Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы

Общественные вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 980

391

меня тоже не прельщает идея "жизнь ради работы"... а деньги потом эти заработанные куда девать?? да там ни сил ни желания шевелиться не будет при таком графике  %-)

0

392

Болтушка-Svetlya4ek, и чтооо????
да нах уедем в мой колхоз фермерами жить! че за бред?? Светлан?? неужто ты реально считаешь что это нормально?? вот так пахать?? света белого не видеть?? А ЖИТЬ?? ЖИТЬ КОГДА?? НАХ! УЙДУ В ХИППИ!!!

+1

393

Ananaska написал(а):

а чего так?? может это и не так плохо....
хотя смотря какая женщина, опять же...

я категорична)))насмотрелась на женщин-начальниц)))это отдельная тема в теме))

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Ну вот, раз в жизни оступишься по молодости - потом всю оставшуюся жизнь будут носом как котенка в это дерьмо тыкать! (это я про 2007 год Куршавель)

точняк!!если б я была крутой дядька, у меня бы столько женщин было, ууууууууууууууу
всяких!!и приличных и неприличных!!эх, хорошо! :jumping:

Фёкла написал(а):

УЙДУ В ХИППИ!!!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

394

Про Навального - а я и ему не доверяю...

Пиранья написал(а):

час до работы, 12 часов на работе, час домой. и 8 часов на сон    остаюсь два часа!!! офигенно хорошая жизнь

а у меня ничего не останется, Лена)))))) у меня дорога занимает 2+2 часа!!!!!!!!!!

0

395

Стася написал(а):

Про Навального - а я и ему не доверяю...

я так сильно им не интересовалась пока, но в свое время он очень агрессивно был настроен против нерусских, его даже националистом называли. это не есть гуд, на мой взгляд.
может, с тех пор много чего поменялось.

0

396

Пиранья написал(а):

я так сильно им не интересовалась пока

я тоже, просто какие-то отрывочные сведения в голове.
но я вообще никому не доверю, кто лезет во власть!!!

0

397

Стася написал(а):

но я вообще никому не доверю, кто лезет во власть!!!

тут ты абсолютно права  :rofl:

0

398

а за кого голосовать? ЯЯвлинский? он от радости с ума сойдет.. тоже не оч хорошо - а царь-то псих..
Жириновский? здрасти.. снова фашисты у власти..

0

399

Фёкла, угу... кого не возьмешь - сплошные коммарики  :x

0

400

Фёкла написал(а):

а за кого голосовать? ЯЯвлинский? он от радости с ума сойдет.. тоже не оч хорошо - а царь-то псих..
Жириновский? здрасти.. снова фашисты у власти..

ну вот я сразу сказала, что списочек "как-то так..."
Если нормального никого не объявится, буду голосовать за Путина.

0

401

ну за Путина итак проолосуют и выберут)
а вот за других..

0

402

Л.Парфенов
Т.Лазарева

0

403

девчат, а кто из вас может конкретно написать что именно вас не устравивает в нынешней политической власти?
мне муж хзадал такой вопрос и я поняла что крайне затрудняюсь ответить..

0

404

Фёкла, бардак. это меня не устраивает больше всего. а уже из этого следует корупция, неравенство перед законом, отвратительная исполнительная власть и т.д.

Отредактировано Пиранья (13-12-2011 18:42:35)

0

405

а когда был порядок по твоему?
по-моему все вышеперечисленное было всегда в России..

0

406

Фёкла, так меня всегда это не устраивало.

0

407

Так, я вернулась отстаивать своего кандидата!!!  :crazyfun:

Так вот, если кто не смотрел репортаж с ним, сообщаю, на вопрос одного из журналистов про 60-ти часовую рабочую неделю, улыбаясь сообщил, что его уже замучили с этим вопросом.

Говорит, что это он однажды, на одном из интервью со студентами он просто сказал, что считает, что было бы не похо, если бы в России каждый смог бы выбрать для себя удобную систему работы и оплаты! Т.е. если человек хочет заработать - он будет работат 60 часов и получать соответственно, если не желает зарабатывать - пусть работает как все 40 часов  :dontknow:

А то ишь развели демагогию нехотим работать как лошадки!!!

0

408

Сейчас он может говорить что угодно. И я его понимаю, что ему надо как-то отмазаться от этого своего мнения в преддверие выборов. Но в свое время это была вовсе не раздутая из ничего утка.

Отредактировано Пиранья (13-12-2011 20:21:33)

0

409

Фёкла написал(а):

девчат, а кто из вас может конкретно написать что именно вас не устравивает в нынешней политической власти?

меня не устраивает помимо перечисленного выше Леной, усиление контроля над общественными сферами, а когда-то в нашей истории мы знаем, к чему это привело. Меня не устраивает навязывание мне этой партии, как когда-то все были коммунистами - теперь то называется единороссами (тьфу прям). Меня не устраивает отсутствие равных возможностей у людей с равными способностями. Это первое, что пришло на ум.

Отредактировано Фунтик (13-12-2011 21:42:48)

0

410

Я уже писала, что меня бесит больше всего:

главная причина моего здесь разглагольствования на тему переезда не отсутствие материального комфорта, приемлимых цен, а чувство постоянной униженности. Сок себе я выжму, не вопрос, яблок вон нарву во дворе летом, а вот тот факт, что по телику, радио, из газет на меня валится поток вранья, что президент меня не считает за кусок чего-то нормального, вот это меня реально угнетает и именно это порождает такие мысли.

И ещё меня просто вымораживает неуважение к Закону, но это профессиональное. У нас есть отличные законы, но почему-то власть имеющим дозволено их интерпретировать по желанию, а то и игнорировать.
Вот эти 2 позиции - самое главное.
Ну и всё, перечисленное девочками выше, тоже не устраивает.
Ах да, ещё развалившаяся система социальной поддержки, с\х.
Короче говоря, меня действующая власть НИЧЕМ не устраивает.

0

411

Больше всего меня не устраивает ,это то, что нашу страну превратили в РЫНОК! В погоне за входом в ВТО - совсем забыли про наше Российское производство. Все наши заводы развалили. А большая часть населения стали продавцами. Хотя если задуматься - раньше мы были на первом месте поп роизводстве всего. Наши Волгоградские канаты скупали многие страны мира ,как самые прочные, наши суда ходили по всему миру, у нас было наилучшее самолёто строение - это с приходом ВВП мы пересели на Боинги - и между прочим статистика доказывает ,что большинство упавших самолётов именно Боинги. А в последнее время начали падать и наши, только по той причине ,что закрылось практически производство  и не выпускаются запчасти.

0

412

В погоне за входом в ВТО - совсем забыли про наше Российское производство.

вот после этого вступления в вто в магазинах у нас всего будет немеренно (мне все интересно, а чего же у нас там еще не импортного, чем же нас иностранные компании поразят так?), но государство уже не будет иметь права сдерживать цены на продукты питания, чтобы помочь отечественным производителям. Те цены у нас будут европейские, а зарплаты российские.

Отредактировано Фунтик (13-12-2011 21:46:39)

0

413

Фунтик, вот-вот - нафиг бы нам сдалось это ВТО???? Цены то будут ух какие!

0

414

Я тоже против ВТО, у нас достаточно ресурсов прокормить себя самим, бонусом будет возможность заработка нашими гражданами и предприятиями, а не зарубежными.

0

415

-=Nefertiti=- написал(а):

у нас достаточно ресурсов прокормить себя самим

это да, но я так возмущалась, когда по весне что-то там за проблема была с ввозимыми овощами из европы и озвучивали цифры, что у нас больше половины овощей привозится. Тут я возмутилась: мы огурцы вырастить не можем,  а нам тут о нанотехнологиях толдычат, и это сколково, которое постоянно на языке наших правителей

Отредактировано Фунтик (13-12-2011 21:54:39)

0

416

будет возможность заработка нашими гражданами и предприятиями,

Наташ, а вот какие реально действующие предприятия у нас остались, чьим производством мы сможем переплюнуть Европу  :dontknow:

0

417

Из всего этого я делаю вывод о том, что власть в первую очередь думает о собственном кармане, а о народе не думает вообще. Мне как рядовому гражданину плевать на Сколково, оно лично мне ничего не даёт. Зато мне не плевать, что я покупаю в магазине каждый день.

0

418

Наташ,  а вот какие реально действующие предприятия у нас остались, чьим производством мы сможем переплюнуть Европу

так вот я и говорю о том, что не покупать надо за бугром, а своё поднимать с колен! и давать возможность заработать прежде всего своим.
на твой вопрос не отвечу, т.к. не спец я в области производства. Наверняка, что-то есть, просто не на слуху. Но я уверена, что работают такие предприятия на основе ресурсов, вложенных в них в период СССР.
Ах, ну разве то нефте-газовая промышленность. Вот где мы переплюнем всех. Только сами, как всегда, останемся в накладе.

0

419

Зато мне не плевать, что я покупаю в магазине каждый день.

Я бы ещё добавила - ГДЕ Я РАБОТАЮ!!! (Просто у тебя конкретная сфера деятельности  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif ) - а у меня и у мужа и брата образование конкретно заводские - и профессиональное, и среднее, и высшее! А работать не где  :dontknow:  Т.к. у меня например муж 12 лет работал на заводах и на судостроительном и на каустике - соответственно - стаж у него исключительно РАБОЧИЙ - а с него сейчас везде требуют, что б он продавцом стал!

0

420

Я бы ещё добавила - ГДЕ Я РАБОТАЮ!!!

я конкретно ВТО и вливания в Сколкова имела ввиду. Со вышеизложеным тобой также согласна.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы