Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы

Общественные вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 980

301

Страна миллионеров!

0

302

-=Nefertiti=- написал(а):

Страна миллионеров!

офигеть))))

0

303

Страна миллионеров!

вот это да  :O  я бы такой миллионершей не хотела быть.

0

304

Трындец  :disappointed: По началу вспоминалась середина 90-х, когда мы тоже все были миллионерами, под конец статьи появилось ощущение, что такого просто не может быть  :disappointed:  Ужас!

0

305

Пиранья написал(а):

ты-то наверняка в курсе про реформу образования

Ленок, я в курсе того, что в декабре по идее должен быть разработан законопроект окончателный.
Что он будет из себя представлять - пока большой вопрос. Поживем - увидим)

Отредактировано БойкоЯ (07-12-2011 22:28:46)

0

306

БойкоЯ, ждем-с  :whistle:

0

307

не знаю где спросить, спрошу тут

в валюте, слава яйцам

в какой, если не секрет? мы хотим перевести, склоняемся 50% евро, 50% баксов.

0

308

SummerFinn написал(а):

в какой, если не секрет? мы хотим перевести, склоняемся 50% евро, 50% баксов.

в $, но это ещё свадебные деньги, валяются бесхозные, т.е. это не осмысленный перевод в баксы для покрытия инфляции, сохранения сбережений, и прочее... К сожалению.

0

309

SummerFinn написал(а):

мы хотим перевести, склоняемся 50% евро, 50% баксов.

а почему именно так? какой расчёт?

0

310

девочки,я темку не читала эту, постите нет желания столько тратить нервов на политику, но вот по последним новостям и репортажам, правильно ли я понимаю, что началась по-тихоньку революция? То есть начало положено?
(можно начинать шить косынки патриотические красные?)

0

311

Фёкла написал(а):

(можно начинать шить косынки патриотические красные?)

Начинай!!! половину красную - КПРФ, наполовину синюю с жёлтеньким - ЛДПР  :rofl:

0

312

ага и репсовыми лентами веселенькими обработать края))

0

313

Фёкла, да вроде только в субботу митинги по всей России...а там уж как пойдет..... :dontknow:

0

314

:rofl:  только Италия сейчас вещает про митинги в Росии!!! Наше телевденье молчит

Краем уха токо услышала интервью Медведева - но не понравилось, чёт он сказали типа "Пусть разбираются в этом специалисты, а не народ!" - по крайней мере я на этой фразе заскочила в комнату. До этого слышала  .что речь шла типа о том, что президент выскзал своё мнение по поводу проверки по итогам выборов!

0

315

да уж.. вторая новость у человека:ссылка на вконтакте

0

316

причем сейчас в интернете такой резонанс на тему будущих митингов, интересно как наше тв про них расскажет и расскажет ли вообще...

0

317

Больше всего забавляет ситуация с площадью революции в Москве, где в субботу запланирован митинг. То ли вчера, то ли сегодня там что-то собирались перекопать якобы в связи с аварией. Выяснилось, что авария на самом деле произошла рядом. Тогда власти срочно решили поменять там трубы. Потом было сказано, что там к выходным будет развернут какой-то ледовый комплекс. Трындец полный!
http://tvrain.ru/ очень много интересного...

0

318

А если честно, я митингв не хочу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  мне через неделю в МСК ехать, у меня клиника в самом центре - на Петровке  :smoke:  Знаете, боязно немного!!!

0

319

Болтушка-Svetlya4ek, я думаю, что через неделю там уже спокойно все будет...

0

320

Пиранья написал(а):

Больше всего забавляет ситуация с площадью революции в Москве, где в субботу запланирован митинг. То ли вчера, то ли сегодня там что-то собирались перекопать якобы в связи с аварией. Выяснилось, что авария на самом деле произошла рядом. Тогда власти срочно решили поменять там трубы. Потом было сказано, что там к выходным будет развернут какой-то ледовый комплекс. Трындец полный!

Лен, я сегодня обхохоталась, пока слушала это по радио))
уж выгоняли б сразу танки!!!чего экскаваторами-то отбрехиваться!?

0

321

Бонечка, мы тоже ухахатывались на работе... цирк-шапито! на уровне государства! ну где еще такое встретишь???

0

322

У нас как всегда - как декабрь - так и переворот!!!  :suspicious:  Сейчас как раз по России идёт фильм про СССР!!! и как всё это разваливали!

0

323

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

как декабрь - так и переворот!!!

в новый год по-новому, чего уж там?

0

324

Я вчера встретила точку зрения, с которой согласна - пока есть возможность мирно оспорить выборы (путём санкционированных митингов), надо её использовать. Кровь пролить всегда успеется...
И ещё прочитала, что власть засылает людей-подстрекателей, выкрикивающих "революция!", "долой!" в мирно идущей\стоящей толпе. толпа поддаётся, начинаются волнения, вот тут и ОМОН, и прочие силы уже имеют право применить силу и всё это дело разогнать.

0

325

И ещё прочитала, что власть засылает людей-подстрекателей, выкрикивающих "революция!", "долой!" в мирно идущей\стоящей толпе. толпа поддаётся, начинаются волнения,

тоже про это читала.

0

326

Пиранья, да как те сказать, если что-то начнётся - 100% быстро не закончтся - в любом случае это боком выйдет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  Этого и боюсь.

0

327

я нескольких группах состою вконтакте, которые организуют эти митинги. так вот там половину админов из разных городов уже в прокуратуру забрали!!
а ещё я в предвкушении новогодней речи Медведа! мне прям дико интересно какой лапши он ещё понавешает и чего ещё пожелает на будущий год  %-)

0

328

В контакте лидирует вообще ЛДПР  :rolleyes:  по голосам тех кто ходил на выборы! Единороги за КПРФ http://vkontakte.ru/id719150

0

329

а я вообще в слова президента на НГ не вслушиваюсь,не хочу засорят голову всякой х....й

0

330

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

если что-то начнётся - 100% быстро не закончтся

ну вот в понедельник было целое шествие, в понедельник же и закончилось. в следующий раз даже если на несколько дней затянется, но тоже недольше. самых активных заметут, остальные по домам рассосутся...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Общественные вопросы