Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8

Болталка - 8

Сообщений 811 страница 840 из 968

811

три тысячи чертей! на почте обед.. господи кто придуммал делать перерыв на обед.. неужто подменить никак низя...

0

812

а сейчас случайно не период коммунальных платежей?? а то эти очередюги на почте  :tired:

0

813

так я ж посылку отправлять) а это другая очередь) и ваще у нас не популярная почта))

0

814

Фёкла написал(а):

а это другая очередь)

так-то оно так, но орущих под боком пенсионеров ещё никто не отменял! помещение-то одно... у меня нервов столько нету ((
и вообще я какая-то психованная  на окружающих стала  :mad:

0

815

Олеся написал(а):

БойкоЯ,  Привет, как самочувствие?

Олесь, приветик еще раз)
Да вроде прям лучше! Температура в норме, так что живем))))))

0

816

заходя в почту я автоматически врубаю борзоту до предела, голосовые связки на максимум, лицо загораживаю непробиваемым битоном а на руках у меня отрастают как у Россомахи лезвия)))) так и живем и почту я люблю)

0

817

Ananaska написал(а):

вообще я какая-то психованная  на окружающих стала

Пустырник форте 3 раза в день. Вещь! Даже муж говорит, что я добрее стала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

818

-=Nefertiti=- написал(а):

Пустырник форте 3 раза в день. Вещь! Даже муж говорит, что я добрее стала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

не! так-то я сама доброта!! но вот как только я попадаю в общественные места я превращаюсь в Халка ))))))

0

819

Халк Россмоаха... понесло девочек)))

0

820

""""""""так я ж посылку отправлять) а это другая очередь""""""""
в последний раз, когда я была на своей почте, это оказалась одна очередь, хотя всегда разные были...
но вообще меня на почте больше бесят ленивые работницы (есть такие сучки....), чем бабки-дедки. наверное, потому что я прихожу обычно, когда их нет...

0

821

ладно я ужжастики смотреть))

0

822

а меня бесит режим работы почты + бабки, дедки!!
с некоторых пор наша почта начала по будням работать до 17.00. естественно я не успеваю, и один лишь шанс попасть туда это суббота!
прихожу я в субботу на почту, а  она кишит пенсионерами! вот спрашивается - какого ж хрена они все прутся тогда, когда вариант идти рабочим людям. пусть блин в будни идут и хоть с утра до вечера там сидят, им же один хрен заняться нечем  :mad:

0

823

"""""прихожу я в субботу на почту, а  она кишит пенсионерами""""""""
не, вот мне как раз везет, на моей почте их нет по субботам. а когда не работала, я туда ходила после 3-х, тогда все бабки уже тоже рассасывались по домам.

0

824

Ananaska, у нас с тобой видимо одна почта! )))))

0

825

БойкоЯ написал(а):

Да вроде прям лучше! Температура в норме, так что живем))))))

Это тебя уточка, раки и фрукты вылечили

0

826

"Активные темы" что то не  очень активные...
Как то тихо...
Все наверное пятницу пошли отмечать

Отредактировано Олеся (09-12-2011 16:50:16)

0

827

Девочки, это пздц! Осенний правый сапог, на который я жаловалась утром, тоже сломался к чертям собачьим!!! За 3 минуты до конца рабочего дня!!! Еле-еле нашла в филиале нитки и иголку, сшила в паре мест замок... И подвезти оказалось даже некому:( а я в ленту после работы! Муж захватил с собой еще одни мои осенние сапоги (а может и полусапожки, не знаю), переобуюсь в машине. Девчонки на работе ржут: ты что, хочешь третий правый сапог за день сломать???

0

828

Чую, щеголять Стасе в новых сапогах  :cool:

0

829

Не, Наташ, не угадала:) на новые сапожки нужны денежки:)

0

830

Ну когда-то же они появятся? Как без сапог-то?..

0

831

На зимних поменяют замок-и буду ходить, делов то:))) а в ремонт обуви муж их уже отнес. На выходные возьму у родителей свои старые зимние. Ну и осенние сапоги у меня еще одни есть:) и 2 пары полусапожек:) а вообще ты права, сапоги мне нужны, эти все уже не первой свежести. Вот зимние хочу в конце зимы на распродажах глянуть:)

0

832

фух, девочки, у меня, как всегда, - как мне нужно пораньше убежать и я беру выходной на неделе, у меня завал %-) тока разгреблась и сейчас выбегаю домой и в деревню :x  всем хороших выходных!!!

0

833

Стась, я так в сапогах выбегала от одного из бывших парней и у меня порвалась молния на сапогах высотой до колен и на каблучище))) я) как истинная модельер-конструктор, не растерялась и вытащив купленную для юбки широкую резинку, перемотала по всей длине сапог и он у меня продержался весь мой путь до дома)))

0

834

Да, главное  - творческий подход)))
Угоговрила в одного кило раков) Сижу теперь довольная)))))))))))

0

835

БойкоЯ, Класссс! Тож хочу!

А мы скоро в гости на суши,пиццу и шампанское) вот такие разносторонние вкусы

0

836

а у меня как-то посреди гулянки каблук на сапоге отламывался, как ни странно, мне это не помешало гулять дальше  :whistle:

0

837

ммм.... жду мужа с работы.. он мне сегодня тоже роллы обещал  :flirt:

0

838

а мы заехали в ленту, накупили продуктов (как не заедем туда, чтобы не брали у нас одна сумма 2000-2100, пярм хоть не ездий туда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ), завтра буду готовить весь день - вечером друзья прийдут - будем свадебные фотки смотреть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

839

Фунтик написал(а):

завтра буду готовить весь день - вечером друзья прийдут - будем свадебные фотки смотреть

:cool: есть что посмотреть! Фотки классные  :cool:

0

840

Фунтик, здорово!!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8