представляю себе толпу баб с курицами наперевес, догоняющую самолет)))))А Нелли торопливо, чертыхаясь, дверь герметизирует)))))
заржала в голос
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
представляю себе толпу баб с курицами наперевес, догоняющую самолет)))))А Нелли торопливо, чертыхаясь, дверь герметизирует)))))
заржала в голос
Предлагаю отдельную тему про сельское хозяйство создать)
Пиранья написал(а):
ну ваще так и было вчера...
спорим этого не показали по нашему телеку?
разумеется. блоги - это ВЕЛИКАЯ вещь.
если реально голоса ничего не решают, то почему они продаются?
Наташ, ну они ж не могут просто НА ВСЕ забить. тем более когда такие косяки идут только на отдельных участках, легче пропихнуть нужное. ну и еще отвлечь народ на то, что проблемы могут быть только на избирательном участке. а тут наблюдатели хорошо поработали, какие все молодцы, ура. а то, что на избирательных участках ставят экспериментальные урны со считывающим устройством, которые ЯКОБЫ призваны спасти от фальсификации, так у нас весь отдел смеялся... что это обычный госзаказ, программеры написали то, что им заказали. и считатся эти голоса будут со всем понятной погрешностью...
- бабуль, давай быстрее за штурвал, а то недолетим!!!
- бабуль, давай быстрее за штурвал, а то недолетим!!!
НЕНЕНЕ, моя бабуленька не умеет водить самолет!!! неправдоподобно
я тут сижу, азбуку морзе уже настукиваю)) я вас всеееееееех сдам))))я вам покажу Доминикану)))
экспериментальные урны со считывающим устройством, которые ЯКОБЫ призваны спасти от фальсификации, так у нас весь отдел смеялся... что это обычный госзаказ
... которые закупили по 1000 рублей, а в акте указали стоимость 10 000, и разницу прихватизировали.
девчонки, смех смехом, а из неофициальных источников я только что узнала, что в мск ввели внутренние войска..это все для разгона митингов.ЕдРо украли в общей сложности по САМЫМ скромным подсчетам около 15 млн голосов.Волгоградский ЦИК никак не объявит результаты, запутались во вранье...
НЕНЕНЕ, моя бабуленька не умеет водить самолет!!! неправдоподобно
от толпы девчонок и стаи куриц, несущихся за ними, даже я разберусь что к чему.
разумеется. блоги - это ВЕЛИКАЯ вещь.
интернет это наше все)
благодаря отсутствию цензуры у нас есть там 2 радости:
свобода общения и порнушка))))
девчат, у кого есть родня-друзья в мск??узнайте обстановку, плиз
е-мое, неужто революция???
девки, запасаем тушенку и патроны!
тьфу, я ж тушенку не ем...
Даешь овсянку!!!!
Войска.
Да, Наташ, из всех сми реальную обстановку докладывает только Эхо
А я ещё удивилась, на фига муж тушёнки купил?!
Да не, не революция, так, первый звоночек... Разгонят и сильно накажут. Перед 17 годом ещё 1905 был... так что нам ещё много лет это набюдать...
докладывает только Эхо
боюсь как бы не прикрыли бы его
благодаря отсутствию цензуры
насколько я помню, со следующего года что ли ЕдРО собиралось ввести цензуру в инете якобы с целью исключения нецензурщины и прочей гадости
Бонечка, ну раз даже продажный Рамблер пишет, значит, серьёзные движения. Не могут умолчать.
... которые закупили по 1000 рублей, а в акте указали стоимость 10 000, и разницу прихватизировали.
Наташ, ты что! накрутка в 10 раз - это слишком мелко для них...
по САМЫМ скромным подсчетам около 15 млн голосов
это 5 Волгоградских областей
насколько я помню, со следующего года что ли ЕдРО собиралось ввести цензуру в инете якобы с целью исключения нецензурщины и прочей гадости
да как бы даже не с декабря, я ж ссылку выкладывала в Новостях.
Наташ, ты что! накрутка в 10 раз - это слишком мелко для них...
ну... смысл все поняли. у нас вот на работе, девчат, не смейтесь, стулья и столы датчиками обклеили, а в коридоре на выходе установили специальную аппаратуру, мол, если стул захочешь утащить, сигналка сработает. Всё бы ничего, но мебель у нас разваливается кто её потащит?!
Я дырокол тот злополучный забирала домой, несу и думаю, вдруг запищу? Стыда не оберёшься.
Это из той же оперы.
Интересно в этой связи, сколько же стоит вся эта техника?..
Отредактировано -=Nefertiti=- (06-12-2011 14:35:34)
конечно.Чтоб мы не были осведомлены, например, как Лена Пиранья и вражеские ссылки не рассылали как она сегодня))
ну... смысл все поняли. у нас вот на работе, девчат, не смейтесь, стулья и столы датчиками обклеили, а в коридоре на выходе установили специальную аппаратуру, мол, если стул захочешь утащить, сигналка сработает. Всё бы ничего, но мебель у нас разваливается кто её потащит?!
девчат, я опять без смеха.
Путин явный представитель КГБ.зуб даю (пломбированный) , что у нас начнется такая херь как при сталине, когда люди будут боятся слово сказать.
укак аскетичность является обратной стороной распущенности, так и страх, молчание, несвобода станут обратной стороной гласности и псевдодемократии.
Я про эти аппараты к чему сказала. Это ж электроника. Там какую программу заложишь, такую и получишь в итоге цифирь. А раз это госзаказ, то и будут эти голоса считаться исключительно в пользу заданной партии.
Интересно в этой связи, сколько же стоит вся эта техника?..
а это уже система откатов ооочень хорошо налаженная.
надо на сайт эхо сходить, почитать, послушать
от вас , баб , один шум))толку никакого)))
зуб даю (пломбированный) , что у нас начнется такая херь как при сталине, когда люди будут боятся слово сказать.
укак аскетичность является обратной стороной распущенности, так и страх, молчание, несвобода станут обратной стороной гласности и псевдодемократии.
ППКС, к сожалению, это так.
Я про эти аппараты к чему сказала. Это ж электроника. Там какую программу заложишь, такую и получишь в итоге цифирь. А раз это госзаказ, то и будут эти голоса считаться исключительно в пользу заданной партии.
я поняла про голоса, но нельзя опускать и такой классный бонус, как откатики
у нас вот на работе, девчат, не смейтесь
ой, я не могу.... я прям минут 5 смеялась
Кстати, на тему цензуры, тоже недавно с мужем обсуждали, что, наверно, Касперский не зря получил премию из рук Путина.
Касперский ж почти у всех стоит...
Хилари Клинтон: Выборы в Госдуму не были ни свободными, ни справедливыми
06 декабря 2011 | 14:31
Об этом заявила госсекретарь США Хилари Клинтон, выступая на встрече совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вильнюсе. По словам Клинтон, "российские избиратели заслуживают расследования фальсификации выборов. Когда власть не в состоянии наказать тех, кто нарушает права человека, она разрушает законность и подрывает доверие к себе людей".
По словам госсекретаря, США сомневаются в свободе этих выборов, поскольку независимые политические партии не могли зарегистрироваться. В качестве примера приводится партия бывшего премьер-министра Михаила Касьянова.
Глава комитета Госдумы прошлого созыва по международным делам Константин Косачев предупреждает о жесткой реакции со стороны России, если за заявлением Хилари Клинтон о выборах с Госдуму последуют какие-то действия. "Если будут какие-то инициативы, действия с американской стороны по прямой поддержке тех, кого Клинтон причисляет к "демократам", то мы будем на это реагировать жестко и последовательно", - сказал Косачев. "Наша послевыборная ситуация – это только наша ситуация. И только мы, граждане России, можем определять параметры проведения выборов и давать им оценку."
сайт Эхо москвы
уже весь мир видит правду
главное, чтобы не полетели самолёты с демократией на борту.
а мир всегда быстрее видит правду, со стороны ж виднее... у них же нет нашего любимого телевидения.
Чужую беду руками разведу, своей ума не дам...
главное, чтобы не полетели самолёты с демократией на борту.
во-во. я тоща начнут у нас порядок наводить, как в Ираке