Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы

Общественные вопросы

Сообщений 631 страница 660 из 980

631

Был бы Ходорковский, я б за него проголосовала.

0

632

-=Nefertiti=- написал(а):

имхо, хуже уже просто некуда

ты правда так думаешь?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

+1

633

Пиранья написал(а):

ты правда так думаешь?

хммм, да, ты права...

0

634

еле нашла,все старье какое-то подсовывал ютьюб)

0

635

Вообще мне ситуация напоминает период застоя - одни и те же стареющие лица уже 20 лет по телику. Болтают и болтают...

0

636

Фёкла, ага, я тоже смотрю.

0

637

Соловьёв меня бесит, кремлёвский угодник.

+1

638

Анна написал(а):

и говорит заученными фразами.

по мне так Жириновский ваще казки рассказывает)) в основном страшилки))
естественно они готовятся,что они будут говорить)

0

639

У меня непереваримость Путина после парламентских выборов.

Фёкла написал(а):

вот его слушать было мерзко..на какой-то базарный народ было ориентировано.

Я с вами, меня от него последнее время прям коробит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif

0

640

Сижу и думаю, а наши голоса что изменят!? там уже все решено кто будет президентом!

0

641

Фёкла написал(а):

по мне так Жириновский ваще казки рассказывает)

"кто довёл Ельцина до могилы? Я! " - кощунство какое-то. Нет ему моего уважения.

0

642

Олеся, эт моя мама так говорит))) ну нельзя ж только так и думать!!
хотя..

0

643

Олеся написал(а):

Сижу и думаю, а наши голоса что изменят!? там уже все решено кто будет президентом!

Мне не хочется в это верить. Мне кажется, что все так думают, и поэтому так и получается, что всё "предопределено". ИМХО, пустые бюллетени автоматом пойдут за Путина.
Я думаю, что вполне возможно, что всё определено заранее, но предпочту сделать всё, от меня возможное (я имею ввиду проголосовать), и потом горевать, чем просто не ходить на выборы и получить тот же результат, и думать, что я не виновата.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

644

че за идиотизм)) Жирик обвиняет ПРохорова, что тот работать опшел после института, а он Жирик уже партию возглавил.. по-моему у них разный возраст)) "за вас еще никто не голосовал" так он и не балотировался пока еще) откуда голосам зяться)) не ну ей-богу у Жиринвского здвиг по фазе)

0

645

Олеся написал(а):

об этом знают все))) но кто-то параллельно высказывается против такого расстановки, кто-то молчит.
Я не за Путина в целом.
Скорее действительно против остальных.

0

646

еще, мне кажется когда человек смог подняться в 90-ее, неважно каким образом, время такое было.. почему его за это обвиняют? положа руку на сердце: а вы бы не стали карабкаться вверх? вы бы отказались от денег в голодное время?

0

647

а Путин че правда отказался от дебатов? по расписанию у него ж должны быть на этой неделе

0

648

Во всех речах путина в СМИ видно что ОН РЕШИЛ стать президентом и ОН ИМ СТАЕТ, а народ как быдло безголосое, я тоже обязательно заберу свой бюллетень, что б он автоматом не пошел за путина, было б хорошо если б полстраны проголосовали типа против всех чтоб власть ощутила злость и характер народа!!!

0

649

Фёкла написал(а):

почему его за это обвиняют?

бгг))) Жирик вообще молчал бы. да и все остальные. они далеко не бедствуют. причем Прохоров поднялся в том числе и за счет собственного ума, а эти тупо взятки берут да списывают деньги куда им надо

0

650

Олеся написал(а):

против всех

если бы осталась такая позиция, я бы выбрала ее.

0

651

мне понравилось в программе Прохорова,что он предлагает вернуть графу эту, против всех)

0

652

Ну нет, девчат, не могу согласиться со мнением "давайте простим Прохорову тот способ, которым он поднялся, это были 90-е".

0

653

... но что ему все припоминают Куршавель, и прочее, Жириновский вон тоже водой как-то плеснул в кого-то, Путин с Кабаевой живёт, все такие святоши прямо...

0

654

ну тогда у нас некого в президенты брать)) все так поднимались)) и поднимаются. потому что по-честному почти нереально. это не есть хорошо, но какого черта орать на кого-то, когда у самого рыльце в пушку и все об этом знают?))

0

655

Путин с Кабаевой живёт,

да ладно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  откуда инфа? я че-то и не видела такого. были слухи про шуры-муры, но чтоб жить..

0

656

Ну нет, девчат, не могу согласиться со мнением "давайте простим Прохорову тот способ, которым он поднялся, это были 90-е".

Татьянка написал(а):

ну тогда у нас некого в президенты брать)) все так поднимались)) и поднимаются. потому что по-честному почти нереально. это не есть хорошо, но какого черта орать на кого-то, когда у самого рыльце в пушку и все об этом знают?))

В общем-то да. Фиг ли кричать, завели бы уголовное дело, раз он такой плохой. Но нет же дела? Нет же фактов? Так что считаю, что эту тему вообще лучше не трогать.

0

657

Татьянка написал(а):

да ладно   откуда инфа? я че-то и не видела такого. были слухи про шуры-муры, но чтоб жить..

ой, ну не живёт, может, но сын-то есть. Хотя да, это тоже неподтверждённая инфа.

0

658

ну да, бесит меня вот это вот обсирание тупое... факты бы.

0

659

я буду за Путина голосовать, уже недавно говорила об этом здесь
а вообще, нравится точка зрения Канделаки

tikandelaki.livejournal.com/287565.html

0

660

Этот своеобразный отчет написал один из блоггеров, который впервые пошел на избирательный участок наблюдателем:

«Если бы я не пошел на выборы наблюдателем вчера, то на участке наблюдателей бы не было (я там был один, второй от Единой России). В итоге у меня на участке КПРФ  набрала 28%, ЕР – 21%.

Я, подняв пятую точку в один день из пяти лет и просидев около урны, помешал украсть несколько сотен голосов таких, как ты, которым даже на выборы сходить лень, потому что вам кажется, что от вас ничего не зависит. Я понятно объясняю? Все от всех зависит. Не зависит ничего только от демагогов».
tikandelaki.livejournal.com/287262.html

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы