уф, еще бы знать как это сделать ну только так смогла
Отредактировано SummerFinn (02-12-2011 12:58:06)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уф, еще бы знать как это сделать ну только так смогла
Отредактировано SummerFinn (02-12-2011 12:58:06)
понравилось-то? в каком отеле были? фотосет делали? кто фотограф?
Нель, перенеси свой сообщение в соответствующую тему...
SummerFinn
Соберусь все расскажу- не хочу кусками писать. Заказывали мы фотосет у той, которую ты советовала, что-то переживаю я за фотки
Arina
а я что-то упустила,чем у тебя закончилась история с авиановой?
Сведения о месте жительства (месте пребывания – только при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации* Девочки заполняю ИНН,не пойму что писать в этом поле,без этого поля не отсылается
забавно
только при отсутствии места жительства на территории Российской Федерации
признак адреса, выбираешь 1 - место жительства
адрес: щелкаешь на поле "ввести адрес", выбираешь "Волгоградская область", жмешь далее и таким образом заполняешь весь адрес.
дата регистрации - это когда тебя там прописали
Наташа нефертити, я тебе чичас все везде напишу)
вот мне написали заявка зарегистрирована,это все оплачивать я ничего не должна,а то там в действиях какие то 3 пункта cформировать платежный документ, подтверждающий оплату
cформировать платежный документ, подтверждающий оплату (срочная выдача свидетельства)
cгенерировать версию заявления, пригодную для печати
Наташа нефертити, я тебе чичас все везде напишу)
Не поняла, где я провинилась?
это все оплачивать я ничего не должна
да, ничего платить не нужно. на всякий случай напиши себе куда-нить номер заявки, у меня его спросили.
Это штука действительна в течение 10 дней. Мне так в УФНС сказали.
ХАЙ ДЕВОЧКИ!!!!
Ну вот ,мы лягушки путешественниы добрались до дома - до хаты!!! Пошла читать то, что неуспевала прочитать когда пропадла сеть
Это штука действительна в течение 10 дней. Мне так в УФНС сказали.
не поняла Лен,что действительно?
А через сколько его выдадут
Ну, как я поняла, ты приходишь в УФНС, говоришь номер, который твоей электронной заявке присвоен, приносишь старый ИНН, копию свидетельства о Браке и тогда через неделю будет готов новый ИНН.
Ну, как я поняла, ты приходишь в УФНС, говоришь номер, который твоей электронной заявке присвоен, приносишь старый ИНН, копию свидетельства о Браке и тогда через неделю будет готов новый ИНН
мне в этот же день выдали. Ходила после подачи электронного заявления один раз. Пришло оповещение на почту, мол, может приходить тра-ля-ля
Странно, мне ничего не приходило, хотя электронную заявку оставляла(
Да в принципе все равно идти второй раз за страховым пришлось бы, а там рядом)
я так поняла электронная заявка это почти конечный результат,т.е теперь мне должны написать когда забирать готовое инн
Хелависа
а ты когда меняла инн? я вот в июле меняла, у меня была точно такая же схема, как у тебя. я ее тут не раз описывала. но у девочек потом по-другому чуток было, так что у меня ощущение, что налоговая чуток поменяла схему
я на прошлой неделе меняла.
Свет, позвони в свое УФНС, так логичнее будет.
я подала заявку электронную, мне никто ниче не прислал, пришла через дней 5-7 в налоговую, сказала что заполняла заявку,отдала старое инн паспорт они там че то проверили и выдали через час новое инн
прикалите моей секрови понравился букет что мы ей подарили!!! я в шоке!!! я аж 3 раза переспросилаэ. точно понравился?????
Тамара делала) у нее ща стоят анемоны разных цветов, фрезии и гиацинты - пахнуууут!!!! мне одну фрезию подарили от щедрой души))) тюльпаны цвета фуксии!! дильфиниум!!!!! синий и голубой! круто!!
ты не сфотографировала такую красоту?
Настасья
неа)
Обмен цветами был)) я при встрече Тамаре герберу подарила белую, а она мне потом у себя в салоне фрезию)))
девочки друг другу цветочки дарят)
ну,а что умолодцы,так и надо
ваще она стооолько всякой хренотени новогодней завезла.. у меня глза во все стороны разбежались))) и цены разные и высокие и прям приемлимые..я облизываюсь на елочных 2 шара..белое матовое стекло с прозрачными разводами... такие большие.. сантиметров 10 минимум, и цен каждого 170р...
. сантиметров 10 минимум, и цен каждого 170р...
мне срочно нужно туда зайти!!!!!!! когда в Гурман спускаюсь,всегда рассматриваю что у них там в магазинчике интересного
Настасья
короче там как заходишь внутрь, и стелаж который сразу с правого плеча вот там седня они лежали, еще стеклянная конусообразная типа елка рядом с ними стоит..
девочка у них там работает новенькая,Даша,с Флоры Дизайн ушла) при мне букет делала, хороший прям! на уровне салона Тамариного) здоровско!
критику правда мою не приняли)) у меня к ним 2 претензии было по св букетам от людей которым я рекомендовала салон.. не приняли.. косячекс))