Я ни сколько не изменила своего мнения за эти полгода- и буду голосовать ЗА ПРОХОРОВА!
Мне нравится ипрограмма, и как он себя ведёт на публике (да и жестикуляция его меня не раздражает, а даже наоборот, привлекает внимание), ну и симпотный он
(А между прочим на летней встрече, когда мы собирались в Якитории, а потом играли в игру Лены Бойки, тогда все удивлённые глаза делали и спрашивали, а КТО ТАКОЙ ПРОХОРОВ?
)
Так вот, что касаемо Жирика, уже несколько лет всегда с интересом смотрела его интервью, наблюдала за его участием во всяких программа (до предвыборной гонки) - в большинстве случаев была согласна с его словами. Нравилось как чётко он выражает мысль, так вот, после предвыборной гонки (или точнее за время предвыборной гонки) - я очень в нём разочаровалась. У меня возникло ощущение, что у него специально написана программа поведения - что б люди все совсем в нём разоаровались и он не получил ни одного голоса.
Смотреть противно на него. Особенно эо его постоянное кхе-кхе-кхе в процессе разговора - противно так.
Я тоже как-то была наблюдателем на выборах, правда тогда были выборы мэра города. И главными конкурентами были Ищенко и Горюнов - реально - на участке была ЖЕСТЬ! Как сейчас помню 3 людей поймали с 2 билютенями, по району тогда выиграл с хорошим перевесом Горюнов, и по Кировскому тоже он, по остальным не знаю, НО в те выборы выиграл Ищенко, хотя нарушений было море, и жалоб было много - но тогда всё замяли. (И это местные обычные выборы, что ж будет с Президентскими понятно заранее)
Я в глубине души понимаю, что ДА, Путин станет президентом, не дадут больше никому - НО очень хочень хочется верить, что Прохоров наберёт достаточно много голосов и будет второй тур - хотя бы только для того, что б показать Путину, что не совсем всё так как он думает!!! Не ходим мы все с его фотографией в кармане!!!
И ещё, на последок. По поводу того (тут кто-то возмутился) - что за прохорова шоу-бизнес - Пугачёва, Галкин - А посмотрите предвыборные рекламные ролики Путина - все теже самые лица, и у Миронова - тоже самое.