в рекламном ролике с кусочками передачи слышала, что он прочел гору литературы и будет с нетерпением ждать коликов и тыды))
станно, они всегда говорят, что передача в прямом эфире...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в рекламном ролике с кусочками передачи слышала, что он прочел гору литературы и будет с нетерпением ждать коликов и тыды))
аа
ну показывали кусочки интервью из квартиры Киркорова.А из студии прямой эфир будет, видимо.
кто-нибудь знает где у нас магазины всякой атрибутики для бань и саун?
брат строит баню, хочу чего-нить в подарок купить
Бонечка, ну в ОБИ можно выбрать.
и вот еще волгоградский сайт: Кликай
Бонечка и вот тут адреса по волгограду написаны в разделах: Кликай
всем мерси
Всем привет.Не поняла,что то грузится очень долго.Где смайлики и что это за полоска внизу у каждого у кого пошире у кого по уже
Девочки что с сайтом
У меня всё отлично мож чё с провайдером???
Да, сайт тормозит ужасно. Дело не в провайдере, т.к. остальные сайты-то нормально работают.
Сегодня была в микрохихургии, наблюдала картину. Выходит девушка от врача, на вид лет 20 ей, приехала с мамой. Мама расспрашивает, что врач сказал. Я из контакста понимаю, что девушка хочет сделать операцию по восстановлению зрения. И девушка говорит, что назначили дату 7 декабря. Мама тут же ударилась в панику "Нет, 7-го нельзя, это ж по гороскопу неблагоприятный день!" и пошла обратно в кабинет переносить дату )))))
Такого я еще не видела )
у меня уже муж переустановил,и один фиг все тоже самое.Все я ушла а то злюсь сижу страница минуту загружается.Завтра зайду
Странно у меня всё очень быстро грузится
у меня все хорошо с сайтом, полосок никаких не наблюдаю, грузится как обычно
Девчат, я ужасный человек, я не выдержала и лишила семью 5 т.р....купила кофточку,духи,шампуньбальзамммаску шисейдо.эххх,терь жалко...
говорили тебе, задобри Богов...
Ну ладно, не все деньги мира! Не переживай так! А то и деньги потратила, и радости от покупок нет, а только чувство вины. Деньги ещё придут А пока иди-ка затесть масочку и отпишись потом о впечатлениях
у меня тоже хрень с форумом какая-то (((
(оу май гад - алла-виктория?????!!!!!!!)
оу май гад - алла-виктория
какая ещё Алла-Виктория?
А у меня всё ок с форумом.
какая ещё Алла-Виктория?
имя дочки его
Киркоров назвал дочку Алла-Виктория!!!
Бедный мужик
Все, мы баиньки! Сладких снов!
Спокойной ночи вам, Светуль)
Доброе утро, девочки. С первым днем зимы! Отлично он начался: проспала ровно на час. Потому что вчера легла ровно на час позже, чем обычно. Зато, вроде, выспалась. Говорю же всегда: вставать мне позже надо, а не ложиться раньше. Несмотря на возможность опоздать на работу (один фиг, полчаса туда-сюда), сделала мужу сюрприз: обклеила квартиру сердечками, у нас же ж 2 месяца сегодня:)
Всем привет!
Бонечка, о чем ты вообще говоришь? Я приучаю себя не замечать ошибки. Иначе у меня мозг взорвется.
Слово "длинна" тебя не смущает? Тоже очень часто встречаю... И даже слова "небуду" и "тибе"
Про запятые я вообще молчу! У меня ощущение, что люди вообще не в курсе, зачем они нужны
Доброе утро)))
блин,Лен, а я думала, что я старею
привет всем девчонкам!
Бонечка
безграмотность всеобщая меня очень сильно расстраивает. я не понимаю, как так можно настолько убивать русский язык и даже не стремиться писать правильно.
среди моих лучших друзей есть люди, которые пишут безграмотно и искренне недоумевают, зачем им напрягаться и думать, как правильно пишется.
не, у меня тоже ошибки бывают, я совсем небезгрешна, но я хотя бы стремлюсь!
Всем приветик! сегодня еду к родителям в гости на весь день, кому нужна гурмандиз - в декоративке мой номер, шлите смс
Приветик всем! вот и дожили до 1 декабря!
У меня че то горло болит
привет))
Отлично он начался: проспала ровно на час
+1. мы не вместе спали?