косметика
вообще из их косметики реально понравилась только тушь, да и то одного вида. Тоналка матирующая - растекается и жирнит, пудра - пачкается, помада - воняет...
Зат от гелей для душа тащусь, прусь и обожаю!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Магазины косметики
косметика
вообще из их косметики реально понравилась только тушь, да и то одного вида. Тоналка матирующая - растекается и жирнит, пудра - пачкается, помада - воняет...
Зат от гелей для душа тащусь, прусь и обожаю!!!
Я заказала крем для лица- вонбчка был, для глаз - никакой какой-то, тушь (розовый тюбик у меня) - г... полное, засохля через 2 недели, наверное, малиновый уксус для волос - ваще не поняла эффекта, даже запаха на волосах не остается.
а я в Космо разглядываю постоянно каталоги эти Ив Роше, и мне прям интересно было - на самом деле столько подарков они присылают?!
теперь вот вас начиталась - думаю может тоже чего подзаказать в будущем )))
тушь (розовый тюбик у меня) - г... полное, засохля через 2 недели
хм, у меня не засыхала ни разу (я как раз про нее пишу, что любимка)
вот такая
И пару подруг на нее подсели... Объемчик дает, разделяет... (как в названии заявлено "разделение и объем", так она и справляется с этим на ура)
крем для лица- вонбчка был
вот мне их крема даже в пробниках не нравятся, реально вонючки, даже на руки-ноги изводить не хочется.
малиновый уксус для волос - ваще не поняла эффекта, даже запаха на волосах не остается.
почитала тот форум, и решила не заказывать.
Что мне еще у ИРа нравится... Серия зелененькая для жирной кожи хорошая, пользовалась умывалкой и матирующим лосьоном. Справлялись с функцией матирования хорошо, и эффект держался прям. Еще скраб и маска-пленка для жирной кожи приятные.
Подруги тащятся от бальзамов для губ, говорят, хорошо помогают в холодную погоду.
Ну и туалетки некоторые (сама ни разу не заказывала, все в подарок шло).
А тема косметики совсем в другом месте
тема косметики
я не смогла в своем тексте разделить уходовую и декоративку
Информация от Насти-Феклы-Ершовой:
Завтра в магазинах Парфюм Декор скидка по карте - 25%
БойкоЯ, на все?
боже, и это сейчас, когда у меня финансовая ..опа?)) мне столько надо, столько надо
на все?
да-да-да!
да-да-да!
во всех-всех-всех ПД?
Я вот плюну на финансовую опу, видать )))))
Девчат, если бы были ограничения какие-нибудь, я бы написала)
Отредактировано БойкоЯ (24-01-2013 19:54:29)
Девчат, если бы были ограничения какие-нибудь, я бы написала)
честно? я подразнить тебя решила ))) поэтому повторила 3 раза, как ты ))))))))))
Стася, не буди во мне зверя, проснется - не кролик!
бгг)))) затарились?)
так же будут скидки (акции) 14 февраля, 23 февраля и 8 марта.
но пока не сообщают что и как и сколько. но Будут)
Ершова, я затарилась)
Купила пудру, тушь, ножнички маникюрные (мои потерялись) и маски для лица)
затарились?)
я даже не собиралась ))) мне ниче не надо было вернее, того, что надо, там не продают...
я купила помаду и духи))
бгг)))) затарились?)
нет, смска о зарплате пришла только в 9 вечера в пятницу ((( а я так искренне ждала ее весь день!!!
но пока не сообщают что и как и сколько. но Будут)
ждем информацию из первых уст ))))))
Я была сегодня очень удивлена расширившимся ассортиментом в Магнит Косметик. Появились Collistar, Bottega Verde, куча японских (на беглый взгляд ) шампуней, ROC, ещё чего-то там... По ценам не сравнивала с ИДБ и прочими. Забежала за кремом дря рук, в итоге провела там минут 20. Есть редкие вещи (ну, во всяком случае, мне не попадаются на каждом шагу). Короче говоря, приятное открытие. Хотя, честно сказать, прямо не верится, что подлинная Bottega Verde в Магнитах продаётся... Просто раньше только один бутик был с этой маркой в городе. Взяла их маску, попробую.
подлинная Bottega Verde
тетя, когда из италии приехала, рассказывала, что это типа эйвон для итальянок, тоже по каталогам дешевая косметика.
SummerFinn, вот блин
хотя я сегодня чуть не захапала там нечто израильское, повелась на страну-изготовителя. какое-то супер-увлажняющее молочко с маслом авокадо. Хорошо, глянула состав, а там №1 диметикон... потом смотрю, и упаковка дешёвая прям, наверняка в Израиле тоже копейки стоит это средство за 300 рублей.
за 300 рублей.
а у нас сколько?
SummerFinn, у нас 300 рублей
-=Nefertiti=-, ааааааа вот слепая я)) подумала что в израиле 300р стоит
тот же коррес в греции стоит намного дешевле, везуха им
зато всякий гареньер/лореаль намного дороже, чем у нас, но там и качество совсем другое
коррес
его и в отелях кладут в ванную частенько. а вообще коррес я люблю.
офф: так, я еду в Грецию совмещу приятнгое с полезным
так, я еду в Грецию
давно пора
Всем привет! Скажите, пожалуйста, где у нас в городе Рив гош?
Анастасия, на торговом центре, в Европе Сити Молл
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Магазины косметики