Сейчас как раз по России идёт фильм про СССР!!! и как всё это разваливали!
я не хочу ссср
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас как раз по России идёт фильм про СССР!!! и как всё это разваливали!
я не хочу ссср
короче, я правильно делаю что затариваюсь метражами лент и ткани) про запас... пора кончервы закупать и учиться делать из говна конфетки..
пора кончервы закупать
мне муж месяц назад сказал: будем с каждой зп покупать 2 пачки риса и складывать его, а то скоро война, я прям чуть в лоб ему не дала. Это мой самый страшный ночной кошмар, что началась война
Ну а вдруг правда... Мало ли чего... Пойти, что ли, сухарей посушить...
Не знаю, мне кажется, на эту тему ваще шутить нежелательно как минимум - мыслить надо позитивно, как максимум - мысль материальна...
[audio]http://www26.zippyshare.com/v/91818203/file.html[/audio]
Хелависа, 5 баллов!!!!!
Сижу тащусь!!!! Я с тобой остаюсь!!!
Отредактировано Болтушка-Svetlya4ek (08-12-2011 22:47:41)
как минимум - мыслить надо позитивно, как максимум - мысль материальна...
вот я ему про то же, говорю: даже не подходи ко мне с такими разговарами
Хелависа, супер!!!!!!!
Хелависа,
здорово, еще слоненок прям ритм танца соблюдал
Ananaska, цирк уехал, клоуны остались...
меня от одного упоминания "онищенко" уже передергивает.
И еще немного о митингах.
Прочитала. Парень очень убедителен, конечно... Но я с ним не согласна. Потому что между Путиными и сотоварищи и людьми на местах бооооольшая пропасть. Как бы не получилось как в фильме "Высокий блондин в черном ботинке": "Вы сказали убить Высокого блондина?.. А я подумал, наоборот, и усилил охрану..." Ну тут наоборот, разумеется... Как будто у нас одна правящая верхушка гнилая ))) Да у нас всем чихать на закон, в том числе и бойцам, которые будут на митинге. И на месте тех, кто будет на митинге, я бы думала больше о том, что в голове у этих бойцов, а не что в голове у какого-то там Путина...
Так вот ,вернусь к Выборам. Я ваще в шоке немного!
Мы с мужем были на участке примерно в 15 часов дня. Так вот ,когда мне дали книгу на подпись, мы с мужем обратили внимание, что из соседей (такполучилось, что в книге моя фамилия на странице была предпоследней) никто не голосовал - даже соседка. Я очень удивилась, т.к. она у нас ещё та активистка!
На днях, встречаю её и говорю: - т. В... ну как же так ,вы чего это на выборы не ходили?
Она мне: - "как эт не ходила,Ю я ходила, и вообще, как никогда рано ходила!"
Я - "Да ну - рано это в 6 вечера "
Она- "Нет, я в 11 утра там была!"
Я - " "
Короче я осталась после нашего с ней разговора в полном шоке, ведь мы ж с мужем тоже не слепы - мы ж видели ,что страница чистая была, и я спецом обратила внимание - была она или нет, и видела, что там пустая строка! Я ещё маме звонила и рассказала, что мол, вон соседка даж без тебя на выборы не пошла!
Атас, это у них еще и регистрационные книги (или как там неазываются эти списки) были с дубликатами?
Видимо да... это жесть...
Пипец.А еще мне нравится слова медведа по поводу митингов.Скажите он правда ду***ек у нас или просто притворяется???
Да я сама после разговора с соседкой пришла, мужу рассказала, он тоже в шоке!
А еще мне нравится слова медведа по поводу митингов.Скажите он правда ду***ек у нас или просто притворяется???
Пусть дитя сидит, с айфоном играет, не фиг его такими серьёзными темами отвлекать.
Нас на работе сегодня заставляли на митинг в Волгоград завтра ехать в поддержку Путина. Я сказала:"Я не не уважаю себя, чтобы участвовать в этом позоре" Мне ответ: Что хочешь завтра работать? я - конечно, а что думаете я задницу хочу морозить - было бы еще за кого. Вот это свинство, не знаю, как еще назвать
Сегодня меня осенило Это ж по новой конституции презик у нас будет на 6! лет!!!!! Вот от чего такая борьба!!!
презик у нас будет на 6!
моя фантазия перевернула меня в другую сторону
ага,я тоже подумала не отом
Фунтик, Уважаю!!!Молодец!
моя фантазия перевернула меня в другую сторону
Я тоже посмеялась
А у меня у подружки мама, пошла уже ближе к вечеру голосовать, приходит и представляете - за неё уже проголосовали Она в шоке, говорит когда это я успела??В итоге сослались, что кто-то не там расписался..
Отредактировано Люблю_только_его (12-12-2011 20:06:53)
Это ж по новой конституции презик у нас будет на 6! лет!!!!!
дааа??? вот это я от жизни отстала!!!!
новой конституции
конститутция только не новая, она старая, только поправки в нее внесли. А сделали это, еще когда Медведев на царствование зашел, готовил почву для старшего брата
5 лет показалось мало что ли?