я телек почти не смотрю)) дайте хоть тут кости политикам перемыть))
Отредактировано Татьянка (05-12-2011 11:03:00)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я телек почти не смотрю)) дайте хоть тут кости политикам перемыть))
Отредактировано Татьянка (05-12-2011 11:03:00)
ятелек почти не смотрю)) дайте хоть тут кости политикам перемыть))
ага, у меня ваще телика нет
ятелек почти не смотрю)) дайте хоть тут кости политикам перемыть))
я тоже смотрю ОЧЕНЬ редко, но муж включил, сделал по-громче, приходится смириться!
всем привет! нифига себе тут баталии я не голосовала, т.к. мне надо было в кировский ехать для этого, а мужу в дзержинский, нас стало лень. результаты предсказуемые, чо уж там...
слушали провсе эти "ПРО" и Калининград, я говорю "успеть бы скопытиться к тому времени, когда вся эта заваруха с ядерным оружием начнется
СБ, у нас нет телека...я убеждена, что когда будет что-то страшное-война, ядерная война, какие-то политические коллапсы, то по тв это не покажут, а все, что показывают-только для манипуляции масс, антиамериканская тенденция и т.п.
сейчас коллега рассказала, как ее сын голосовал в колледже))) им выдали открепительные удостоверения и те, кто голосовал за ЕР могли участвовать в розыгрыше айпода и еще каких-то призов
и те, кто голосовал за ЕР могли участвовать в розыгрыше айпода и еще каких-то призов
млин, вот все-таки мрази ЕР
Татьянка, да-да, это такая акция от Комитета по делам молодежи (только не помню, областного или городского). в ВолГУ такая же фигня. в других вузах и ссузах, наверное, тоже.
Гадко всё это
реально грязно и противно. Сижу, смотрю на ютубе ночные выступления Зюганова, жалко его, ведь реально мужик выиграл.
капец!!! вот же ж уроды!!!
Мы вчера с соловьевым передачу смотрели (ночью). Много высказываний, много мнений. Интересно
Мы вчера с соловьевым передачу смотрели (ночью)
во, я тоже кусочек видела))
Сижу, смотрю на ютубе ночные выступления Зюганова, жалко его, ведь реально мужик выиграл.
блин, девчат, а щас смотрю это же выступление в рамках программы "Время", пипец, всё вырезали!!!
Хоссподя, ну что ж такое-то... Пойти, что ли, суп сварить... Не могу, такие расстройства
Всем привет)))))))
ой, девы, да что ж вы все о грустном!
Давайте веселиться!
Квартиры стоят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
И выбор есть, но как бы нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Учиться в школе смысла нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Чечены, даги, ингушеты, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Зарплаты есть, а денег нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Менты отпиздят меня где-то, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Воруют плохие люди! из бюджета, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
В деревне нет тепла и света, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Опасно жить без пистолета! СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Есть выборы, и как бы нету, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Вопросы есть - ответов нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
-=Nefertiti=-
ну ты нашла, из-за чего себе нервы трепать... проще надо к этому относиться, проще
БойкоЯ
да!
ну ты нашла, из-за чего себе нервы трепать... проще надо к этому относиться, проще
Эххх, вот веришь, не могу
-=Nefertiti=-
пора тренировать силу воли. на всю нашу страну у тебя нервов может не хватить )))
привет! надоели выборы эти,а еще призидента выбирать мы никуда не ходили,и весной не пойдем,все равно уже хуже не будет
все равно уже хуже не будет
неее, хуже какр раз таки и будет, но вот, к сожалени, мы не можем повлять на то, чтобы выборы реально отражали наш выбор
ну что ж))) че я как белая ворона))
на выборы не хожу, была однажды када вот разрешение типа дали.. 18 лет да? можно голосовать? ну вот сходила, ручу и блокнотик не поадрили,обидели,с тех пор и не хожу) вчера и вовсе некогда было, то ФШ, то по магазам надо пройтись, то закупить чего, то к предкам мужа зайти, сп сварить.. када голосовать-то?)
А я БойкоЯ видела)) но она так оживленно обсуждала что-то с подружкой, что не стала отвлекать)
(Лена на первом этаже возле Окея в Торгушке)
фотографии постараюсь в обед-после обеда выложить) подожжите) некогда было вчера ими заниматься)
"""""""""была однажды када вот разрешение типа дали.. 18 лет да? можно голосовать? ну вот сходила, ручу и блокнотик не поадрили,обидели,с тех пор и не хожу) """"""""
я тоже сходила на первые выборы после 18-летия, мне дали пригласительный в Антей. Черта он мне нужен???? Лучше б блокнот и ручку, точно уж.
я тут самая счастливая что ли? мне и ручку,и блокнот,и даже диск с мультиками какими-то агитационными дали. но меня как-то не особо это вдохновило,на выборы все равно не хожу
Отредактировано Настасья (05-12-2011 12:31:52)
мне тоже на первых выборах ничего не перепало ((
ну я собственно вчера пошла голосовать не потому, что верю в силу ЛДПР, а чтобы мой голос едросам не перепал!! я почему-то искренне верю, что если отсиживаться дома люди не будут, а пойдут и хоть за кого-то проголосуют, то едросам меньше достанется...
да! такая большая и верю в сказки )))))))
ну на Яндексе написано, что 96% обработано только
я почему-то искренне верю, что если отсиживаться дома люди не будут, а пойдут и хоть за кого-то проголосуют, то едросам меньше достанется...
у меня тоже такая позиция. Во всяком случае, те, кто не пошёл, автоматом отдали голоса за ЕР...
Я тоже Зюганова не сказать, что обожаю, но, во всяком случае, ни он, ни Жириновский свои голоса никогда не отдают никому, в отличии от маленьких партий, которые часто примыкают к воротилам.
в трех районах на изб участках до сих пор люди сидят на бюллетенях, не дают исправить на едро
вот блин, если ж 2 галочки, то бюллетень становится недействительным. Но кого это волнует, когда надо, чтобы ЕР победил
БойкоЯ
я прямо посмеялась
А мы из дома никуда не выходили, я в бигудях ходила)))) сегодня кудр вумен
Марин, у тебя кто-то там сидит из знакомых? Откуда инфа?
Во всяком случае, те, кто не пошёл, автоматом отдали голоса за ЕР...
ну теперь -то наконец может вы меня поймете
-=Nefertiti=- написал(а):
Показан процент от числа явившихся...
вот это меня вообще в шок повергает
оч интересная бухгалтерия
когда я вот это написала, многие тут удивились
Бонечка, я не имела ввиду, что голоса людей, не пошедших на выборы, проставили и посчитали как "ЗА" ЕР, я о том, что люди не проголосовали никак, т.е., даже если они против, то это ничего не меняет.
Одно ясно - фальсификация налицо.