Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы

Общественные вопросы

Сообщений 691 страница 720 из 980

691

Я вот хочу верить,что Жирик в реальной жизни нормальный, умный, адекватный мужик. Зачем ему такая масочная манера поведения-непонятно. Но это просто взрыв мозга! В ту субботу он был у Диброва на Кто хочет стать миллионером. Мамочки, че за чушь он нес? Нас с подругой хватило на 2 или 3 вопроса, потом мы поняли, что мозг атрофируется от его бреда, и переключили.

0

692

интересно было вас почитать,со многим согласна. свой выбор я уже сделала,однозначно пойду голосовать за Путина, т.к. считаю что больше не за кого. правда были сомнения на счет Прохорова,но он у нас отпал.Жирика вообще в качестве президента не вижу, Миронов-для меня это кот Баюн не больше,кто там еще остался,даже не помню.
на счет камер,считаю что лучше от них не станет,мое мнение что их ставить надо не на местах проведения выборов,а на местах подсчета голосов,вот там-то и творится история.
Сталин говорил так: "Неважно как проголосуют,важно как посчитают" с этим я 100% согласна.
а на счет голосовать-не голосовать,тут однозначно-голосовать, покрайней мере моя совесть будет чиста от того,что я сделала что смогла

Отредактировано Настасья (29-02-2012 19:11:37)

0

693

Хелависа написал(а):

к следующим выборам должны нарисоваться новые достойные лица.

не думаю! пока старые лица не скопытятся - новых и на километр не подпустят к выборам!!

и не хочу никого обидеть,но от чего тогда удивляться, если все один фиг идут голосовать за Путина?!
я не могу сказать, что иду голосовать за П. потому что никто больше не нравится! да я лучше испорчу бюллетень, чем голосовать за НЕГО от безысходности! и лучше отдать свой голос за того же Прохорова (или простите меня Жирика, Зюганова и т.д.)
ясный хрен, про П. уже всё решено и будет подделано, но вот такие вот "лишь бы" тоже имеют свой вес!

+1

694

Ananaska написал(а):

да я лучше испорчу бюллетень, чем голосовать за НЕГО от безысходности! и лучше отдать свой голос за того же Прохорова (или простите меня Жирика, Зюганова и т.д.)
ясный хрен, про П. уже всё решено и будет подделано, но вот такие вот "лишь бы" тоже имеют свой вес!

полностью согласна!

0

695

Мне понравилось решение Светика. я сначала думала просто поставить галочки всем, тем самым испортив бюллетень. Я теперь знаю - напишу шестым пунктом "Против Всех". Не вижу достойного кандидата. Голосовсать за Путина, потому что другие в неадеквате - это вообще мне не понятная позиция, потому что получается, что голосоющие таким образом и не за Путина тоже, но при этом ему галку поставят. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

696

мне не хочется очередного политического кризиса. экономических хватает. а при нестабильной политической ситуации начнется опять отток капитала и проч. хрень. и вот они 90-е

0

697

Татьянка написал(а):

начнется опять отток капитала

вот это уж точно не начнется, оно может только продолжиться в больших объемах. Потому что отток капитала ежегодно наблюдается в космических суммах.

0

698

ну, сейчас, по крайней мере, об этом так не трубят. а там начнется http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif иностранцы вообще не заходят деньги вкладывать в страну. где относительно недавно все стабилизировалось. а тут опять веселье. просто смысла не вижу "против всех" голосовать" если бы был кто-то адекватный весь такой, способный руководить страной, но ему не давали бы участвовать в выборах. тогда согласна. а так для чего это? чтобы повергнуть страну в еще большую ж...? опять же, это только мое мнение, спорить не буду))

0

699

Вчера по волгоградским новостям сказали, что будут везде камеры и подсчеты голосов тоже будут транслировать.
Интересно, будет посмотреть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

700

Хелависа написал(а):

подсчеты голосов тоже будут транслировать.

ну прям все для справедливых выборов)))

0

701

Хелависа написал(а):

будут везде

не-а, не на всех участках будут ставить. в военных частях, на предприятиях, в недоступных местах не будут.

0

702

Пиранья, ну да, было бы странно, на закрытых обектах камеры)))
но каков их процент от общих участков, ни наю, мне кажется не много...
вообще, интересно, как это все будет выглядеть
девчат, а не в курсе, без листочка, который в ящик почтовый кидают, я смогу прийти на свой участок и получить свой бюллетень?

0

703

Хелависа, я всегда без него хожу, называешь свой адрес, получаешь, голосуешь)

0

704

Пиранья написал(а):

в военных частях

их уже обязали голосовать за ЕР))) и ментов)))

0

705

Татьянка написал(а):

их уже обязали голосовать за ЕР))) и ментов)))

ой.... как могут обязать-то? все равно никто не узнает в итоге, кто та плохой человек, что проголосовала иначе  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

706

они взяли открепительные удостоверения и будут голосовать в определенном месте))

0

707

Хелависа написал(а):

но каков их процент от общих участков, ни наю, мне кажется не много...

главное, чтобы на общих участках не было разрывов связи, перебоев со светом и прочих случайностей  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

0

708

Татьянка написал(а):

они взяли открепительные удостоверения и будут голосовать в определенном месте))

ну там же не один человек на участок. я про то и говорю, что не вычислишь, кто конкретно как проголосовал.

0

709

Пиранья написал(а):

ну там же не один человек на участок. я про то и говорю, что не вычислишь, кто конкретно как проголосовал.

ага.
у нас тоже на работе создается отдельный участок на заводе и  мы все по открепительным будем голосовать там, но это не говорит о том, что я поставлю галку там, где им хотелось бы

0

710

ну, не знаю. коль уж так нарушают, то где гарантия, что не попросят показать прежде, чем они бросят в урну бюллетень? или за несколько неправильных голосов вздрючат всех. или рассчитывают на то, что большинство от страха все равно проголосуют как надо. а несколько голосов за других кандидатов - капля в море

0

711

а я сегодня по телеку видела про какие-то новые штуки для голосования.
типа там на выборах не листки выдавать будут, а карточки со штрих кодом. а в каждой кабине стоит что-то вроде компа. прикладываешь этот штрих код и голосуешь за кого хочешь.
сказали, что "ЭТУ СИСТЕМУ НИКТО И НИКОГДА НЕ ВЗЛОМАЕТ,ЧТОБЫ ПОДДЕЛАТЬ ГОЛОСА"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ну-ну ))  Пентагон взламывают, а их нет )))

И это наверно ж только в МСК стоять будет... куда там нашей деревне...

0

712

Татьянка написал(а):

где гарантия, что не попросят показать прежде, чем они бросят в урну бюллетень

а я готова показать: уверена, что мне ничего за это не будет: гораздо больше бояться скандала на тему "уволили сотрудника, потому что не поставил галку, где надо". Это ж будет п...ц просто: стыд и позор, наплевательство на все законы и тп

Татьянка написал(а):

большинство от страха все равно проголосуют как надо. а несколько голосов за других кандидатов - капля в море

это самое веротяное, у нас на работе все пенсионеры из-за своего тупого страха так и проголосуют. они уже нам рассказывают, что везде будут стоять камеры, а потом будут по одному вызывать к ген.директору и увольнять. Фу, прям тошнит от этой людской тупости, от этих сказок про "черную-черную комнату"

0

713

Фунтик написал(а):

это самое веротяное, у нас на работе все пенсионеры из-за своего тупого страха так и проголосуют. они уже нам рассказывают, что везде будут стоять камеры, а потом будут по одному вызывать к ген.директору и увольнять. Фу, прям тошнит от этой людской тупости, от этих сказок про "черную-черную комнату"

Господи, че за бред??? Захотят посмотреть, за кого я голосовала - пошли к чертям, конституцией им в рожу (или где у нас прописаны эти регламенты?). На их глаза порвать это бюллетень "так не достанься же ты никому".
Я тоже еще во время партийных выборов, когда студенты брали открепительные на участках и голосовали при вузах, не понимала, кто что этим докажет то???

0

714

Фу, чё за фигня!!!
Я ещё возмущалась когда Бравко сняли, за то, что область набрала маленький процент за ЕР. За что человека, то с должности снимать ,если люди разочарованные и не жалают голосовать за ЕР???
Пусть тогда людей ставят к стенке и растрелиают как что не по их!

Что за новость - Голосуйте так иначе уволим, голосуйте так - иначе отчислим!!!

Это же нарушение прав человека! Гражданина РФ!!!

Фу ,противно аж  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

0

715

тож вставлю 5 копеек)) маме рассказывала одна из мамочек, она работает в школе, и им сказали, если за Путина будет маленький процент голосов, директора школы снимут с должности.. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

716

Фёкла, интерессно, как можно сопоставить директора школы и голосование???????????  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

Она что должна ходить по всем квартирам????? У нас, например, в школе 2 участка - т.е. вся часть от канала до бульвара - и от Химика до дороги - так нас директор этой школы в глаза знать не знает - как она может отвечать как м проголосуем????

0

717

Насть моей куме ,она работает в Олимпии сказали тоже самое.Они там все кипишуют.
А по выборам мне каж что Прохоров будет 2 ,ну Путин есесственно будет 1.Прохоров сил поднаберется,команду создаст и на след займет 1 место

0

718

Светик, ты думаешь есть шансы на второй тур?

0

719

не в этот раз мне кажется нет.А вот в след презид выборы думаю шанс есть

0

720

Болтушка-Svetlya4ek, да) всех воспитателей обязывают делать обзвон родителей детей ис прашиваь за кого будут те голосовать) и чуть ли не спрашивать, почему не за Путина, если не за него))
мама сказала свое ЩАЗЗ)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы