Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8

Болталка - 8

Сообщений 751 страница 780 из 968

751

Фёкла написал(а):

Стася, а зачем?)

для выкупа)))) у меня же он костюмированный был, вот 2 девочки феями были (из костюмов - только волшебные палочки))))) т.е. не переодевались). еще были цыганки, Амазонка, зайка и волшебник, которого все называли гномик (а в гномике метр восемьдесят роста!!))

0

752

Чет нас большинство сов, тогда почему все живем по расписанию жаворонков...  :mad:
-=Nefertiti=-, как мне твоя врединка нравится!)))))))))

0

753

Хелависа написал(а):

-=Nefertiti=-, как мне твоя врединка нравится!)))))))))

она самая крутая из всех!  :glasses:

0

754

А я всю жизнь сова и когда в школе училась, и в институте и работала - сова я, сова!!!  :glasses:

0

755

И я, и я сова)))))))

0

756

и я сова.
мама мне пыталась втолковать, что по молодости все совы, а потом привыкают к режиму "утром встал - и на работу" и как-то становятся жаворонками.

0

757

Стася написал(а):

а потом привыкают к режиму "утром встал - и на работу" и как-то становятся жаворонками.

угу... а в выходные и в отпуске опять становятся совами  :rofl:

0

758

Сколько сов тут собралось, ух   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

759

Нее, вот как наша Танюшка, она ж вон уже сколько не работает - а всё равно рано встаё, и рао ложиться.
И бабушка моя (хи-хи у меня сегодня бабуля в авторитете) - тоже каждый день в 5 утра вставала и в 21:00 в квартире всегда отбой был!

А я вот раньше 23 часов не могу лачь, не могу, если убитая в конец, но при этом, если надо встать утром рано - я встану, но это только тело встанет - мозг ещё будет спать как минимум до 12 - потом проснётся и после 14 начнёт работать в полную силу  :dontknow:
Да, вот такие наблюдения я за собой пронаблюдала в своё время!

0

760

Привет))да, я жаворонок))у меня каждое утро подъем в 6:45 утра)))))
и совой особо никогда не была)))
мне сегодня сон такой приснился неприятный, блин..
а что самое фиговое, что я в сны верю....черт побери...
сулит какую-то потерю, однозначно.....

Отредактировано Бонечка (09-12-2011 08:10:23)

0

761

привет!
Бонечка, не переживай ))) вот как дочку родишь - потеряешь свои набранные килограммы ))) это именно эта потеря, я тебе точно говорю  :yep:

0

762

Пиранья написал(а):

Бонечка, не переживай ))) вот как дочку родишь - потеряешь свои набранные килограммы ))) это именно эта потеря, я тебе точно говорю

спасибо за утешение))
я уже мужу с утра сказала, мол будь осторожен, внимателен..хоть сама я отлично понимаю, что если судьба вляпаться - то хоть как берегись, один фиг, вляпаешься))
он всегда немного злиться , потому как совершенно не суеверен))
а я вот что-то никак не успокоюсь

0

763

Бонечка написал(а):

а я вот что-то никак не успокоюсь

займись каким-нить важным делом, сразу забудешь.

0

764

Пиранья написал(а):

займись каким-нить важным делом, сразу забудешь.

вообще-то запланировала поход в стоматологию.вчера у ООООчень пломбированного зубика откололся кусок стенки.Очень бы хотелось поставить коронку, поскольку после родов не изветно когда смогу прийти, а за это время от зуба просто ничего не останеться.А у меня бзик - зубы.Вдруг ежели чего, я готова хоть в ночь бежать к врачу, потому как очень волнуюсь.

0

765

Бонечка, да, это реально дело важное. удачи тебе!

0

766

Пиранья написал(а):

Бонечка, да, это реально дело важное. удачи тебе!

да блин, не особенно они берут на поздних сроках..но сказали-приходите, посмотрим..вот пойду через часик к ним.Выбрала платную крупную стоматологию, в надежде на хорошее обслуживаение, без очередей и хамства..

0

767

Всем доброго утречка и с концом недели!!! :surprise:
Бонечка, когда снится плохой сон и ты просыпаешься надо от себя несколько раз перевернуть подушку и несколько раз сказать "Куда ночь туда и сон. Аминь"
Я просто тоже в сны верю....

0

768

да я уж тоже и сон провожала в окно, и воду лила)))смешно, ей-богу, но последние два таких сна я хорошо помню.После одного была крупная ссора с руководством, а после другого сломала палец на ноге.БЛинский блин.
ну ладно, надеюсь, пронесет))

Отредактировано Бонечка (09-12-2011 08:47:13)

0

769

Если честно, то мне кажется, что это простое программирование себя на удачу либо на неудачу  :dontknow:

0

770

Бонечка написал(а):

ну ладно, надеюсь, пронесет))

Ну если пронесет, то конечно, сон не сбудется http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Думай о хорошем и пусть тебе снятся только хорошие сны и сбываются! :cool:
Просто у меня только плохие сны сбываются http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

771

Пиранья написал(а):

Если честно, то мне кажется, что это простое программирование себя на удачу либо на неудачу

А психологи считаю, что во сне мозг реальность воспринимает по другому и то о чем ты думаешь когда не спишь во сне представляется искаженным, ну что то типа этого.

0

772

Олеся, ну так одно другому не противоречит.

0

773

Пиранья, полностью с тобой согласна

0

774

Доброе утро!!!

0

775

Доброе утро, мои дорогие!!!!
Я тоже сова, НО!! В последнее время встаю в 7.15  и дальше могу либо уже окончательно встать, либо спать дальше. Скажу одно, встаю легче, прям намного (вот раньше для меня каторга была встать %-) ), а теперь по утрам еще и мужа вижу, собираю его, завтракаем вместе...ляпотааааааааа!!!

0

776

приветик! ну и погодка, бррр! а нам в деревню ехать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а я не пойму, кто я - сова или жаворонк http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif по выходным очень долго не могу спать, но и вставать мне трудно

0

777

Приветик! Сплю на ходу, погода жуть, хочу солнца!!!

0

778

Я то же сова, сколько раз пыталась порань лечь спать, иногда получается заснуть часов в 22.00, но тогда часа в 2-3 ночи просыпаюсь и не могу уснуть

0

779

доброе утро!!!! ооооо работааа!!!! :tired:

0

780

Привет)))))
""""""да, я жаворонок))у меня каждое утро подъем в 6:45 утра)))))"""""
у меня папа жаворонк из жаворонков)))) он работает сутки - трое, на работу рано уезжает, так и в свои выходные, и в отпуске может спокойно встать и в 5.45 утра... не хочется ему больше!!! хотя лечь при это может и в 12, и в час, если кино какие-нибудь смотрит.
""""""""""Куда ночь туда и сон. Аминь" """""""""""
меня мама тоже так учила. а крестная всегда говорила "Святой Самсон унеси мой сон". Я, правда, не уверена, что есть такой святой по имени Самсон....
ой, кстати, сегдня крестная в гости приезжает))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 8