там паренек "Добрый вечер!"
Эх, жаль видеокамеры у них под рукой не оказалось (((( Такой бы ролик замечательный получился.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
там паренек "Добрый вечер!"
Эх, жаль видеокамеры у них под рукой не оказалось (((( Такой бы ролик замечательный получился.
Болтушка-Svetlya4ek, Свет, ты не права)
вы же ищете Хорошую работу с хрошей з/п) а вот с минимальной оплатой труда есть работа) када жрать нечего и платить за жилье, пойдешь и будешь работать кем угодно и где угодно.
Фёкла, а ну если так только. То да, мы ищем работу с з/п выше 15 и нрмальным графигом работы - что бы муж не загнулся!!! Я думала Анастасия про такую работу говорит. Уж слишком красноречива она написала, про завались работы на рынке труда.
Может мы не там искали??? Подскажи по товарищески!!!
если вы ищите работу определенную с определенной з/п, то трудно, а вот продавцы консультанты требуются везде ) Я, вот, в ОБИ, например, заходила недавно там около входа, анкеты для резюме пачками лежат, заполняй, да отдавай.
Мне лично ежемесячно с Hh (в течение того времени, пока я резюме обновляла) приходили смс о том, что хотят предложить работу, и это по параметрам моим, заданным там, а если я параметры ослаблю, то и предложений будет больше!
но одна с ребенком...нее...вдруг маньяк..
ты-то да, не вариант для таких действий)) это я так, в общем))
слишком красноречива она написала, про завались работы на рынке труда.
я красноречиями не увлекаюсь ) это кажется только. Параметры у меня были такие: з/п от 10, график любой, проезд не более часа до работы, образование высшее.
можно, конечно, устроиться уборщицей в несколько мест
А у меня мама сказала, что вот сейчас конечно у неё проблемы на работе, завод закрывают и грозит сокращение, а ей год до пенсии, но она ни за что не пойдёт работать уборщицей, вовсе не потому, что высшее образование и типа не пристижно.
А потому что: 1. Здоровье своё совсем гробить этими сгибами - разгибами
2. Не навижу мыть полы))))))
з/п от 10
ну тогда да... такую работу найти можно. у меня муж и хотел бы уволиться, да куда?.. где надешь работу с нормальной з/п? по специальности работы кот наплакал, а если в другую специальность, то без опыта тебя никто даже на 15 не возьмет...
И вообще, как можно говорить о том, что да на рынке труда есть работа, но толко с з/п в 3, 5, 8 т.р ???????7 Разве это можно назвать есть работа??? Какой смысл от неё???? Человеку ведь даже на еду не хватит!!! Скопытится на ней!!!
на еду хватит и на оплату жкх)
но не более того)
Ну эт если 8. Но ведь ещё ж из этой суммы налоги вычитают!!!
Фёкла, ты ж кстати работала за такую з/п в цветочном!!! Чёй-то не долго ты там
Болтушка-Svetlya4ek, ха) так мы ж с голодухи с мужем не помирали) вот и все)
и график,ваще-то,у меня там был хм.. умолчим)
если нет денег на еду,то и за 5-8 пойти можно.я бы пошла
Отредактировано Красотулька (02-03-2012 19:31:42)
И вообще, как можно говорить о том, что да на рынке труда есть работа, но толко с з/п в 3, 5, 8 т.р ????
вроде такого никто не говорил здесь. Я говорила есть ОТ 10 т.р
В 3 т.р. вообще не встречала, только подработку. неужели бываю з/п такие?
неужели бываю з/п такие?
бывают.
я года полтора работала за 3 т.р.
Ananaska, а когда ты оттуда уволилась?
Мне предлагали за 3200 нянечкой работать.
у мамы в садике платят няням минималку, 5/2, с 8 до 17
пы.сы. минималка че то щас вроде 6168р. или около того
Ananaska, Болтушка-Svetlya4ek, полный день?
прям не верится, что кто-то работает дешевле чем за 30 руб в час. У меня есть знакомые учителя, которые получают 3, но они приходят 2 раза в неделю на 2-3 урока. Или вожатой, или няней, или уборщицей, но с полноценным питанием тогда и проживанием должно быть.
Иначе даром прям получается работа, бедные люди (((
Отредактировано Анастасия (02-03-2012 20:42:53)
Нет работы иди дворником бери 2 участка и получай 20 тыщ не нравится ищи ищи ищи . Не находится найти сам себе занятие бизнес, мелкий крупный. Переквалифицируйся допустим мужчинам ремонт и т.д до обеда работай в школе/ саду после беги на побработку . В жизни есть выход всегда ВСЕГДА
И вообще, как можно говорить о том, что да на рынке труда есть работа, но толко с з/п в 3, 5, 8 т.р ???????7 Разве это можно назвать есть работа??? Какой смысл от неё???? Человеку ведь даже на еду не хватит!!! Скопытится на ней!!!
мы начали обсуждение этой темы как раз с того, что та учительница получает 8000/в месяц.
Нет работы иди дворником бери 2 участка и получай 20 тыщ не нравится ищи ищи ищи . Не находится найти сам себе занятие бизнес, мелкий крупный. Переквалифицируйся допустим мужчинам ремонт и т.д до обеда работай в школе/ саду после беги на побработку . В жизни есть выход всегда ВСЕГДА
да, Свет, в ходе обсуждения работы я вспоминала твою историю
Светик, работу можно найти всегда при отсутствии лени и желании кушать. Но вот про свой бизнес ты не права, нужно иметь определенную хватку в этом деле. А если прям оформляться официально, то и начальный капитал хороший.
Пиранья, Анастасия, полный день.
я только закончила обучение и поступила в этот же ВУЗ в магистратуру. + там в КВН играла. жила с родителями.
поэтому пошла и на 3000 р. ну мне ещё скидку нехилую на обучение делали!
так проработала года 1.5 наверно. потом подняли з\п до 7. потом опустили до 6000.
потом я наконец закончила там учиться и свалила с этого дурдома.
если бы были другие обстоятельства - конечно не работала бы там
Выборы 2012
-Ваш паспорт.
-Пожалуйста.
-Распишитесь вот здесь. Держите ручку.
-Не-е, я слышал про фальсификации, Я со своей ручкой.
-Хорошо, берите бюллетень.
-Не-е, я слышал про фальсификации, Я со своим бюллетенем.
Ручку положила, где бы найти бюллетень
Ananaska, так в каком году это было? раньше ж минимальная з/п другой была...
Пиранья, это с 2007 было.
Зашла сейчас на сайт с камерами на избирательных участках на школу свою посмотрела
В общем считаю, что камеры г...но полное, единственный плюс - это то, что люди знают, что камеры стоят и будут по приличнее себя вести. А на многих участках они вообще за 5 метров, а то и больше, даже дырку в урне не видно.
Что за сайт
Люблю_только_его, вот этот сайт
я тож залезла на свои ИУ и что ж я вижу.. люди ходЮт и разговаривают о том ужасе что их завтра ждет))))