девчат.. ну такое ощушщение, что и правда то-то кто попаст в такое положение будет так морочится! сфоткать, пейнт, бюллитени (как там прально писать)... мне, кажется, что кто попадет тот и сделает тупой выбор: Да или Нет, и все.
Общественные вопросы
Сообщений 751 страница 780 из 980
Поделиться75202-03-2012 12:50:28
не страшно, если работа подразумевает какие-то нарушения собственных уставов(в данном случае голосование)
ну вот, кому-то не страшно, а кому-то реально страшно. и согласна с девочками про то, что есть в нас это дурацкое, что нас давят, ущемляют, но мы один фиг подчиняемся. потому что как же без царя)
Поделиться75302-03-2012 12:52:50
Фёкла, может тот будет морочится, кто работу боится потерять, и уверен, что потеряет, если не выполнит. Вообще, я таких не встречала еще людей.
Поделиться75402-03-2012 12:55:04
Или они караулят стоят на выходе всех своих работников весь день?
если это участок на территории завода, то вполне может быть.
а еще на некоторых предприятиях угощали шашлыками за то, что проголосуешь за ЕР. Схема такая. Подходишь, берешь бюллетень, в котором отмечена нужная графа, идешь как обычно получаешь чистый бюллетень. Заходишь в кабинку, убираешь чистый бюллетень, достаешь тот, который за ЕР. Опускаешь в урну бюллетень за ЕР, подходишь к нужным людям, отдаешь им чистый бюллетень, получаешь приглашение на шашлыки.
Я уверена, что таким образом проголосовало просто до хрена обычного рабочего народа.
Поделиться75502-03-2012 12:58:04
вчера попаа на дебаты, в которых должен был участвовать Путин против Жириновского. но вместо него опять было доверенное лицо прям взбесило. ни в одних дебатах не соблаговолил принять участия. сегодня в инете увидела, что он так сделал, оказывается, для того, чтобы не пустословить почем зря перед выборами. вот это брееед
Поделиться75602-03-2012 13:03:50
получаешь приглашение на шашлыки.
Поделиться75702-03-2012 13:11:01
ни в одних дебатах не соблаговолил принять участия.
ну так когда только начала предвыборная гонка он сразу заявил, что участвовать не будет! типа лучше займётся своими премьерскими делами...
Поделиться75802-03-2012 13:15:29
наглость, однако
Поделиться75902-03-2012 14:48:09
а еще на некоторых предприятиях угощали шашлыками за то, что проголосуешь за ЕР. Схема такая. Подходишь, берешь бюллетень, в котором отмечена нужная графа, идешь как обычно получаешь чистый бюллетень. Заходишь в кабинку, убираешь чистый бюллетень, достаешь тот, который за ЕР. Опускаешь в урну бюллетень за ЕР, подходишь к нужным людям, отдаешь им чистый бюллетень, получаешь приглашение на шашлыки.
Я уверена, что таким образом проголосовало просто до хрена обычного рабочего народа.
капец, кто за штуку, кто за еду продаётся...
А где они заранее взяли эти нужные бюллетени? Это же грубейшее нарушение!
ни в одних дебатах не соблаговолил принять участия
да уж, не царское это дело...
посмотрела бы я на поведение Жириновского на дебатах с Путиным. наверняка бы хвост тут же прижал.
Поделиться76002-03-2012 14:57:59
Ой, че расскажу ща)))
Коллега с работы сидела вчера на ДР у свекрови. Зазвонил звонок, свекровь открыла дверь, там паренек "Добрый вечер!" Тут увидел, что в зале накрыт стол, спросил, у кого праздник. Поздравил свекровь и сказал "Можно я зайду на минутку?" Бесцеремонно... И начал "Вы будете голосовать за Путина?"
Все хором "НЕТ!!"
"КАААААК, вы не будете голосовать за Путина???? А вот у меня есть открепительные, можете подписать их, проголосовать сейчас, а я вам дам 500 рублей!"
Все хором "НЕТ!!" (хотя мама свекрови собирается сама по себе за Пу голосовать, когда мальчик ушел, она сказала "мой голос не продается! я честно проголосую за него!")
"Ну как же?? 500 рублей! Могу побольше!" (достал, по словам коллеги, увесистую пачку банкнот)
Еле вытолкали.
Поделиться76102-03-2012 15:02:59
По поводу двух последних страниц красноречивее всяких слов будет мой аватар
Поделиться76202-03-2012 15:06:49
А где они заранее взяли эти нужные бюллетени?
так у них же свой участок на заводе. бюллетеней - завались.
Еле вытолкали.
а я бы его в прокуратуру затолкала.
Поделиться76302-03-2012 15:09:23
бюллетеней - завались.
я думала, они даются в количестве работников завода
Поделиться76402-03-2012 15:10:38
Слушайте, я вот думаю... Если продаются голоса, вбрасываются бюллетени, и т.п., получается, выборы всё-таки честные? В том плане, что заранее не всё известно?! Получается, от наших голосов и правда всё зависит.
Поделиться76502-03-2012 15:11:53
-=Nefertiti=-, наверное. так все равно не все придут голосовать. плюс пустые бюллетени обратно отдаются теми, кто проголосовал за ЕР. вот и получается, что пустые бюллетени всегда найдутся.
Поделиться76602-03-2012 15:12:28
Если продаются голоса, вбрасываются бюллетени, и т.п., получается, выборы всё-таки честные?
чета я не поняла твоей логики
Поделиться76702-03-2012 15:13:12
плюс пустые бюллетени обратно отдаются теми, кто проголосовал за ЕР.
Нет-нет, я не об этом Я о заранее подготовленных бюллетенях.
Поделиться76802-03-2012 15:14:44
Слушайте, я вот думаю... Если продаются голоса, вбрасываются бюллетени, и т.п., получается, выборы всё-таки честные? В том плане, что заранее не всё известно?! Получается, от наших голосов и правда всё зависит.
Вот коллега сегодня сказала, что раз пошла такая пьянка, значит, Пу реально боится, что народ может выбрать НЕ ЕГО? Т.е. понимает, что всенародное обожание растаяло как дым. Вот и делает всё возможное, чтобы не было никаких "а вдруг"
Поделиться76902-03-2012 15:14:48
-=Nefertiti=- написал(а):
Если продаются голоса, вбрасываются бюллетени, и т.п., получается, выборы всё-таки честные?
чета я не поняла твоей логики
Ну смотри, стали бы заморачиваться со всеми этими грязными технологиями, если бы всё и так было известно? Они бы просто обнародовали нужные результаты, при этом сэкономив деньги на покупку голосов.
Но раз есть эти нарушения, значит, не всё потеряно?!
Поделиться77002-03-2012 15:25:10
Я о заранее подготовленных бюллетенях.
а чего их там готовить? поставить галку напротив ЕР - это секундное дело.
Вот коллега сегодня сказала, что раз пошла такая пьянка, значит, Пу реально боится, что народ может выбрать НЕ ЕГО
я так не считаю. он не боится. он просто делает все, чтобы 100% было так, как ему надо.
стали бы заморачиваться со всеми этими грязными технологиями, если бы всё и так было известно
конечно! мы же всему миру и себе пытаемся доказать, что у нас демократия! без забугорных денег мы помрем, поэтому нам нужно держать марку.
Поделиться77102-03-2012 15:29:17
мы же всему миру и себе пытаемся доказать, что у нас демократия! без забугорных денег мы помрем, поэтому нам нужно держать марку.
теперь я не понимаю, что ты хотела этим сказать
а чего их там готовить? поставить галку напротив ЕР - это секундное дело.
не, всё равно не пойму. На заводе 10 работников, соответственно, выделили 10 бюллетеней из ИК. В них проставили, что требуется и раздали работникам. Приходят на голосование работники. Откуда тогда берутся чистые бюллетени?! Ведь выделенные ИК уже раздали!
Поделиться77202-03-2012 15:30:53
при этом сэкономив деньги на покупку голосов
в тему:
Пу
Поделиться77302-03-2012 15:35:37
теперь я не понимаю, что ты хотела этим сказать
Россия полностью влилась в мировую экономику. Мы загнемся, если запад не будет вкладывать в нас деньги. Если они не будут покупать нашу нефть и т.д. Но они хотят иметь дело исключительно с демократическими странами, в которых работают законы и есть гарантии, что их деньги не прогорят. Поэтому нашей стране необходимо сделать все, чтобы со стороны казаться нормально развитым государством. Мы не можем просто взять и объявить, что у нас президентом будет Путин, а на народ нам наплевать. Т.к. свобода выбора и право гражданина на выбор - это основы того самого развитого общества. Поэтому мы изо всех сил стремимся доказать, что мы развиваемся в том же направлении, что и Запад. Иначе нам денег не видать как своих ушей.
В них проставили, что требуется и раздали работникам
нет. зачем заранее готовить все бюллетени? приготовь один прям при работнике. пришел на голосование работник. ему дали чистый бюллетень и приготовленный. он проголосовал, вернул чистый бюллетень. и т.д.
Поделиться77402-03-2012 15:37:02
Ах вот оно что
Поделиться77502-03-2012 15:41:41
я так не считаю. он не боится. он просто делает все, чтобы 100% было так, как ему надо.
если бы он был уверен, что за него проголосует большинство, то не заморачивался бы с такой активностью.
Поделиться77602-03-2012 15:45:50
если бы он был уверен, что за него проголосует большинство, то не заморачивался бы с такой активностью.
ну а как он может быть в этом уверен-то?
Поделиться77702-03-2012 16:09:25
постучали в дверь.иду-смотрю в глазок.парень с бейджиком и бумажками.на вопрос"кто там?",ответ"пенсионный фонд".вообщем я не открыла.он ушел.я че подумала"че это "пенсионный фонд"вспомнил о нас перед выборами?"
Поделиться77802-03-2012 17:05:08
надо их, пареньков этих, запускать в квартиру, звонить в полицию и снимать все на телефон
Поделиться77902-03-2012 17:18:17
Татьянка, если б муж был дома,то так бы и сделала.но одна с ребенком...нее...вдруг маньяк...
Поделиться78002-03-2012 17:27:58
Работы везде полно было бы желание работать, а не сидеть и деньги получать.
Анастасия, ткни ГДЕ???????? ГДЕ ПОЛНО РАБОТЫ???
А то я бездельница за 3 месяца не смогла найти, муж мой уже около года ищет работу и тоже, что-то не находит.
Может мы не там искали??? Подскажи по товарищески!!!