Анна наша завтра уезжает к родителям. Вернется числа 8-9.
Именно так
передайте пожалуйста 300 рублей
Хм. Через кого мне передать?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анна наша завтра уезжает к родителям. Вернется числа 8-9.
Именно так
передайте пожалуйста 300 рублей
Хм. Через кого мне передать?
-=Nefertiti=-, так далеко я уже не помню
не Ань уже 450р,т.к 3 мамочки у нас новоиспеченные
Волжские жены мы же вместе?)
Донна Роза Дальвадорес, разумеется )))
решилось ,что по 150 это много,исправляю на 1 мамочку собираем по 100р,т.е нужно сдать по 300р.Блин как в школе,а я такая председатель родительского комитета
решилось ,что по 150 это много,исправляю на 1 мамочку собираем по 100р,т.е нужно сдать по 300р.Блин как в школе,а я такая председатель родительского комитета
Болтушка-Svetlya4ek, я, наверное, завтра уже буду знать точно, еду я или нет. если что, через тебя передам денежку, ОК??
Светик, везде требуются проф.навыки )
да блин
Хорошо! Можно через меня передать!
Свет,а почему Насти не будет?
Девочки, Светик, Nifertiti, Бойко, Пиранья, SummerFinn, Фунтик, Arina, и кто ещё на встречу пойдет, может кто будет завтра-послезавтра в районе ул. Титова (а лучше ЖКО) пожалуйста скажате мне, я бы вам денюшку передала для наших новоиспеченных мамочек
может на встречу мимо ехать будет кто из вас, отзовитесь.. или кто на современнике может будет, я бы через мужа передала
я через современник буду идти на встречу
Светик, хорошо, когда будешь идти, сбрось мне, я перезвоню ему, а он выйдет передаст только если можешь со стороны пионерской, пожалуйста, подойди.
да, он там должен быть, но ты можешь и на остановке подождать, он дойдет
ясно,наберу
я работаю 5 января до 5 вечера... оч попробую вырваться к вам ... вы там до скольки будите?
Ань ну часов до 6-7 точно ,я так думаю
постараюсь вырваться....
Волжские жены мы же вместе?)
ага, завтра решу проблему с машиной, вам напишу!
я не приеду (( болею до сих пор!
не хочу заражать никого... (( а как мне быть??? как мне денежку передать???
Ananaska, а утебя нет карты Сберовской? Я просто полдумала, мож кто не сможет приехать перечислят денюжку на курту сберовскую??? Могу номер своей дать. Я завтра по дороге сниму и передам!
карты Сберовская есть, но она не рабочая давно.... и денег нет на ней ((
а если на телефон кинуть?? можно как-то с телефона деньги снять??
я приду
Свет,а почему Насти не будет?
будет, будет, будет!!!!!
я блин такая злая и расстроенная...не получится завтра прийти
у мамы непредвиденные обстоятельства и мне надо будет помочь на работе ей
ну что ж такое то? единственный день на выходных, который был у меня забит! и такие планы были....такие планы! и туфельки плачут в коробке, и еще не потеряна надежда выиграть в елочном конкурсе
девочки, на счет денег, можно кинуть на сберовскую карту через автомат какой-нить? если что, я смогу послезавтра подъехать в любое место и отдать, как будет удобнее?
SummerFinn, как жаль
и туууухлииии
SummerFinn, а может есть ещё надежда, что быстро там управишься???
Болтушка-Svetlya4ek, надежда конечно есть, но судя что мне так не повезло с единственным важным днем на каникулах, то вряд ли завтра удача будет ко мне благосклонной если я до 6 освобожусь, то обязательно забегу хоть на минутку деньги передать