Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Музыка

Музыка

Сообщений 571 страница 600 из 641

571

А мне безумно нравится Беляев, шикарнейший)))

0

572

А мне как раз Антон и Наргиз очень нравятся! Антон пусть и не обладает сильным голосякой, но его прочтение очень интересное всегда.
Их энергетику я очень чувствую.

0

573

Тина Кузнецова - как зажгла-то  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif я аж пританцовывала

0

574

А я-то думаю, чего все притихли))) Сегодня ж "Голос"!

0

575

Пиранья написал(а):

Тина Кузнецова

дааа! она крутая!!
мне в агутинской тройке ещё все нравились, жалко было, что только одного могут оставить (

0

576

Понеслась!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

577

первые две песни - восторг, танцую  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

0

578

=Spoiler написал(а):

Неожиданно,что Алёна Тойцева ушла,а Максимова осталась,походу Агутин сам в шоке:)

Отредактировано Пиранья (13-12-2013 22:53:19)

0

579

Ну вот и закончился голос, как вам победитель?

0

580

Я довольна, что Волчков выиграл, из всех финалистов он самый достойный

0

581

мне за Аленку было действительно обидно((( она мне очень нравится))))
Волчков душевный такой))

0

582

а я до последнего думала, что Закирова выиграет (

0

583

сейчас смотрю голос, очень мне приятно, что второй сезон выбирают реально тех, у кого есть голос, особенно в этот раз, а не тех, кто просто умеет петь и, СБ, не попсовых мальчиков-девочек.

0

584

Фунтик, оо, поверь, и поющие трусы там тоже были. Тот же Марсель. И голосистые некоторые из-за них не прошли.

0

585

-=Nefertiti=-, нее,я имела ввиду, что победителями становятся

0

586

-=Nefertiti=- написал(а):

Тот же Марсель

это вообще позор Голоса (((

0

587

Болела за Тину, но Волчкову очень рада, достоин!

0

588

Ananaska написал(а):

а я до последнего думала, что Закирова выиграет (

я тоже так думала, а муж сказа она из-за татушек не выйграет... не патриотично выглядит... ну кто-то вчера у Малахова в передаче так и сказал, что наш народ выбирает, Лещенко, Толкуновых, Магамаевых.... как в подсознании забито что ли...
я ни чего против тату не имею.. она очень гармонично с ними смотрится.... и они у неё не просто так, как она сказала.

0

589

bysinka написал(а):

и они у неё не просто так, как она сказала.

ну да, типа каждая связана с каким-то событием в её жизни
дело даже не в образе и внешности! просто у неё энергетика такая! такая харизма!! а кто он? чувачок с оперным голосом...
либо я не понимаю смысл проекта в целом... дать дорогу вперед талантливому человеку, продвинуть его в шоубиз, или победа ради победы?
ну так Волчкова наверняка ждет судьба Гариповой - сначала шумиха, потом пустота.... ну это как бы имхо...

0

590

bysinka написал(а):

а муж сказа она из-за татушек не выйграет...

меня это очень отталкивает в ней. но я никак не ожидала, что выиграет Волчков, я думала, или Тина (за нее болела), или Наргиз.

0

591

Да мне тоже Тина нравится...

Ananaska написал(а):

ну так Волчкова наверняка ждет судьба Гариповой - сначала шумиха, потом пустота.... ну это как бы имхо...

Гарипова по городам ездит с концертами, правда не знаю что она на них поет, песен в ее исполнении мало в сетях...

Волчков все равно молодец, в его не музыкальной семье он такой голосистый... простачок такой, милы, добрый парнишка...

0

592

мне тоже Тина нравится очень
мне кажется Пелагея помогать ей обязательно будет

0

593

у меня культурный шок http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  песню слышала не однократно, но никада б не подмала чтоэту жесть поет милая нежняа Анжелика Варум!!??? а уж от ее вида в НГ концерте на Первом была в еще большом шоке))) такая резкая смена имиджа)

0

594

Ершова, мы тоже в нг-ночь удивились "че за баба в трусах? Варум????????? А эту песню она поет????"

0

595

Девочки, она ещё на песне года 2012 уже сменила имидж

0

596

Анастасия, окак)) спс))

0

597

А мне она нравится в таком имидже. Чтоб мне так выглядеть в её годы ))))!!

0

598

а я как-то не удивилась. Они когда только начинали жить с Агутиным, он как-то рассказывал, что из-за ее мегакоротких шортиков не пустили их в ресторан в Италии

0

599

Хелависа написал(а):

а я как-то не удивилась

я тоже. это вообще в стиле Варум, она любит оголяться )

0

600

Обалденное выступление Пинк на Грэмми

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Музыка