есть что посмотреть! Фотки классные
спасибо!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
есть что посмотреть! Фотки классные
спасибо!
как ни странно, мне это не помешало гулять дальше
Ментос - свежее решение?)
Хелависа написал(а):
как ни странно, мне это не помешало гулять дальше
Ментос - свежее решение?)
решение "студенческое". Даж вспомнить страшно
Хелависа, заинтриговала, Алён)))
БойкоЯ,
Фунтик, мы тоже из Ленты едем. Тоже почти 2000.
Про сапоги: реально чуть не сломала замок на привезенных мужем сапогах!!! Еле застегнула. Икры или опухли, или потолстели.
Фекла: я уже в маршрутке подумала, что на крайняк перемотала бы сапог скотчем по кругу!
привет всем девочкам из ленты)) сегодня у меня тоже было время пятничных покупок, странно что не увиделись я закупаюсь раз в неделю и хожу обязательно со списком
а то 100% наберу всякой фигни) сумма покупок каждую неделю 1200-1500, вот сегодня получилось почти 2000 из-за непредвиденной фигни, типа блока для освежителя воздуха с запахом яблока и корицы
ну как можно устоять?
зато хочется постоянно заходить в туалет и нюхать рождественский запах
Отредактировано SummerFinn (09-12-2011 21:11:09)
Стася, мне сегодня СМС пришла - в Зендене опять распродажа на натуральную кожу и мех - 20%, 30%, 50%
А у нас тоже сегодня гости были и суши с ролами и блинчики к чаю
И целый торт остался в холодильнике (шоколадный)
Нелли, как там увидеться??? Мы там вчетвером были, так постоянно терялись сами... И тоже накупили всяческой фигни:) хотя вроде всё такое нужное...
хожу обязательно со списком а то 100% наберу всякой фигни)
я такая же, но даже список не всегда спасает от покупки ненужных вещей. Стою сегодня со своим же списком и ручкой около рыбы свежей, выбираю семгу, один из сотрудников ленты ко мне подходит и спрашивает: "А что вы ходите и переписываете?" я так как-то оскорбилась (даже и не знаю почему) и говорю:"Ничего я не переписываю - из своего списка продуктов вычеркиваю, что уже положила"
Настя, ну так обычно всякие скрытые покупатели поступают)) или конкуренты!
Света, спасибо про информацию про зенден, завтра зайду, может. Моя милая бабушка позвонила и грозно сказала "молчать! Я куплю тебе сапоги! Ну и что, что они тебе не нужны?? Сейчас не нужны, потом нужны будут!"
Нелли, как там увидеться???
мы тоже всегда созваниваемся в ленте, когда теряемся "я у овощей", "я у салатов"
Фунтик,
я кстати, только щас сообразила, что ты наверное в ленту в волжском ездишь я еще думала, ну это же так неудобно из волжского в кировский ездить
"А что вы ходите и переписываете?
у нас кстати очень многие со списками ходят, странно что такие вопросы задают...
Фунтик написал(а):
"А что вы ходите и переписываете?
у нас кстати очень многие со списками ходят, странно что такие вопросы задают...
у меня список на телефоне гугловский, электронный
я кстати, только щас сообразила, что ты наверное в ленту в волжском ездишь я еще думала, ну это же так неудобно из волжского в кировский ездить
конечно, в Волжском, у нас тут всё есть - и ленты, и карусели, и океи и гипермагниты
странно что такие вопросы задают...
ага, вот я тоже и удивилась
Настя, ну так обычно всякие скрытые покупатели поступают)) или конкуренты!
ну кстати да
Утра!!! Я первая! Я,главная соня, седня первая!! Встала думала ща кааак сладостей наемся!! ага.. а сладостей то особо и нету....
доброе утро!!!
Доброе утро, девчули)
Доброго уречка всем.....
Всем привет!
привет привет!!!
Привет. Меня сегодня тоже рано разбудили. По семейным делам повезли
Привет привет!
Мур, лежу джовольная. Муж сжалился надо мной - угостил кусочом торта.
Пожевала, хорошо стало зашла на форум, а тут тишина - прям буд-то выходной
я ваще после обеда завалилась спать))
Добрый вечер!!!\
Девочки, только не смейтесь... Вчера у мамы взяла свои сапоги 6-летней давности, они нам на двоих на замену, в них на природу зимой не жалко ехать. Утром стала их одевать и... сломала, мать его, замок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стася, прости ))) Купи себе сапоги без замка )))))
Фёкла, ага ,мы тож проснулись не давно ))) после послеобеденного сна!!!
Стася, даешь валенки!!!!
даешь валенки!!!!
муж когда узнал (он на работе, я позвонила), даже не ругался, он просто ОФИГЕЛ!!! И сказал тоже, что лучше валенки мне купит))))))))