Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11

Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Arina написал(а):

Мне очень нра эта фотка!

очень красивая фотография .... :cool:
Ты красотка :flirt:  .. очень нежный образ в сочетании с красным цветом .. только усиливает эффект праздника...

0

32

Фунтик
Реально командировки- это единственный плюс моей работы! Зп сераяи еще и задерживают, мозг выносят, но хоть мир посмотрела чуть-чуть)))

0

33

Arina написал(а):

Реально командировки- это единственный плюс моей работы! Зп сераяи еще и задерживают, мозг выносят, но хоть мир посмотрела чуть-чуть)))

вот так всегда, в чем-то хорошо, а в чем-то нет. Почему не бывает "всё и сразу"? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
По поводу свадьбы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif : очень красивый букет, красивой платье, торт такой забавно-озорной, ну и конечно, работа фотографа на высоте! Молодцы! Счастья вам огромного!

0

34

Arina как радостно читать ваш отчет! не волновалась, но перед регистрацией губки-то от волнения дрожали http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Букет восхитительный!!!  :love:
Будьте счастливы!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1003/34/a88d06b45e09.gif

0

35

Фёкла
Спасибки за похвалы!
Букет- флора дизайн, но он не совсем такой как я хотела- там 2 вида роз- поменьше и побольше и они должны были больше различаться отттенками и каллы должны были быть больше утоплены, но в общем мне нра!
Тортик- ИП Сизова. Все-все сделали как я просила, очень аккуратно!
Прическа не развалилась, она была так залита лаком что я еле разодрала на след. день %-) Конечно в конце вечера кудри немного подраспустились- но мне даже больше стало нравится, я изначально волны просила, но в торопях у же было как было. Еще и смотрю на фотки- у меня прям прядь одна торчит сверху. :disappointed:  Ну да ладно!
Подружки молодцы! Я их просила просто красные платья купить, если получится, а они увидели фото у БойкоЯ и загорелись шить одинаковые+ галстуки парням из той же ткани!

0

36

БойкоЯ Фунтик Анастасия
Спасибочки!

БойкоЯ
А регистратор Маша была! Я уже выше писала- твои фото вдохновили моих девчонок на одинаковые платья и парней на галстуки! Отдельное спасибо!!!

+1

37

Анастасия написал(а):

но перед регистрацией губки-то от волнения дрожали

Не перед, а на самой регистрации!  :blush: Но это приятное волнение все-таки было!

0

38

я присоединяюсь! фото здоровские! и букет, и торт, и, конечно, жених с невестой 8-)  просто супер! очень красиво!

0

39

Arina, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! Долгой и счастливой семейной жизни вам!!!

0

40

Татьянка
Ириска
Спасибо!

Отредактировано Arina (05-12-2011 10:13:44)

0

41

Arina написал(а):

твои фото вдохновили моих девчонок на одинаковые платья и парней на галстуки!

Здоровооо))
Я так рада)))
Млодцы твои девочки!!!)))

+1

42

Arina
очень все красиво! счастья вам и любви! :surprise:
с нетерпением жду фотографий

0

43

Настасья
Спасибо! А каких именно фоток ждешь?

0

44

Arina, поздравляю вас! Колечки, платье, красные тона, тортик, мммммм)))) классно все!!!

0

45

Мурчитта
Спасибочки!

0

46

Арина, все так замечательно!!! кольца суперские, стилистика свадьбы тоже очень ярко прослеживается, все так продумано, очень классно!!! Какая ты молодец, мне очень понравились фотографии.
Жених и невеста просто прелесть, милая романтичная пара!!!
Счастья вам много, много, много.
Пусть ваши жизнь, счастье, любовь, уважение не имеют конца как и ваши кольца, то есть будут бесконечны!!!

0

47

Мы тоже заказывали торт в ИП Сизова, очень довольны.
Очень вкусный и красивый!!!

0

48

Олеся ты уж лучше иди пиши отчёт нам уже!!!  :mad:

0

49

Олеся
Спасибо-спасибо!

0

50

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

ты уж лучше иди пиши отчёт нам уже!!!

Есть шеф, пошла!!! :writing:

0

51

Олеся написал(а):

Есть шеф, пошла!!!

Давай-давай!!!!  :flag:

0

52

Поздравляю вас с таким замечательным, счастливым днём в вашей жизни!!Какие вы красивые, вау!!! :cool:

0

53

Люблю_только_его,
Спасибо! Читаю поздравления и радуюсь))) Вроде уже времени много прошло, а каждое поздравление прям возвращает в счастливый момент  :jumping:

0

54

0

55

Arina, как же все красиво :love: платье и шлейф-просто нет слов!!!! очень стильно получились фото с машиной, такое ретро :love:

0

56

Arina, обалденно!!!  :cool: прическа просто изумительная!!! так здорово, когда такие волосы не закрыты фатой! и да, шлейф клевый!  :cool:
фото с почти поцелуем в машине - это просто шикарно! такие эмоции!  :love:  очень интимное фото получилось.

0

57

Пиранья написал(а):

фото с почти поцелуем в машине - это просто шикарно!

Это мое любимое! Как в кино!

SummerFinn написал(а):

платье и шлейф-просто нет слов!!!!

Эх моему бы шлейфу да лестницу посолиднее  :rofl:

0

58

красотееееееееееееенььььььььььььььььь

0

59

все красиво все понравилось,но смутила бутоньерка

0

60

Светик написал(а):

но смутила бутоньерка

Вообще она хорошо в жизни смотрелась, не завяла, но за счет того что цветочек тяжеленький- как бы отгибалась иногда.

Отредактировано Arina (26-12-2011 22:55:58)

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11