где в волжском Магнит К??????????????
В 31 микрайоне, на втором этаже открыли
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Магазины косметики
где в волжском Магнит К??????????????
SummerFinn, ну мало ли) чтобы потом не пришла к ним- а они мне :"не ту картинку, вы барышня, распечатали" )))или еще что придумают)
спасибо)))
или еще что придумают)
пфф, да ты можешь сделать все правильно, а они, если вдруг уже захапали все пробники, придумают отмазку в любом случае так что тут лотерея
на втором таже чего? там 2х тажный магнит? это где, поточнее? спасибо)
SummerFinn, акция аж до 31 мая и они всё захапают? вот гады
НИКЕЯ, да в 31-м по Мира всего один Магнит, который большой. На пересечении с 87-й гвардейской.
SummerFinn, лотерея-это точно)
не угадаешь)
обычно такие "волшебные" скидки и акции в Лэтуале)
обязательно есть какие-то "подводные камни"
акция аж до 31 мая и они всё захапают
мой магический шар, предсказывающий будущее сломался поэтому со стопроцентной уверенностью не могу этого утверждать, но вероятность такого исхода существует
Вообщем,ходила я вчера в Л`Окситан на комсе. эта акция, про которую SummerFinn рассказывала, у них еще даже не началась. они вообще о ней ничего не знают. у них даже эта коллекция еще не пришла,по которой акция))))) вообщем консультант на меня посмотрела, как будто я там работаю))))
вообщем консультант на меня посмотрела, как будто я там работаю))))
, у них еще даже не началась. они вообще о ней ничего не знают. у них даже эта коллекция еще не пришла,по которой акция)))))
да мне кажется, врут захапали миньки и молчат
SummerFinn, ну вроде как все норм) потому что она мне показала,что такой коллекции нет вообще. и показала на что должны ее поменять.
ну а там уж не знаю)) все может быть))ну тогда обидно(((
короче в Магните К-масс очень много)) он недавно открылся и ещё будут завозить, это который в 31 мкр, мне понравился, даже скромные подарочки дали)))
кто-нибудь в курсе, РГ на Торгушке открыли?
-=Nefertiti=-, а он что, закрывался?
БойкоЯ, да, не работал ещё на той неделе. а ты когда видела его открытым, недавно?
-=Nefertiti=-, не помню(
Редко в него захожу.
подскажите, вот в ИДБ типаСчастливый день
А они по нему только карту обещают при покупке, а скидка 25% для всех клиентов (кто даже без вип-карты) есть? Раньше, кажется были скидки в счастливые дни
или это в "клиентский день" скидка?
а скидка 25% для всех клиентов (кто даже без вип-карты) есть
если память не изменяет, то нет. скидки в клиентские дни, иногда они совпадают со счастливыми.
если память не изменяет, то нет. скидки в клиентские дни, иногда они совпадают со счастливыми.
а скидки только на определенную марку?
Хелависа, в клиентский день да.
По карточкам на любую в любой день (кроме Шанель вроде)
а бывают еще дни магазинов, когда на все -25%? или я путаю?
SummerFinn, не знаю, не встречала таких дней(
а бывают еще дни магазинов, когда на все -25%? или я путаю?
мне почему-то тоже казалось, что есть такие дни, когда на все -25%
мне почему-то тоже казалось, что есть такие дни, когда на все -25%
ну фактически так иполучаетсяв СД. Берёшь на 2000 после скидки по карте, они тебе подарочную карту на 500 дарят. Даже больше, чем 25%.
Даже больше, чем 25%.
ну приятней-то когда скидка 25% и СД мне кажется Хелависа об этом спрашивала, а вообще такие дни бывают, да пример
Перенесла сюда из Хозяюшек.
а всегда подарки идут? а в магазах када покупаешь, то там тож подарки дают?
в обычном магазине подарки иногда идут, но фиговые совсем: браслетик какой-нибудь, гелик для душа маленький, да и то для этого нужно иметь специальную книжку покупателя какую-то, еще че-то.
А если заказывать в онлайн магазине или по каталогам, то подарки всегда: или от суммы заказа зависят, или просто за заказ. Я обычную выбираю, где мне именно подарки нравятся, и тогда только заказываю что-то нужное мне/идущее на подарочки.
Вот тут очень хороший форум по Ив Роше, все оч понятно.
А зачем форум, если у них отличный сайт? Там всё понятно ,на Русском
Даа, Ив Роше оч. люблю именно за подарки заказывать. Но в последнее время не заморачивалась с почтой, а просто была возможность пойти и купить в магазин.
если у них отличный сайт? Там всё понятно ,на Русском
на том форуме сразу выложены все ПАРы (варианты подарков в инет-магазине), все листовки, по которым можно получить подарок в обычном магазине, все-все-все бланки, можно выбрать любой, где нравятся подарки.
Но в последнее время не заморачивалась с почтой, а просто была возможность пойти и купить в магазин
ме, например, нравится у них тушь, но стоит она рублей 600 (не помню точно цену, т.к. не заморачивалас никогда ее просто так заказывать). Но я тот еще еврей... И каждый раз заказываю ее только если она идет в подарок. Т.е. заказываю каких-нибудь гелей для душа, одноразовые масочка+скраб, недорогую приятную штучку рублей на 300-400, и получаю тушь в подарок.
Мне из посылки, что я заказывала, ничего не понравилось, кроме подарка - набор сумок, которые намерена использовать для похода в спортзал/бассейн. А так косметика ваще не айс, по мне.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Магазины косметики