спасибо! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

156

-=Nefertiti=- написал(а):

Ирис, там такая куча подарков за победу!!

ну все у меня слюнки текут хоооооооочу :insane:

0

157

Ириска, твой приз у меня, ага)

Поздравляю девочек с победой!!!!

А мы вчетвером со Светами и Настюшей еще погуляли, так здорово)))))

0

158

Не замерзли?

+1

159

не не замерзли,мы еще с Настей и Светой обратно до современника дошли и разъехались

0

160

а мы со Светлячком еще до аллеи героев дошли и там уж сели на маршрутку!)
всем пасиба! время вааще незаметно пролетело! и как я могла не хотеть поехать на встречу))) точнее не мочь))
мне Арина ваще понравилась! прикольная такая!) так интересно каждую встречу все новые люди)

0

161

А я была рада снова всех увидеть это моя вторая встреча!

0

162

ого вот это марш бросок получился

0

163

и мы тебя Катюш

0

164

ой Катюнь ты такая трогательная ваще!!! прелесть прям!

0

165

ой девочки, как же я завидую!!! :love: и в  то же время негодую, что не получилось приехать....безумно жалко, что так и не увидела Арину :blush: так хочется снова проникнутся духом посиделок...хочу фотографии посмотреть!!!!! когда снова соберемся?)
Фунтик, Ириска, поздравляю  с победой!!!!!!!!! :flag: отличный конкурс, замечательнейшие призы!!!!

0

166

Ой спасиб!!!! Не думала, что я трогательная! :love: Фоточки сегодня не обещаю муж Оккупировал комп

0

167

SummerFinn написал(а):

когда снова соберемся?)

ага-ага!!!! на следующую встречу я уж постараюсь вырваться!!!

0

168

Стася написал(а):

на следующую встречу я уж постараюсь вырваться!!!

Да, в этот раз у нас не получилось тебя в автобус запихнуть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Дааааа, прогулялись ооочень хорошо - алея героев - торгушка, торгушка, торгушка - алея героев!!! Причём когда мы шли ,я даже не заметила расстояния, оутила его после часового сидения в маршрутке  :rolleyes:

Девочки, токо не обижайтесь, но предлагаю слудующую встречу немного ближе к Красноармейскому  :blush: Надеюсь где-нить перед днём Св. Валентина - т.к. на позже сомневаюсь о том, что меня родня из дому выпустит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

169

А ещё, А ещё!!! Я такая счастливая!!!

Я вот хоть и практически разваливаюсь, но полна сил и самочувствие отличное и давление в норме и не тошнит!!! Мне пользительны такие вот весёлые посиделки и прогулки!!!

0

170

говорят в Кировском кафе КУМИРхорошее.. сама не была - незнаю

0

171

меня осенило.. что моя кобылка скоро бросит меня)) и буду я ездить одна из Красноармейска на встречи) надо Стаську к себе притягивать по-ближе))

0

172

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

но предлагаю слудующую встречу немного ближе к Красноармейскому

то есть в Волжском? :idea:  :crazy:

0

173

Фёкла написал(а):

КУМИРхорошее

я не была, брат говорит вполне нормальное. по меню-та же сборная солянка что и в парк кафе-от суши до пиццы.

0

174

Фёкла написал(а):

и буду я ездить одна из Красноармейска на встречи

а Лена БойкоЯ разве не из вашего района? :dontknow:

0

175

Фёкла написал(а):

в Кировском кафе КУМИРхорошее..

ОООчень хорошее кафе! И цены там тоже приемлемые! Мой любимый салатик там: Мужской соблазн  :flirt:

0

176

Фунтик, не, у нас в районе нет таких имён - в основном Насти  :rofl: Как-то странно Полина и Света затесались!

0

177

не, у нас в районе нет таких имён - в основном Насти

а что БойкоЯ не Лена, я что ошиблась  o.O  o.O (совсем плохая что ли стала  :dontknow: ) или она просто не из вашего района?

0

178

в этот раз у нас не получилось тебя в автобус запихнуть

мне буквально через полчасика позвонила мама и часа еще через полтора они приехали, еле успела картошки сварить))))
а так бы с радостью запихнулась бы))))))

Фёкла написал(а):

надо Стаську к себе притягивать по-ближе))

притяяяяягивай меня, притяяяяягивай))))

0

179

Фунтик:rofl:  ну я как выражусь никто не поймёт вечно  :rofl:  Лена она ,Лена, я и говорю, что у нас в Красноармейском нет Лен  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Одни Насти!!! (Стася, Настасья, Фёкла - она же Настя)  :flirt:

Бойко Лена у нас самая центровая - прям на Панораме живёт  :crazyfun:

0

180

Бойко Лена у нас самая центровая

да вообще крутая баба :rofl:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя встреча жён!