Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11

Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

ах, какие фотографии...

0

62

а понятно,просто её как то боком видно и один хвост торчит

0

63

Arina, такая хорошенькая! просто красавица!
и какие все таки трогательные фото в дождь  :love:

0

64

Красивуче все очень! :cool:

0

65

Arina, прекрасная-прекрасная невеста!!!!

0

66

Arina, фото замечательные, а вы на них воооообще просто супер!!!
Мне многие фотографии показались какие-то интимнымные, шлейф потрясный, жених с невестой слов нет....!!!

0

67

:cool: очень очень!!!!!!!

0

68

Девочки, спасибо-спасибо!!!  :jumping:

0

69

Красиво-красиво-красиво!!!! :surprise:

0

70

мне остается только присоединиться - замечательные фотографии :cool:

0

71

Arina, очень красивые фотки и ты :insane: . Букет и шлейф меня ваще покорили

0

72

ооочень красиво!!!!  :cool:

0

73

ГЛАВА 3 Карибская свадьба
Мы заранее озаботились второй церемонией в Доминикане, мы искали именно отель с возможностью провести церемонию. Я сама переписывалась с отелем по поводу церемонии, они отвечают быстро, четко и по теме что приятно. Абсолютно нет необходимости просить об этом туроператора, т.к. они берут за это дополнительную плату. Также по совету Summerfinn нашли фотографа Лену Барышникову, я посмотрела ее фотки- ничего выдающегося, но вполне ничего при условии что мы искали не очень дорогого фотографа- нас вроде устроило.
По приезду в отель мы сразу получили письмо от организатора свадеб о встрече. На следующее утро пошли на эту встречу- обсудили все моменты- цвет лент в оформлении, букет, музыку, тортик, заказали ужин для двоих на берегу океана на закате. Я так об этом всегда мечтала.
В день нашей свадьбы пришла помощница- помогла одеть платье, принесла букет и бутоньерку. Зашнуровала не очень хорошо, но платье не упало и ладно))) За нами прислали гольф-машинку и мы поехали в беседку для церемонии. Включили выбранную нами мелодию, и я пошла по белой дорожке к Диме. Фотограф как-то все делала медленно, мне пришлось даже остановиться, чтобы она успела сфотографировать как я иду(((
После церемонии мы поехали фотографироваться на пляж Макао- тут нас сильно подвела погода. Не было солнца, океан из-за этого был серый и некрасивый  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  Поэтому мы совсем недолго пофоткались там и решили вернуться на отельный пляж.
Пофоткались мы на пляже и пошли к себе в номер готовиться к ужину. Там были рассыпаны лепестки роз, на двери была надпись молодожены и стояла в ведерке будылочка шампанского. Мы решили что вернемся к этому после ужина.
Мое свадебное платье было все в песке- мы решили его помыть. Реально я его просто повесила и поливала юбку из душа. Смыла весь песок и повесила на стул сушиться- высохло как новое  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  Вот только душ мы засорили  :blush:
Поехали на ужин- так клево ужинать вдвоем на берегу! Нас обслуживал отдельный официант, играла музыка. Жаль только дул сильный ветер и тухли свечи и факелы.
Потом мы вернулись в номер, залезли в джакузи с шампанским и фруктами)))

+1

74

0

75

Arina, как здорово!!!  :love:

0

76

Arina, мне кажется ты зря переживала! могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая фотосессия Барышниковой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif мне очень понравилось, такие воспоминания :love: это фотографии стоят того, что они стоят! (я могу назвать как минимум 3 фотографов оттуда, которые взяли бы больше денег за худшие фотки). очень клево! я в восторге! Лена хорошо сработала! а вы сами-то как? довольны?

0

77

Arina, аааа какие фото! просто южная сказка!  :cool:

0

78

сказка!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Аааа какие фотографии!!!Любовь, романтика, вы прекрасны :cool:

0

80

Arina,
ачуметь, я в полном восторге - аж слов не подберу - карибская меня просто свалила - шикарно!

0

81

Аринка, как здорово!!!!!!
Прям красивучие вы и фотки замечательныЕ)

0

82

Arina, ааааааа  :jumping: какие вы классные!!! Визжу от восторга :insane:

0

83

SummerFinn написал(а):

могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая фотосессия Барышниковой

Спасибо))

В итоге я вполне довольна фотками  :flirt:, я боялась худшего. Есть конечно фотки где моя челюсть занимает пол лица, у меня это осноная проблема на фото, а Лена много фотал снизу хотя я очень просила этого не делать.
Ей еще почему-то не понравилась наша идея с пиццей, мы именно хотели фотку- типа такие красивые в свадебном наряде сидим на лодке и едим пиццу, как бы сказать немного креатива))) И с ней еще не понятно когда она фотографирует, когда нет, она немного медленно это делает.

0

84

Пиранья, Хелависа, Донна Роза Дальвадорес, Люблю_только_его, Натали, Ириска, БойкоЯ, Всем спасибо!

0

85

Arina написал(а):

В итоге я вполне довольна фотками

ну это самое главное! а то я очень переживала, т.к. Лена давненько не выкладывала фотки в группу %-)

0

86

SummerFinn написал(а):

Лена давненько не выкладывала фотки в группу

И на свою страничку в конте тоже.  :dontknow: Я перед свадьбой все ждала выложит ли она что-то новое. А ты все еще следишь за фотографами в Доминикане?

0

87

Arina написал(а):

А ты все еще следишь за фотографами в Доминикане?

ага, по старой привычке http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ну я в группе состою, там обновления у меня в новостях отображаются, и альбомчики просматриваю регулярно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

88

Очень красивые фото!!! так всё ярко, солнечно!

0

89

оооочень круто и красиво :cool:

0

90

Arina, какие клевые фотки с Доминиканы!!! ура-ура мечтам, которые сбываются!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11