У меня ощущение, что эта девочка, которая символизирует симпатию форума, цветочек свой втыкает прямо в голову моему коту с аватарки
ага!! причем у неё это такую радость вызывает!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня ощущение, что эта девочка, которая символизирует симпатию форума, цветочек свой втыкает прямо в голову моему коту с аватарки
ага!! причем у неё это такую радость вызывает!!
4 декабря - День заказов подарков Деду Морозу
Некоторые сайты предлагают отмечать 4 декабря День заказа подарков Деду Морозу. Что ж, если подарок надо заказывать, то почему бы не сделать это 4 декабря? Адрес, по которому надо отправлять письмо Деду Морозу: 162340, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
а можно заказать, чтобы дед мороз письмо поздравительное прислал и подарок, вроде, тоже. Мы в прошлом году на сайте деда мороза находили такую услугу. Письмо стоило 500р, а вот про подарок - не помню, как там организовывалось.
всем привет.Голосовать не ходили и не пойдем,лень мне ехать на красный
Привет мы тока встали) ночью ходили в клуб, старею чет мне уже не то
ну все убрала я ,кушать приготовила.Постирала.Пойду купаться и педикюриться,маникюриться,масочки делать
Письмо стоило 500р, а вот про подарок - не помню, как там организовывалось.
на сайте на каком-то акция такая была. письмо рублей 120 стоило, а вот подарки там были за 2000 штуки
всем привет! мы еле встали в час) фильмы вчера смотрели долго заказали роллов и выиграли по акции еще один сет
ура!! вот ждем обедать!!!
выпей там за меня минералочки))
я за тебя выпила чая
Наташ так ты еще не уехала,я думала ты зайдешь возьмешь и дальше поедишь,а ты решила еще дома потусовать
да я такси ждала. Кстати, так мне понравилось в "Доле ангелов"! Я прям в восторге!
Я уже проголосовала. А ещё муж сегоня водить учил
Привет всем. Мы с мужем 3 часа в карусели провели.. устала..
Отредактировано Анастасия (06-12-2011 15:44:14)
белютень
бюллетень
я в словах, которыми редко пользуюсь, часто ошибаюсь
Отредактировано Анастасия (04-12-2011 17:33:24)
Добрый вечер девченочки
Привет, Катюш)
БойкоЯ
какие у тебя здоровские смайлики!!!!!!
Донна Роза Дальвадорес, спасибо))))))))
Один другого краше)))
самые распространенные ляпы это "будующий"
у меня ассоциация, что это кто-то с будуна
будуна
эмм. с бодуна?)
да с бодуна, но т.к. "будующий", то с "будуна"
всем спокойной ночи,пошла я баиньки
VikaUA, это потому что ты, по итогам голосования, мисс Стильная штучка 2011 Поэтому у тебя босоножки
я в словах, которыми редко пользуюсь, часто ошибаюсь
Можно я на правах вредины повредничаю? Ты ж в школе работаешь, детей учишь...
Без обид.
я думала, после свадьбы стала бездушной тварью и на чужие свадьбы мне пофиг (раньше как-то всё равно на себя примерялось, думалось "а ведь когда-то я тоже буду в белом платье и фате... эх, и мне с папой танцевать. трогательно..."). НИФИГА))))) Смотрела клип со свадьбы одноклассника и старой знакомой. на танце с папой аж слезу пустила. тем более, папу ее я тоже знаю, в одном доме жили, но не видела его лет 10... и правда трогательно...
а теперь всем споки ноки)))
Всем здрасти)
млин, как охота есть.Но мне натощак анализы ехать сдавать..эхх..
всем пока, скоро вернусь
Всем привет!
Всем привет!
А мне сегодня грустно.........
Belka
а почему вдруг?
привет)
Полечка, ты еще грустишь или уже улыюка цветет?)))
а почему вдруг?
не знаю...что-то накрыло...вчера вечером, за ночь не полечало
Полечка, ты еще грустишь или уже улыюка цветет?)))
пока еще не цветет (((
Но мужу завтрак в постель приготовила, он очень рад (обычно я сплю дольше)