Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Магазины косметики

Магазины косметики

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

да практически все с чеком просят,вот мы в богемию ходили тоже с чеком обязательно и в летуале тоже

0

32

Светик написал(а):

в летуале тоже

нифига подобного!!! и мне дарили, и я дарила, ни разу не спрашивали, а когда я покупала, то мне не сказали, что чек необходимо прикладывать.
если в Изумруде чек обязателен, так там его и прикололи к сертификату.

0

33

В ИДБ не просят чек. Вообще бред какой-то.

0

34

-=Nefertiti=- написал(а):

Вообще бред какой-то

угу, согласна. Причем ладно, если он обязателен и про это говорят, так фиг!!! Свекрови ни слова не сказали, чтоб к подарку приложила чек!!!!!!

0

35

Стася написал(а):

если в Изумруде чек обязателен, так там его и прикололи к сертификату.

вот и нам так дарили, сразу с приколотым чеком. а парфюм-декор в своем репертуаре  :tired:

0

36

Хм муж подарил сертификат в летуаль ему сказали чек не нужен мне будет

0

37

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

сертификат в летуаль

так я и говорю, в Летуале проблем не было никогда

0

38

а я в ПХ покупала,мне чек прям степлером пристеплерили и сказали с чеком,ХЗ у всех свой загон

0

39

Девочки, где хороший выбор "Рецепты бабушки Агафьи"?

0

40

не у нас нету такого добра

0

41

написал(а):

Девочки, где хороший выбор "Рецепты бабушки Агафьи"?

в Рубль буме или типа того...... а что ты хочешь купить? у меня волосы полезли после ее чудо бальзама для волос..... во муж прикалывается до сих пор... Бабушка Акакья)))

0

42

bysinka, я уже купила  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

43

а, ну кстати да, в ПД нужен чек обязательно при оплате подарочной картой...я бы на месте свекрови, если ПД недалеко, пожаловалась бы на то, что консы не предупредили :mad:

0

44

Мне дарили сертификат в ПД, он был в конвертике фирменном симпатичном вместе с чеком, на нем по-моему даже написано было, что действителен только с чеком :dontknow:

0

45

БойкоЯ написал(а):

Мне дарили сертификат в ПД, он был в конвертике фирменном симпатичном вместе с чеком, на нем по-моему даже написано было, что действителен только с чеком

я думаю, если бы сертификат шел с конвертиком и чеком, свекровь бы так и подарила))))
скорее всего, она купила в ПД возле Рынка, его недавно открыли, может, там сами консы не знают про чек???  :dontknow: а отоварить я в другом хотела.

0

46

Стася написал(а):

конвертиком

конвертик что-то стоит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif рублей 10 или 15

0

47

SummerFinn написал(а):

конвертик что-то стоит  рублей 10 или 15

ну вот, он уже не шел с сертификатом)))

0

48

Стася, ну либо консультанты накосячили-зашпарились, либо свекровь твоя не поняла-не услышала.
Из-за чего сыр-бор-то? Чек же есть, пойдешь отоваришь :dontknow:

0

49

БойкоЯ написал(а):

Из-за чего сыр-бор-то? Чек же есть, пойдешь отоваришь

по поводу чека - радует, что он есть.
дальнейший сыр-бор в теме начался, потому что чуть ли не в каждом отделе сетевых магазинов свои правила:

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

муж подарил сертификат в летуаль ему сказали чек не нужен мне будет

Светик написал(а):

с чеком обязательно и в летуале тоже

воть))

0

50

БойкоЯ написал(а):

Из-за чего сыр-бор-то?

Моё имхо, мне было бы обидно, если бы ме, пришедшей с намерением себя порадовать, долго выбиравшей подарок, на кассе бы сказали: "А мы вам не продадим! У вас чека нет!". Это хамство со стороны магазина. Какая разница, есть чек, нет чека, деньги на карте ведь не просто так появились?..

И ещё мне как юристу очень интересен вот какой момент. Предположим, чек выбросили. Нет его, и всё тут. Почему потребитель не может получить товар за свои же деньги?! В этом случае получается, что магазину достаётся сумма сертификата, за это магазин ничего из товара не лишается, а покупателю достаётся конверт с картой? Что за бред?! Это ж грабёж какой-то!

0

51

девчат эта ситуация с ПД разбиралась на волго-маме, я читала как-то
сейчас ссыль дам

0

52

вот
http://www.volgo-mama.ru/forum/index.ph … opic=89233

0

53

"А мы вам не продадим! У вас чека нет!". Это хамство со стороны магазина. Какая разница, есть чек, нет чека, деньги на карте ведь не просто так появились?..

карта в ПД представляет собой обычную пластиковую карточку (без магнитов) с рисунком, поэтому я думаю, что это сделали для того, чтобы продавцы не устроили бы свой бизнес http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif поскольку изготовить такие карточки не представляет никакой сложности.

0

54

Светик просто не правильно написала.
Ни в одном магазине Летуаль, где я была с сертификатами (штук 5 в городе), чек не требовался, в ИДБ тоже.
А в ПД ВСЕГДА нужен был чек, в любой магазин.

Отредактировано БойкоЯ (04-01-2012 13:49:05)

0

55

а, вот на волгомаме
"Cкорее всего, чтобы доказать, что сертификат не "левый".
Я работаю в типографии. Так вот к нам приходят заказчики и делают заказ на изготовления сертификатов, обычно они нумеруются - в этом случаи легко отследить, что при покупке по сертификату не пройдет "левый". А вот когда они не нумеруются, то может сотрудник типографии взять такой сертификат. Обычно при печати много лишних экземпляров остается.
В принципе даже, если они нумеруются все-равно можно предоставить "левый" быстрее, чем кто-то предоставит оригинал с таким же номером.
Только здесь ошибка самого магазина - надо было скреплять чек и сертификат.
В любом случаи, здесь можно доказать свою правоту"

0

56

в ПД вроде как не номерные сертификаты

0

57

Ну, то виноват, что магазин желает сэкономить и не изготавливает магнитные карточки для сертификатов... Короче, я против  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

58

с темки на ВМ  написал(а):

В тему о персонале. Зашла на днях в ПД, хотела туалетную воду присмотреть, понюхать. А там охранник мило беседует с девочкой консультантом:"Залетают тут девки всякие и сходу брызгаются на халяву и дальше бегут, а я ее за руку ловлю и говорю,брызгалась-покупай". Желание у меня сразу пропало)))) Пошла в Летуаль, набрызгалась "на халяву" от души))))Правда и потратила 2 штуки.

мы в Летуале на Комсе так подружку собрали почти на свидание))) она была вообще без косметики, в итоге и тушь затестила, и карандаш для глаз, и тени, и помаду с блеском))))) вышла вся такая красотуля)))) и в кафе после этого пошли с ней, я гооврю "тебе теперь только парней цеплять")

0

59

Не, я такое вообще не понимаю. Мало ли кто до тебя пользовался этими тестерами... Я брезгливая.

0

60

Не, я такое вообще не понимаю. Мало ли кто до тебя пользовался этими тестерами... Я брезгливая.

честно говоря, я тоже))) но дык и не я красилась))))

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Магазины косметики