Даже ухо слышит
"Даже" ухо слышит?! Что же ты делаешь дома? Ай-я-яй!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даже ухо слышит
Я даже больше скажу, организм, я считаю, сам знает, когда ему отдыхать необходимо.
Это вот как с моей беременностью Малыш сам решил когда ему надо появиться в нашей жизни - когда руки были польностью опущены, в семье полный деприсняк - и мамка временно без работы - самое время
Что б мама не нервничала и не отвлекалась на посторонние дела а посвятила себя всецело этой крахотульке!
Ань, дай своему организму восстановиться!
И состояние у меня отличное уже. Даже ухо слышит
а может не рисковать, тем более если дело касалось ушей???? завтра четверг, потом пятница, я бы спокойно до понедельника еще болела!
Лично моё мнение
полностью с тобой согласна!!! когда с Настей Фунтиком ехали обратно в ВОлжский после встречи, разговаривали про это. Никакая работа не стоит здоровья. И ВСЕГДА работодатель сможет найти того, кто сможет решить проблему, пока его сотрудник болеет. Они просто не хотят. И воспитывают в сотрудниках чрезмерное чувство ответственности.
Это вот как с моей беременностью
Неее, зачатие для меня процесс сакральный, тут и волшебство, и высшие силы перемешаны... А не только физиологические процессы. Тоже ИМХО
Они просто не хотят. И воспитывают в сотрудниках чрезмерное чувство ответственности.
вот-вот. а мне, честно сказать, плевать, как они будут выходить из положения, если я болею. Потому что нехватка рабочей силы - это их проблемы, а не мои. А у меня в этот момент есть свои - здоровье. Почему я должна печься о чужих вопросах себе в ущерб? Фигушки.
Дневочки, вот ещё что хотелапопросить - кто оставлял свои объявления в темках "Куплю/Продам" и "Отдам даром/приму в дар" - отредактируйте свои сообщения которые не актуальны - я их удалю
ох, девы, где наши горячие темы? я засыпаю прям:(
Татьянка, подкинь дров в печку
я в СП залезла, время скоротала чуток)) теперь опять залипаю. а еще ведь в спортзал желательно заглянуть
Вот сижу дома сегодня и мне так жутко неудобно за то что я болею!!! Все на работе, а я буд-то прогульщица!!! Не навижу такое состояние
а я ведь такая же, чувствую себя как бездельница, я тебя понимаю, стыдно как то становится даже....)
Вот зашла сейчас на форум, почитала, посмотрела и настроение упало
решила удалить все свои "плохие" сообщения и читать, писать все только хорошее! буду поднимать настроение!
Добры вечер всем!
решила удалить все свои "плохие" сообщения
а какой смысл?
настроение мне портят они..
настроение мне портят они..
а зачем читать старые сообщения? что-то я ничего не понимаю...
я некоторые, как книги перечитываю. иногда ищу что-то и натыкаюсь, иногда просто пытаюсь вспомнить точно, что писали и ищу... Иногда думаю, что зря что-то когда-то написала, по прошествии времени. слово конечно не воробей, но не хочу, чтоб они мне попадались. и вообще депресняк какой-то у меня сейчас.
и вообще депресняк какой-то у меня сейчас.
это погода и темнота на тебя действуют... не переживай, пройдет
Хм, а не проще ли просто начать думать о том, что пишешь, чтобы потом не было неприятно или стыдно за написанные тобой мысли?.. Безотносительно к Анастасии
Чем копаться в прошлом куда лучше просто начать взвешенно действовать.
Всё ИМХО.
все болтают и болтают))трындычихи))
мама моя меня сегодня на весь день работой обеспечила))
выдала мне гору видавшего виды постельного белья и велела настрочить лоскутов на подгузники ляльке))))
собственно, я и сама не против, чтоб детку не круглые сутки в памперсе держать))хлопок он как-то поприятнее будет))
нарыли простыни фланелевые 1990 года выпуска)))шикарная толстая фланель розового цвета))пойдет на постельное в кроватку))вобщем весь день решу-шью, режу-шью)))
Я параллельно фильм смотрю и статью читаю
стираю-сушу-глажу)))
Я параллельно фильм смотрю и статью читаю
тоже семиделка))
Чем копаться в прошлом куда лучше просто начать взвешенно действовать.
так и буду делать, стараться очень-очень. А то язык мой враг, блин..
решила удалить все свои "плохие" сообщения
Анастасия, За такае вещи мы будем строго наказывать!!! И совсем закроем функцию исправления сообщений!
стираю-сушу-глажу)))
Я нимагу - ржу!!! После твоего "смайла с кроватью" - эта фраза читается особенно