Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы

Общественные вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 980

241

""""""""ШПИЁНЫ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!! """"""""
ну вот!!! опять пришла, оборжала весь разговор, полный пафоса..))))))

0

242

Пиранья написал(а):

у меня ощущение, что как раз русские - самые ленивые.

Среди моих близких и знакомых людей - очень много реальных работяг-мужиков. Всю жизнь работали, работают, стараются, а что в итоге??? Машина Жигули??? В том то и дело, что реальные работяги, которые честно работают на износ - практически ничего не имеют! Имеют только те в основном - кто умеет ВОРОВАТЬ и ДАВАТЬ ВЗЯТКИ!

0

243

ой, девчонки натрындели тут  %-)  даже не буду читать всё, дабы сильно не втянуться в ваши дебаты.

Стася написал(а):
-=Nefertiti=- написал(а):

Муж говорит, что если появится лидер и призовёт народ выйти на улицы, то он в числе првых пойдёт.
Такая спорная ситуация... Идеалогически я его поддерживаю, всё понимаю. Но с позиции жены и будущей матери - нет. Не ДБ, что случится. Вспомните, как жестоко всегда подавлялись такие митинги...

один в один наша ситуация!!!! и слова мужа, и двоякие мысли жены...

и у меня тоже самое.
только мой еще переживает за то что русских мало. Говорит приходят к нему клиенты с русскими паспортами, семья из 3-х человек, и ни один не может по русски свою фамилию написать правильно, буквы русские не знают вообще, вот к таким россиянам отвращение..
Рвется вот в этом митинге участвовать (Русский марш Волгоград, там так много людей  :O ), а я против, запрещаю ему.. боюсь нарвется на кого-нибудь, хоть это и обговорено с администрацией города и все проходит по разрешению, я же не переживу если что случится:(

Отредактировано Анастасия (07-12-2011 17:26:15)

0

244

Болтушка-Svetlya4ek
речь шла несколько не про то )))

0

245

Привет девочки!
Светочка я тебя полностью поддерживаю, а еще у нас тюрьмы переполнены, теми кто металл своровал, или из магазина что вынес чтоб детей и семью прокормить т.к. честные работяги не всегда могут честным трудом денег достаточно заработать, а кто миллионы ворую такие не сидят, а живут припеваючи и по воли гуляют!!!!

0

246

Я по нимаю что не совсем в тему, но я хочу сказать, что вдвойне обидно, когда "нерусским" многое позволено если денег много, а наши работящие парни иногда на них и работают, а они приезжают и ведет себя как хозяева и еще унижают русских, ну как то так!

+1

247

Ой, все прочитала, что вы написали на злобу дня.
Согласна с Болтушка-Svetlya4ek, что везде хорошо, где нас нет. А если что-то начнется в нашей стране, но никуда никого добровольно не выпустят, поэтому ехать надо сейчас, а не когда все станет плохо. А вообще прям подняла мне настроение Бонечка!

0

248

Фунтик написал(а):

Ой, все прочитала, что вы написали на злобу дня.

герой  :cool:

0

249

Марин, я, кажется, не один раз здесь повторила, что не все плохие и есть и хорошие. и русским есть над чем работать. очень много плохого приклеилось, люди какими-то злыми стали, невоспитанными и проч. но мне надоело, что даже милиции запрещают задерживать упырей всяких с Кавказа, которые творят че-нить. потому что это блин национальная рознь. а они, чувствуя это, охреневают еще больше. а их дети у бабучи моей во дворе на Пасху орут русским детям, что их праздник г..но, у них свои есть хорошие праздники нормальные, а вы дебилы и Бог у вас ненастоящий, такого вообще нет. не считаю, что это нормально. живя в чужой эээ.. республике что ли, пусть имеют совесть уважать чужую культуру или хотя бы помалкивать на улице.

Отредактировано Татьянка (07-12-2011 09:43:43)

+2

250

DecaDansa да вопрос очень сложный, у меня лучшая подруга например казашка, а ее муж араб... И у нас был случай когда мы на московской трассе (рядом с ней на проселочной дороге) сели пузом машины на песок и еще зарылись, был мой муж (тогда еще не муж) и моя подруга, мы пытались на трассе остановить хоть одну машину чтоб нам помогли ни одна не остановилась, а в противоположенную сторону от нас ехали чеченцы они не поленились развернулись и начали нам помогать, когда ничего не получилось они вышли на трассу и стали тормозить машины где видели "своих" чтоб они помогли нам, и благодаря чеченцам мы все таки выбрались, а не один русский не остановился помочь. Вот так.
Я считаю в каждом стаде есть паршивая овца.... так и в каждой нации...

+1

251

DecaDansa написал(а):

Олесь, а разве если много денег много позволено только нерусским?))))Или когда наши работящие парни работают на русского, у которого денег много и которому все позволено-это хорошо?))

Я же писала что не только у не русских, а вообще у кого денег много  тем простительно все, ты права это сложный вопрос...

0

252

ну, про наших детей я тоже уже писала, что нет никакого патриотического воспитания и уважения к людям, особенно к старшим. это печально, несомненно. и нужно с этим что-то делать. у нас в деревне много дагестанцев. они частенько твердят, что ненавидят руссих и их страну. так, спрашивается, какого черта приперлись? валите к себе коз пасти. к тем, кто нормально живет, никого не трогает и уважает людей, у меня вообще никаких претензий. нефиг в зад заглядывать тем, кто ведет себя как свинья.
кстати, о наших детках: кто-нит знает, что у нас там с законом об образовании?? будет у нас базовая физ-ра и ОБЖ, а все остальное на выбор и платно? или как там было запланировано, не помню уже) мы, помнится, на работе с девочкой чуть не разругались из-за этого закона http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

253

Да, мне тоже очень хочется услышать комментарии тех, кто непосредственно связан с образованием.

0

254

Татьянка написал(а):

у нас в деревне много дагестанцев. они частенько твердят, что ненавидят руссих и их страну.

вообще-то мне кажется такие заявления от полной безграмотности. Мы с ними - граждане одного государства, поэтому, ненавидя нашу страну, они ненвидят и свою страну тоже.

0

255

Татьянка написал(а):

будет у нас базовая физ-ра и ОБЖ, а все остальное на выбор и платно? или

будет что-то вроде этого... зачем мозги будущим поколениям, нужно, чтобы они физически развиты были, а думать им не надо. А вообще еще они вроде русский язык будут учить, а вот с лит-рой уже не знаю.

0

256

ну, они просто считают, чтоих как бы насильно удерживают в составе России, многие не прочь отделиться.тока вот как они после этого жить будут, никто не думает, кажется

0

257

сельские врачи откуда наше, мать его, правительство возьмет столько денег при дефиците бюджета и предстоящем кризисе? выборы-выборы.. что сказать.

0

258

Вот хотела, что сказать по поводу дебатов:"русские-нерусские". Есть такое слово толерантность, которое применимо и к национальным вопросам в том числе. Надо смысл и положительные последствия применения этого слова втолковывать всем с рождения, тогда не будет споров. Вообще я про себя могу сказать, что я лояльно отношусь ко всем "нерусским", но иногда бывают ситуации, хоть и редко, когда не удержусь их как-то обозвать (про себя, не в лицо им, конечно). Все люди, приезжающие в жучую страну, проникающие в чужую культуру должны прежде всего знать традиции это страны, а потом дожны научится их уважать. Короче: "начни с себя", "от улыбки станет мир светлей", "покажи своим примером" и т.п. лозунги... давайте каждый из нас будет относится к нерусским так, как хотели бы чтобы они относились к нам и может от этого станет всем лучше, а если будм только унижать их и оскорблять - от этого точно лучше не будет.

+3

259

Фунтик написал(а):

Мы с ними - граждане одного государства, поэтому, ненавидя нашу страну, они ненвидят и свою страну тоже.

ну с этим я бы поспорила! у мужа моего родственники в Дагестане живут, поэтому он часто мотался туда на лето. соответственно много друзей дагов, так вот не считают они себя гражданами рф!! когда приезжает кто-то не из дагестана они говорят "о! из россии приехал!!" как бы сразу видно ИХ отношение...

0

260

Фунтик, согласна с тобой :cool:  ой, забыла ж рассказать. подхожу позавчера к дому, какой-то быдлопаренек из компании возле подъезда смачно так на весь двор рыгает. я молча прохожу. подхожу дверь открывать домофонную, стоит  какой-то урод и, пардон, ссыт в углу на крыльце. я аж дар речи потеряла сначала. потом спрашиваю "ты че делаешь?" этот дебил мне спокойно так: "писию". он со мной абсолютно так спокойно разговаривает. ему вообще пофиг, что ему замечание делают. я ему про милицию, а ему все равно пофиг. я, короче, обозвала их козлами и ушла. а сама думаю, вот дура, ща как дадут по башке. но у меня прям нервы не выдержали. задолбали. то в лифте нассут, то подожгли недавно лифт, то звонки всем сломали, из ящиков все вытаскивают и бросают. а тут еще выборы эти http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я злая, как собака http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  БМ меня, отругал, конечно, за это. да я и сама понимаю, что зря их козлами-то)) за это можно и в торец. но мы блин все ходим и молчим, вот и получаем за свою трусость. короче, БМ мне сказал в следующий раз звонить в дверь какой-то домоуправительницы, чтоб она милицию вызывала и разбиралась с ними

0

261

в по поводу дебатов... тут я как бы и нашим, и вашим!! да, есть козлы в любой нации, да, нужно уважать друг друга!! вот только не будет этого НИКОГДА! потому что "бедные горцы" никогда не смирятся к причислению их к рф! и всегда будут существовать эти межнациональные конфликты...

0

262

Татьянка,
Это ты где живешь что у вас такие ужасы творятся?

0

263

Татьянка, какая жесть! Вот знаете, никогда не видела, чтобы кавказцы себя так вели. Никогда.

0

264

Arina написал(а):

Это ты где живешь что у вас такие ужасы творятся?

на Спартановке)) да такие ужасы где угодно могут быть. подростков безголовых свиноподобных везде хватает. у меня бабушка на Дзержинского живет на Тракторном, яи сама там жила. так вот сейчас когда с БМ ходим там вечерами (у нас там друзья еще квартиру купить додумались),так я вообще в ужасе, как я там одна ночами ходила. там столько живет этих всех кавказцев, таджиков, китайцев, что жуть. и наши синеболы шарятся полночи. там вообще свинство. вечером даже лучше)) народ не стесняется пакеты с мусором выносить и ставить возле подъезда или в арках, или просто мжду домами. ближе к рынку вообще кошмар. пакетов горы летают,каких-то бутылок, оберток %-)  вот бы куда Путина прокатить. причем когда я там жила, до такой степени там всего этого не было, за пару лет очень ухудшилось все. у меня было ощущение, что я в американском фильме и в трущобах каких-то с нищими эмигрантами

Отредактировано Татьянка (07-12-2011 10:58:58)

0

265

Ananaska написал(а):

так вот не считают они себя гражданами рф!! когда приезжает кто-то не из дагестана они говорят "о! из россии приехал!!"

я писала про фактическую сторону дела, а вот кто из этих граждан к какой стране себя относит - это их дело.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif каждый выражет свое бескультурье по-своему, не стоит на них за это обижаться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

266

Татьянка написал(а):

покетов горы летают,каких-то бутылок, оберток   вот бы куда Путина прокатить.

ему на это плевать с высокого забора  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Блин, создали бы культуру спорта, ЗОЖа, чтобы все эти подростки свою дурь и энергию выплёскивали в спортзале, а не на улице...

0

267

Татьянка написал(а):

причем когда я там жила, до такой степени там всего этого не было, за пару лет очень ухудшилось все.

Скорее- когда жила там не замечала. Я просто приезжаю к себе в Волгоград и мне кажется так везде грязно и темно, хотя когда жила не замечала- реально глаз притирается.
Я живу в Ворошиловском, рядов с храмом, вроде место такое хорошее, не задворки города, а блин так дорога во дворе разбита что жуть, а раньше не замечала! Вот пьяных придукков ни разу не замечала- может повезло, конечно.
Но в общем уроды везде есть, просто у таких подростков родители есть, которые их воспитывать должны были?

Отредактировано Arina (07-12-2011 11:05:11)

0

268

а я вот уже который день поражаюсь какие в Москве беспоряди и митинги устравивают.. как раз таки против нечестных выборов... если интересно,дам ссылки на фоторепортажи.

0

269

-=Nefertiti=- написал(а):

Блин, создали бы культуру спорта, ЗОЖа, чтобы все эти подростки свою дурь и энергию выплёскивали в спортзале, а не на улице...

вот я всегда за этот лозунг! а еще за то, что воспитание идет из семьи и если родителям плевать и они не следят, чем занимаются их дети, то надо меры принимать в отношении родителей в первую очередь! вот есть же семьи, где дети учатся в школе, потом спорт, танцы, рисовашки, языки и тп, но почему их так мало? жалко...

0

270

Фёкла написал(а):

а я вот уже который день поражаюсь какие в Москве беспоряди и митинги устравивают..

поражаешься чему именно?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы