Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы

Общественные вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 980

211

Все пообедали, пришли обратно? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

212

""""""""""Хелависа написал(а):
кто интересующийся, выложите плиз программы партий
Я голосовала за ЛДПР мне их понравился лозунг - "ЗА РУССКИХ!"""""""""""""
ага, Света, а в Дагестане их же плакат "ЗА ДАГЕСТАН"!!!!!!!!!

0

213

лозунг - "ЗА РУССКИХ!"

В условиях современного мира нельзя выдвигать такие лозунги. а как же межнациональные браки? и вообще, Россия является многонациональным государством...

0

214

Пиранья написал(а):

лозунг - "ЗА РУССКИХ!"
В условиях современного мира нельзя выдвигать такие лозунги. а как же межнациональные браки? и вообще, Россия является многонациональным государством...

из их предвыборной:

Предвыборная программа

МЫ УВАЖАЕМ ВСЕ НАРОДЫ
Лозунг «Мы за русских!» вовсе не означает, что ЛДПР борется против других народов. Мы всех их уважаем и хотим лишь одного: чтобы у всех народов России на всей ее территории были бы равные права и обязанности, чтобы русских нигде не унижали и не грабили.

и еще много букв...

0

215

Хелависа написал(а):

у всех народов России на всей ее территории были бы равные права и обязанности

Хелависа написал(а):

чтобы русских нигде не унижали и не грабили

видимо, других можно...
все мы умеем отмазываться. и лозунг "За русских" означает именно то, что мы все подумали. а не то, что они написали для того, чтобы не отвернуть от себя людей других национальностей перед выборами... но даже Жириновский выглядит куда лучше всей этой правящей верхушки...

0

216

а че, я "за русских" 8-) пора кое-кому указать, как стоит себя вести в чужой стране. да, я почти нацистка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

217

Лен, я с тобой согласна про сомнительность лозунга.
Я человек не особо политичный, но пару часов просмотру телевизора на тему выбором просмотрела. Полное ощущение конкурса красоты. Лучше бы вместо партийщиков показывали тезисы их партийных программ. А то и получается, что не понятно что выбираем. То ли курс политике, то ли морду покраше

0

218

""""""в чужой стране"""""""
Тань, а чего в чужой то??? Да, всякие чечены-ингуши-даги ведут себя не самым лучшим образом, но они такие же россияне, как мы с тобой (не русские, а россияне, т.е. жители НАШЕЙ страны с гражданском и конституционными правами).
А вот вопросы "а на кой хер нам такие сограждане?" - это к тем, кто эти области завоевывал...

0

219

Стася написал(а):

Тань, а чего в чужой то??? Да, всякие чечены-ингуши-даги ведут себя не самым лучшим образом, но они такие же россияне, как мы с тобой (не русские, а россияне, т.е. жители НАШЕЙ страны с гражданском и конституционными правами).

вот именно.

0

220

Стася написал(а):

А вот вопросы "а на кой хер нам такие сограждане?" - это к тем, кто эти области завоевывал...

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  в точку.

Стася написал(а):

они такие же россияне

они себя таковыми не считают. ээээ,сложно объяснить, но они жители ваще другой страны, хоть формально мы все россияне. другой менталитет, воспитание, развитие и проч. короче, я их недолюбливаю :flirt:

0

221

Танюш, у калмыков тоже другое воспитание! и даже вера, блин, совсем другая!
а "жители другой страны" - это жители "внутриМКАДья", Рублевки и тому подобного...

0

222

и мне пофиг, что вы обо мне скажете http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я считаю, что либо они уважают людей, среди которых живут, либо усть в аулы свои едут. опять же, ни в коем случае не спорю, что среди них есть хорошие люди

0

223

Татьянка написал(а):

короче, я их недолюбливаю

я тебя понимаю. но ты представь, что будет, если до реальной власти дорвется такой вот недолюбливатель. и вспомни характер тех самых горцев. будет страшно выходить из дома!

0

224

Стася написал(а):

Танюш, у калмыков тоже другое воспитание! и даже вера, блин, совсем другая!

и что?  :dontknow:

Стася написал(а):

а "жители другой страны" - это жители "внутриМКАДья", Рублевки и тому подобного...

это жители другой страны немного по иному принципу. но они нас тоже за людей не считают, так что их тоже в аул http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

225

Пиранья написал(а):

будет страшно выходить из дома!

Лен,а сейчас нестрашно? не, все хорошо в меру. ясчитаю, что им в зад нужно заглядывать гораздо меньше, чем это делают сейчас. и денег им не давать. они получше нас живут

0

226

девочки, межнациональная тема очень щепетильная. Давайте не будем сильно углубляться и будем толерантными
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

помню,в академии на кафедре философии висела надпись крупными буквами "НЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ"

0

227

"""""""и что?""""""""""
ну вот исходя из твоих слов:
""""""хоть формально мы все россияне. другой менталитет, воспитание, развитие и проч""""""
вот я и говорю, что у "братьев степей - калмыков" тоже присутствуют все те черты, которые ты отметила для "горцев". но против них ты ничего ж не имеешь по этим пунктам? Или там те же татары... Жители Крайнего Севера...
Не, я понимаю, что "горцы" сами провоцируют нас на национальную ненависть некоторым своим поведением, но если мы будем судить обо всех кавказцах лишь по тем отморозкам, которые реально отморозки, а они будут судить о нас по скин-хедам, которые их избивают, то что ж получится в итоге????

+1

228

Стася
+100. мне вот гораздо страшнее по улицам ходить из-за русского быдла, а его процентов 70, из-за ленивых, тупых, завистливых РУССКИХ, которым проще ежедневно пить ягуар, "отжать" и сбыть 5 телефонов в месяц, чем устроиться на работу %-)

+3

229

Татьянка написал(а):

Лен,а сейчас нестрашно?

мне кажется, что если их насильно будут выгонять, то они точно терпеть не будут. и пойдут по головам. вот тогда будет страшно! а пока их не трогают, они так уж сильно не буйствуют, как ты их не любишь )

0

230

SummerFinn написал(а):

мне вот гораздо страшнее по улицам ходить из-за русского быдла, а его процентов 70, из-за ленивых, тупых, завистливых РУССКИХ, которым проще ежедневно пить ягуар, "отжать" и сбыть 5 телефонов в месяц, чем устроиться на работу

в точку!!! прям лучше не скажешь.

0

231

Стася написал(а):

но против них ты ничего ж не имеешь по этим пунктам?

они себя так не ведут 8-)  татары хоть и хитрые, но очень трудолюбивые 8-) и

Татьянка написал(а):

опять же, ни в коем случае не спорю, что среди них есть хорошие люди

0

232

Пиранья написал(а):

мне кажется, что если их насильно будут выгонять,

ну, про аул - это образно, так скажем. но все же хвосты им прижимать нужно (не знаю, правда, как это делается в рамках закона), чтобы как раз у нас была толерантность. и патриотизм развивать в молодежи (с нас-то уж че взять http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )

Отредактировано Татьянка (06-12-2011 16:05:48)

0

233

"""""патриотизм развивать в молодежи """"""
говоришь как заправская ЕдРосовка)))) для них же это почти что первостепенное дело))))))

0

234

Татьянка написал(а):

но очень трудолюбивые

не в пример русским. у меня ощущение, что как раз русские - самые ленивые.

0

235

Да ну Вас девочки! Иногда кажется, что мы живём в разных местах.  :dontknow:

0

236

"""""хоть и хитрые, но очень трудолюбивые """"""
по-моему, ты сейчас про евреев)))))))))
""""Да ну Вас девочки""""
кстати, Свет, не написала, что в баталиях "уезжать/не уезжать", я поддерживаю твою позицию, что лучше остаться, чем ехать фиг знает куда, фиг знает, что будет там.

0

237

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Иногда кажется, что мы живём в разных местах.

не зря мы все разные )

0

238

Пиранья написал(а):

не зря мы все разные )

Да-да, а как известно антиподы притягиваются )))))  :flirt:

0

239

Стася написал(а):

говоришь как заправская ЕдРосовка)))) для них же это почти что первостепенное дело))))))

ШПИЁНЫ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!! :O

:playful:

0

240

Стася написал(а):

говоришь как заправская ЕдРосовка)))) для них же это почти что первостепенное дело)

я считаю, что это должно быть в программе каждой партии.народ, который ни во что не верит и ни на что уже не надеется, не способен на "великие дела". при коммунизме страну из развалин подняли на голом патриотизме)) ну, не считая репрессий еще. но мы про них не будем, это плохая мера

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы