Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8

Болталка - 8

Сообщений 781 страница 810 из 968

781

Стася написал(а):

Я, правда, не уверена, что есть такой святой по имени Самсон....

Есть!

Самсон Дольский

Почитается в Католической и Православной церкви
Свято́й Самсо́н До́льский (ок. 490, юг Уэльса — 565, Бретань) — епископ Дольский, один из семи святых основателей Бретани. Память 28 июля.
Святой Самсон, или Сампсон был родом из валлийского дворянства. В возрасте семи лет он был помещён в монастырь Ллантвит Майор (St Illtyd’s Church, Llantwit Major), Южный Гламорган (Glamorgan), для обучения у св. Ильтида (Illtud). Рукоположён во священника в 512 году. Удалился на остров Калдей (Caldey Island) ради углублённой молитвы, позже избран настоятелем тамошнего монастыря.
Ок. 516 года св. Самсон отправился в Ирландию вместе с несколькими тамошними монахами, дабы выучиться у них. Однако вскоре Самсон обрёл там репутацию святости, и многие приходили к нему за молитвой. Чувствуя себя неуютно из-за славы, св. Самсон анонимно вернулся в Корнуолл.
В 520 году св. Дубрикий (Dubricius) поставил его епископом. Вскоре св. Самсону было видение, согласно которому он должен был отправиться на проповедь в Бретань. Вместе с несколькими монахами он основал монастырь в Доле (Dol-de-Bretagne), который стал центром новой епархии. В Бретани св. Самсон провёл остаток жизни, будучи известен своими мудростью и святостью. Его почитают одним из величайших валлийских святых.
Племянником святого Самсона Дольского был святой Татай Валлийский.

0

782

О, Олеся, спасибо, просветила))))

0

783

всем доброе утро.Голову помыла собираюсь в пенсионку налоговую ну и еще по мелким своим делишкам.Вот нет бы поспать чуть подольше,так нет встала в 7 и лежу как дурак.Пришлось окончательно подняться

0

784

Олеся,а где твой отчетик о свадьбе с фото

0

785

Светик, зато раз рано встала - больше дел успеешь сделать )

0

786

это точно .Все побежала я[взломанный сайт]

0

787

Светик написал(а):

Олеся,а где твой отчетик о свадьбе с фото

Светик Вот здесь!!!

0

788

Бонечка написал(а):

а я вот что-то никак не успокоюсь

У меня когда недели три назад мужу пришлось посреди ночи срочно на трассу и в область. Когда провожала чувство такое тревоги противное было, стремное-престремное, но все хорошо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Пиранье пожаловалась, легче стало http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

789

оброе! Попытка №5 встать по-раньше с треском провалилась!)))) Утра !!

0

790

Всем хаюшки! А я сегодня полночи не спала и с самого ура будильник чего-то караулила  :dontknow:  Хотя он орёт так, что каждое утро аэ подскакиваю!!!

Танюшка ,если сниться плохой сон - значит к хорошему  :yep:  Именно на это себя программируй!!! Я вот иногда пугаюсь когджа мне снться запутанные сны, или очень странные - когда чёткие, обозначающе конкретику - я всегда говорю, что к хорошему!!!  :idea:

0

791

Всем привет! Мне тоже принился гадкий сон, который мне снится уже с месяц пару раз в неделю в разных вариациях. Ненавижу этот сон.  :angry:

0

792

Всё ,я пошла в консультацию и к мама, буду после обеда!!! http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-297.gif

0

793

всем доброе утро!!!! опять темная мерзкая погода...где же белоснежный снежок и солнце? ну или просто солнце)

0

794

всем привет)))

0

795

не приняли меня в стоматологии)))
бум считать, что это мне и предсказывал мой сон))хотя я так и подозревала))
причина: все манипуляции, которые моему зубу необходимы начинаются с рентгена.А его сейчас делать нельзя.
К счатью скол не трагичный, жить можно, только быть внимательной при употреблении твердой пищи...

0

796

а я ж не могу, я ж теперь исчешусь, поскольку во рту есть зуб, требующий ремонта :mad:

0

797

Бонечка, потерпи немножко, а потом сразу к стоматологу, а что делать, только смириться и терпеть.
И кушай теперь аккуратненько береги больной зубик.

0

798

а я ж еще играю в Новогоднего слона) это типа нашей новогодней игры тоже) и мне достался человек аж из  Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола :flirt:

0

799

Фёкла написал(а):

а я ж еще играю в Новогоднего слона

пхахахх, ну и название  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

800

оч трогательный сайт на самом деле)) народ дажее в письмах стебется)) ну по мдее официальных письмах))

0

801

всем привет!!!
капец!!! читать не перечитать прям сегодня!! %-)

0

802

Сижу в очереди в ЖК. Блин, пятница утро называется - народу валом. В это время обычно никого.

0

803

Вы не замечаете, что стало тяжелее вставать утром? Потому что даже в 9 на улице ещё не до конца светло? Может, и правда, хорошо было с переводом времени...

0

804

так я на почту)))

0

805

-=Nefertiti=- написал(а):

Потому что даже в 9 на улице ещё не до конца светло?

Да, ужас!! Я каждое утро думаю, что еду на работу на ночную смену

Может, и правда, хорошо было с переводом времени...

Я за!!!

0

806

Приветик)
и правда настрочили-то))))

0

807

Может, и правда, хорошо было с переводом

я тоже за перевод времени...по большому счету какая разница во сколько темнеет в 4 или в 5, все равно все на работе, а вот то что вставать и ехать на работу в темноте-это большой минус...

0

808

БойкоЯ,  Привет, как самочувствие?

0

809

А я жутко не любила этот перевод часов! Просто погода какая-то пасмурная. Даже если сейчас в окно посмотреть!

0

810

Не, я против перевода часов. Все-таки перестаиваться на час два раза в год - это очень тяжело! Но я искренне недоумеваю, почему решили оставить летнее время...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8