Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы

Общественные вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 980

361

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

1. Зюганов Геннадий Андреевич
2. Жириновский Владимир Вольфович
3. Навальный Алексей Анатольевич
4. Путин Владимир Владимирович
5. Квачков Владимир Васильевич
Ну и вот "Михаил Прохоров объявил о решении баллотироваться на пост президента РФ"
итого 6 человек пока!

мда, так себе списочек

0

362

Люблю_только_его написал(а):

5 лет показалось мало что ли?

раньше 4 года было, им конечно мало, они же несколько жизней намерены прожить

0

363

Прохоров - это тот чувак, который предлагает ввести 60-часовую рабочую неделю. Для тех, кто не в курсе, что это за "продвинутый" дядя...

0

364

Пиранья написал(а):

Прохоров - это тот чувак, который предлагает ввести 60-часовую рабочую неделю.

Пока не решила для себя плохо это или нет, да и пока его предвыборной программки не читала. Но с другой стороны - это хоть будет официально и соответствующе оплачиваться должно, а не как сейчас - работу предлагают в 6 дневную неделю с 1 выходным, а оплата соотвтетствует 5 дневке.

0

365

это хоть будет официально и соответствующе оплачиваться должно

я не согласна работать по 12 часов в сутки  :mad:  и даже по 10 часов, включая субботу!!! пусть мне хоть в 3 раза платить больше будут! что это за 19 век???

0

366

а не как сейчас - работу предлагают в 6 дневную неделю с 1 выходным, а оплата соотвтетствует 5 дневке.

это зависит от добросовестности работодателя.

0

367

Знаете, когда я работала в США у меня был и 16-ти часовой рабочий день, минимум 12-ти часовой, с одним выходным, потому что я понимала - за что я работаю - за деньги, которые я и сейчас, спустя 6 лет, будучи дипломированным специалистом за месяц не зарабатываю, не говоря уже о том, что за 2 недели . Вся система электронная, пришел отметился, ушел - отметился, по всей территории стоят специальные информационные электронные столы, по которым можно отследить сколько ты отработал часов, умножив на доллары/час я сразу видела, сколько я получу за 2 недели (у них строго оплата за каждые 2 недели работы). Так что система эта очень стимулирует к труду и длинный рабочий день не в тягость. А вот у нас, мы все знаем, что ты получаешь за месяц при 40-часовой рабочей неделе, тоже ты получишь и при 60-ти часовой. Эти все благие намерения не для нашей страны.

0

368

Фунтик, ты бы хотела работать так всю оставшуюся жизнь? вот если бы тебе сейчас подняли з/п в 2-3 раза и сказали, что теперь ты будешь работать так всегда?

0

369

Я считаю каждый имеет право выбирать как ему работать :writing: , одним привычен график 2/2 ( как раз по 12 часов), другим 5/2 . А всех равнять под одну гребёнку и принудительно заставлять работать по 12 часов..это уж слишком :canthearyou:

0

370

Пиранья, Лен, да вот не знаю... это сложный выбор, к тому же если бы был ребенок уже... скорей, нет чем да. тогда мне было 20 и то я вернулась домой и месяц отсыпалась: я вставала так, чтобы мне времени хватило собраться-добраться до академии, приезжала домой, ела и спать, на выходных могла на 2-3 дня проспать. Сейчас был бы такой ритм жизни еще тяжелей. Думаю, тут еще дело привычки: если люди всегда так работают, они  этому привыкают и не знают, что бывает как-то иначе. а для нас, с другими привычками, с другим сложившимся бытом это будет очень сложно

0

371

Пиранья написал(а):

Прохоров - это тот чувак, который предлагает ввести 60-часовую рабочую неделю

это тот же чувак, который как бы с Н. Кэмпбел и которого пару лет назад нахлобучили со шлюхами в куршавеле?

0

372

что-то я не готова столько работать.... ((
я думаю, что меня не коснулись бы эти перемены (сфера деятельности не та), но меня никакое повышение зарплаты бы не радовало, если бы я вкалывала, как ишак, и без ног приползала бы домой  :dontknow:
я тоже считаю, что каждый сам себе волен выбирать график работы. я вот в том году не стала устраиваться на работу с неудобным для меня графиком (выходной день в понедельник + один любой день среди недели, но на него ещё записаться надо  %-) )

0

373

SummerFinn, не, с Кемпбелл Доронин живет. про Куршавель не в курсе, но думаю, всн они там были  :rofl:

0

374

Пиранья написал(а):

не, с Кемпбелл Доронин живет.

ой, точно, спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif какие-то они для меня похожие эти мужички, сидящие на сырьевых придатках http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif по поводу 60-ти часовой раб.недели...зная наше гос-во, никто з/п повышать не будет в таких случаях, а я убеждена, что надо работать, чтобы жить, а не наоборот, поэтому я сильно против. ну или за, но только как за добровольную альтернативу работнику.

0

375

SummerFinn написал(а):

которого пару лет назад нахлобучили со шлюхами в куршавеле

Да-да, это было с Прохоровым.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

376

По поводу списка кандидатов в президенты.
Есть мнение, вполне обоснованное на мой взгляд, что Навальный попросту не успеет зарегистрироваться в качестве кандидата на пост в президенты.

0

377

Пиранья написал(а):

Навальный

ну да... за ним бы много народа пошло... вот только ему всё равно не дали бы выиграть...

0

378

думаю, на выборы президента все же пойду.. если Навальный успеет зарегиться, то за него, если не успеет.. не знаю даже за кого...
ну уж точно не за раб неделю в 60часов!! если Прохорову делать не хер, пусть пашет себе в удовольствие хоть по 200часов.

0

379

Ananaska написал(а):

Пиранья написал(а):
Навальныйну да... за ним бы много народа пошло... вот только ему всё равно не дали бы выиграть...

вообще первый раз слышу, это кто такой-то?  :O

0

380

Фунтик,

Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (4 июня 1976, военный городок Бутынь, Московская область, СССР) — российский юрист, инвест-активист[2], политический и общественный деятель[3][4][5]. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом журнале»[6][7]. Известен своей борьбой с коррупцией в России[8][9][10], создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил».

из википедии.

0

381

Пиранья,
дааа... ну ни о чем не говорит всё это, одних юристов нам у руля уже больше чем достаточно... может уже пора экономистам финансами заведовать, а юристов можно посадить законы принимать. Кроме слова "Живой журнал" мне ничего не знакомо, потому что наверное и на сайт этот никогда не заходила, надо устранять пробелы в моем образовании

0

382

Фунтик, самое ценное в Навальном - это то, что он борется с корупцией. почитай википедию, там коротко про это написано. именно он первым назвал ЕдРо партией жуликов и воров  :idea:

0

383

даешь женщину в президенты))))))))))))

0

384

я пошутила

0

385

Бонечка написал(а):

я пошутила

а чего так?? может это и не так плохо....
хотя смотря какая женщина, опять же...

0

386

Пиранья написал(а):

именно он первым назвал ЕдРо партией жуликов и воров

не долго ему видать осталось  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
а вообще сегодня только смеялась: нас всех  отправят в скором времени в гулаг какой-нибудь за неуважение к власти (не дай Бог конечно, но милиция и армия уже на стороне власти... как все повторяется в истории... скоро еще бедноту-голодранцев подтянут к себе и всё - нас всех раскулачат

0

387

Фунтик написал(а):

но милиция и армия уже на стороне власти...

что значит "уже"? они по умолчанию за власть, т.к. они ей подчиняются.
и кто сказал про армию? почитай про голосование северного флота (подлодки).

0

388

Пиранья написал(а):

что значит "уже"? они по умолчанию за власть, т.к. они ей подчиняются.

нууу пока им платили по 10-15тр максимум я не думаю, что они были сильно за власть, а сейчас как начнут как начнут их деньгами забрасывать с нового года (я про милицию)
а военные - какое никакое но жилье дают, пусть и со скандалами. А вот нам его кто-нибудь даст - нет, конечно...
Хотя про милицию: у меня дядя, майор милиции, занимал неплохие должности у нас в Волжском, отслужил 15 лет и в сентябре ушел на пенсию, потому что нет сил уже в этом дурдоме работать за копейки, и ему назначили пенсию 4,5 т.р. Это воооббббщщщщеее что за цифры.... человек отслужил гос-ву столько лет???? у меня папе пенсию в 2 раза больше назначили в этом году, так он на благо безопасности нашей родины и всех ее граждан не работал.

а вообще я про то, что политика власти сейчас направлена на то, чтобы военные и милиция были на ее стороне, я так все это вижу

0

389

Ну вот, раз в жизни оступишься по молодости - потом всю оставшуюся жизнь будут носом как котенка в это дерьмо тыкать! (это я про 2007 год Куршавель)

Ну поддержу Фунтика, нафиг нам юрист у руля не нужен! Большинство юристов - теоретики по жизни!

Во-вторых, это у нас в городе ты отработал 8 часов и поехал домой. А Москва и Питер уже давно вышли из этого графика. Они работать не 7 или 8 утра начинают, а в 9 минимум и заканчивают в 8 - 9!
У меня сестра так работает с 9 до 20 иногда, что б успеть дела доделать задерживается (за свой счет), суб.,воскр. - выходной! И муж ее так же работает.
С детьми бабушка сидит - они ей за это доплачивают. НО при этом они могут себе позволить ездить по стране - смотреть города, и не только по нашей!

0

390

А Москва и Питер уже давно вышли из этого графика.

только не по нашей специальности. у нас все по желанию. хочешь - сиди 8 часов на работе, хочешь - сиди хоть до утра. но обязательно сидеть никто не заставляет.

НО при этом они могут себе позволить ездить по стране - смотреть города, и не только по нашей!

да хоть бы меня озолотили, все равно не хочу. час до работы, 12 часов на работе, час домой. и 8 часов на сон  :rofl:  остаюсь два часа!!! офигенно хорошая жизнь  :rofl:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы