Мне очень нра эта фотка!
очень красивая фотография ....
Ты красотка .. очень нежный образ в сочетании с красным цветом .. только усиливает эффект праздника...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11
Мне очень нра эта фотка!
очень красивая фотография ....
Ты красотка .. очень нежный образ в сочетании с красным цветом .. только усиливает эффект праздника...
Фунтик
Реально командировки- это единственный плюс моей работы! Зп сераяи еще и задерживают, мозг выносят, но хоть мир посмотрела чуть-чуть)))
Реально командировки- это единственный плюс моей работы! Зп сераяи еще и задерживают, мозг выносят, но хоть мир посмотрела чуть-чуть)))
вот так всегда, в чем-то хорошо, а в чем-то нет. Почему не бывает "всё и сразу"?
По поводу свадьбы : очень красивый букет, красивой платье, торт такой забавно-озорной, ну и конечно, работа фотографа на высоте! Молодцы! Счастья вам огромного!
Arina как радостно читать ваш отчет! не волновалась, но перед регистрацией губки-то от волнения дрожали Букет восхитительный!!!
Будьте счастливы!!!
Фёкла
Спасибки за похвалы!
Букет- флора дизайн, но он не совсем такой как я хотела- там 2 вида роз- поменьше и побольше и они должны были больше различаться отттенками и каллы должны были быть больше утоплены, но в общем мне нра!
Тортик- ИП Сизова. Все-все сделали как я просила, очень аккуратно!
Прическа не развалилась, она была так залита лаком что я еле разодрала на след. день Конечно в конце вечера кудри немного подраспустились- но мне даже больше стало нравится, я изначально волны просила, но в торопях у же было как было. Еще и смотрю на фотки- у меня прям прядь одна торчит сверху.
Ну да ладно!
Подружки молодцы! Я их просила просто красные платья купить, если получится, а они увидели фото у БойкоЯ и загорелись шить одинаковые+ галстуки парням из той же ткани!
БойкоЯ Фунтик Анастасия
Спасибочки!
БойкоЯ
А регистратор Маша была! Я уже выше писала- твои фото вдохновили моих девчонок на одинаковые платья и парней на галстуки! Отдельное спасибо!!!
но перед регистрацией губки-то от волнения дрожали
Не перед, а на самой регистрации! Но это приятное волнение все-таки было!
я присоединяюсь! фото здоровские! и букет, и торт, и, конечно, жених с невестой просто супер! очень красиво!
Arina, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! Долгой и счастливой семейной жизни вам!!!
Татьянка
Ириска
Спасибо!
Отредактировано Arina (05-12-2011 10:13:44)
твои фото вдохновили моих девчонок на одинаковые платья и парней на галстуки!
Здоровооо))
Я так рада)))
Млодцы твои девочки!!!)))
Arina
очень все красиво! счастья вам и любви!
с нетерпением жду фотографий
Настасья
Спасибо! А каких именно фоток ждешь?
Arina, поздравляю вас! Колечки, платье, красные тона, тортик, мммммм)))) классно все!!!
Мурчитта
Спасибочки!
Арина, все так замечательно!!! кольца суперские, стилистика свадьбы тоже очень ярко прослеживается, все так продумано, очень классно!!! Какая ты молодец, мне очень понравились фотографии.
Жених и невеста просто прелесть, милая романтичная пара!!!
Счастья вам много, много, много.
Пусть ваши жизнь, счастье, любовь, уважение не имеют конца как и ваши кольца, то есть будут бесконечны!!!
Мы тоже заказывали торт в ИП Сизова, очень довольны.
Очень вкусный и красивый!!!
Олеся ты уж лучше иди пиши отчёт нам уже!!!
Олеся
Спасибо-спасибо!
ты уж лучше иди пиши отчёт нам уже!!!
Есть шеф, пошла!!!
Есть шеф, пошла!!!
Давай-давай!!!!
Поздравляю вас с таким замечательным, счастливым днём в вашей жизни!!Какие вы красивые, вау!!!
Люблю_только_его,
Спасибо! Читаю поздравления и радуюсь))) Вроде уже времени много прошло, а каждое поздравление прям возвращает в счастливый момент
Arina, как же все красиво платье и шлейф-просто нет слов!!!! очень стильно получились фото с машиной, такое ретро
Arina, обалденно!!! прическа просто изумительная!!! так здорово, когда такие волосы не закрыты фатой! и да, шлейф клевый!
фото с почти поцелуем в машине - это просто шикарно! такие эмоции! очень интимное фото получилось.
фото с почти поцелуем в машине - это просто шикарно!
Это мое любимое! Как в кино!
платье и шлейф-просто нет слов!!!!
Эх моему бы шлейфу да лестницу посолиднее
красотееееееееееееенььььььььььььььььь
все красиво все понравилось,но смутила бутоньерка
но смутила бутоньерка
Вообще она хорошо в жизни смотрелась, не завяла, но за счет того что цветочек тяжеленький- как бы отгибалась иногда.
Отредактировано Arina (26-12-2011 22:55:58)
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Наш преКРАСНЫЙ день! 12.11.11