Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8

Болталка - 8

Сообщений 931 страница 960 из 968

931

:rofl:  ну вот, моя теория подтверждается второй вечер:  утро - проснулись, потрещали, разбежались. Поздний вечер - все опять прискакали - похвастаться  :rofl:

0

932

Ладно, красотулечки мои!!! Я пошла баиньки готовиться  :flirt:

0

933

Целый день к компу сегодня не подходила, дорвалась наконец-то))
Родители сегодни нас "отдедморозили")
Подарили бутылку крутого шампанского, банку икры, набор фужеров, статуэточку дракона и болшую льняную простынь)))
Забавный наборчик)))

0

934

Всем привет!

0

935

БойкоЯ написал(а):

Подарили бутылку крутого шампанского, банку икры, набор фужеров, статуэточку дракона и болшую льняную простынь)))
Забавный наборчик)))

у меня было круче

зашла как-то перед тем, как уехать к брату в красную слободу в его имение, в рубль-бум.
А накануне как-то у него побилась там целая куча рюмок - мы с друзьями приехали, закатили гулянку ну и вобщем лишили его штук пяти рюмок))
а в рубль-бум, я вообще-то зашла за гелем для душа.
геля такого, как я хотела нет.
вот, блин думаю, и вижу мочалку из люфы, которую сто лет искала.Беру ее и случайно вижу отдельчик в этом магазине с посудой))и о чудо-рюмки))такие же как у брата, за немыслимо маленькие деньги)))
думаю - красота))ща нахапаю, привезу, вот, мол, брат те рюмочки))а их всего 4 штучки осталось.. и не в коробочке, а в рассыпную)))
вобщем немного странно на меня народец смотрел на кассе..
девушка , мочалка и 4 рюмки.....

0

936

Лена, привет))мы с тобой как всегда))
я вообще  с 5 утра не сплю.
Надо купить какую-нибудь воздушку.Остачертела соседская машина с ее гребанной сигналкой ..каааак пальнула бы по ней...

0

937

Бонечка написал(а):

Остачертела соседская машина с ее гребанной сигналкой ..

ой, я бы тоже таких поубивала... понаставят всякой хрени на машины, кошка на машину прыгнет - и трындец  :mad:

0

938

а главное дело-сон богатырский, видать, у хозяев машины!!!!

0

939

минут  по 30 орет сигналка и хоть бы хны

0

940

Доброе утро

0

941

привет!

Бонечка написал(а):

вобщем немного странно на меня народец смотрел на кассе..
девушка , мочалка и 4 рюмки.....

у меня тоже такая ситуация была,перед свадьбой нужно было купить 2 стопочки в качестве подставки для свечей, а еще и попить захотелось,так что я на кассе стояла с 2 стопками и литровой пачкой сока http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

942

всем привет! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Бонечка написал(а):

Остачертела соседская машина с ее гребанной сигналкой ..каааак пальнула бы по ней...

она взвизгнет и убежит?))))))

0

943

Всем здрям!!!
Главная интрига сегодняшнего утра для меня: придет сегодня шеф на работу или уже уехал по своим делам куда-то в другой город, он собирался???

0

944

Всем привет! Накрылся мой интернет на компе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif , может кто подскажет что делать? проблема - при загрузке любой интернетовской странички она открывается с какими-то кодами и все

0

945

Ириска, в другом браузере тоже самое?

0

946

На всех браузерах, я даже переустановила но все равно та же фигня

0

947

Всем доброго утра!

0

948

Это значит таких как мы вы по убивали бы ..... У нас после включения сигнализации машина рагуется и пипикает ( месяц уже как ) а муж говорит что это она протистует против того что мы ее продаем )))))

0

949

приветик!

0

950

Ириска написал(а):

На всех браузерах, я даже переустановила но все равно та же фигня

может, вирус. Есть рядом разбирающиеся люди?

0

951

Вот сейчас скинут мне на флешку антивирусник др.веб, буду дома проверять и чистить

0

952

Пиранья написал(а):

Бонечка написал(а):
Остачертела соседская машина с ее гребанной сигналкой ..ой, я бы тоже таких поубивала... понаставят всякой хрени на машины, кошка на машину прыгнет - и трындец

вот я всегда хочу что-нибудь скинуть на такую машину. Так что больше всего раздражает: включат эту сигналку, уйдут омой, а окна у них выходят вообще на другую сторону. Так спрашивается на какой х..н ты ее включаешь, что тебе соседи будут прибегать и докладывать, что у тебя сигналка сработала? :mad:  а еще заметила, что срабатывают сигналки на каких-то развалюхах: на фига вообще на ржавой пятерке-шестерке сигнализация, кто позарица на такое богатсво?

0

953

Всем доброго утра! Хорошей недели!  :flirt:

0

954

Фунтик написал(а):

на какой х..н ты ее включаешь, что тебе соседи будут прибегать и докладывать, что у тебя сигналка сработала?

так для этого и ключают..)))))
и но-но! хорош наезжать на шестерки!!! у нас ее трижды пытались украсть..) значит нужны)
только у нас не развалюха :mad:
а уж после недавного обновления ее ставим на стоянку или гараж. наши умельцы местные все открутят и снимут.

0

955

""""""""наши умельцы местные все открутят и снимут""""""""""
жители Красноармейского друг друга поймут))))) Саша из-за этого даже не хочет ставить какие-то суперклассные дворники. Т.е хочет, конечно, но боится за их судьбу...

0

956

Фёкла написал(а):

и но-но! хорош наезжать на шестерки!!!

ага
ах, какая у нас была шестерка! звэрь, а не машина)) искренне питаю к ней нежные чуйства

0

957

Фёкла написал(а):

и но-но! хорош наезжать на шестерки!!!

нее, я никого не хотела обидеть, а только наших соседей  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif , у нас полон двор белых пятерок - я даже не знаю, каких годов, и вот на них и срабатывают постоянно сигналки, в них, наверное, от старости уже всё клинит

0

958

Фёкла написал(а):

Мурчитта, кого фотать?)

девочку с форума кстати, Женю Иванову, она же Вреднулька Буся вроде))
Всем доброе утро :love: ))
bysinka, Анют, а чего эт вы красоту такую продаете?
на счет на сторон-на одну ставить, с др жить - это я тоже не пойму. но бывает же что со стороны окон нельзя  поставить машину. вообще на этот случай брелки с обратной связью существуют. он дома звенит вместе с машиной. или ставить менее чувствительную сигналку)) нас слава богу не беспокоют такие радости) зато вчера ночью муж в ночь на работе был, я с кошкой, в 3.00 кто то начал в домофон звонить, я уж думала утро, муж приехал. ан нет. так этот кадр звонил всем, не знаю до какого этажа, никто не открыл и он по 2 кругу начал. тарабанил. напугал((

0

959

ааа, у нас семерка была, не новая, но любимая)) эт мы её перед загсом разбили))

0

960

девчат! ет ли у кого картинки на тему "отье..сь, фотки отдадут тогда когда отдадут!!!!!" хочу выложить вконтакте дабы шизанутая родня отвалила...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8