Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Салатики


Салатики

Сообщений 121 страница 150 из 345

121

Ириска написал(а):

1. Купец.
нарезаем соломкой мясо и маринуем много лука(2 больших головки минимум) порезанные полукольцами. Потом все смешиваем и добавляем майонез.
Салат простой и мясной и вкусный.

а название то какое пафосное для такого простого рецепта))))
спасибо, Ириш.

0

122

Стася написал(а):

а название то какое пафосное

ну я ассоциирую это с сытным и все же мясным блюдом(это же по купечески) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

123

Ириска, ты лук маринуешь в чем?

0

124

Ириска написал(а):

берем белую редьку, чистим её и режем на тонкую соломку. Потом вымачиваем её в воде мин. 10-15 для выхода горечи.

никогда не пробовала  :blush:  нужно устранять пробелы
видела в продаже и все хотела спросить у девочек, готовят ли

0

125

Я только ела редьку с медом во время простуды. А на салатики люблю редис дайкон, такой большой и белый.

0

126

Пиранья написал(а):

Ириска, ты лук маринуешь в чем?

Вода, уксус, сахар и минут на 15-20

0

127

белая редька - это которая зеленая? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif если да, то я ее люблю

0

128

Татьянка написал(а):

белая редька - это которая зеленая?

нееет :rofl:

0

129

Рееедькаааа!)
http://www.vitaminov.net/img-spub/1617759253.jpg
http://natural-medicine.ru/uploads/posts/2007-11/1196438741_220.jpg
http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2009/12/14/redka_chernaya.jpg

В разных источниках приводится разное число видов рода Редька. В издании «Флора европейской части СССР» (1979) говорится о восьми видах[4].
Некоторые из них[4][5]:
Raphanus candidus Worosch. (1947) — Редька белая. Возможно, гибрид Raphanus sativus L. × Raphanus raphanistrum L.[4].
Raphanus confusus (Greuter & Burdet) Al-Shehbaz & Warwick (1997)
Raphanus maritimus Smith (1806) — Редька приморская. Растение встречается на атлантическом побережье Европы, в Средиземноморье, на берегах Чёрного моря, на Кавказе, в Малой Азии[4].
Raphanus raphanistrum L. (1753) — Редька дикая, или Редька полевая. Как сорное растение встречается в посевах сельскохозяйственных культур. Растение широко распространено в Евразии — от атлантического побережья Европы до Дальнего Востока; как заносное растение встречается в Африке и Северной Америке[4].
Raphanus sativus L. (1753) — Редька посевная, или Редька огородная, или Редис. Родина растения неизвестна; предположительно — Азия. Имеется множество внутривидовых таксонов, сильно отличающихся друг от друга по внешнему виду, которые культивируются по всему свету, особенно в Европе, Азии, Австралии и Северной Америке[4]. Одни авторы классифицируют эти таксоны как разновидности, другие — как группы разновидностей. Среди групп растений, относящихся к этому виду, наиболее известны редис, редька чёрная, редька маргеланская (лоба, лобо), дайкон

0

130

короче, я покупаю препоследнюю))

0

131

а с медом я ела последнюю, черную)))
а первая картинка - на дайкон похожа.

0

132

Хелависа, приезжай, я тебя угощу - я в последнее время подсела на салатик из редки и моркови с горчичным маслицем  :love:
Мама говорит что у нас белая - но это вот как на 4 картинке которые Настя выложила)))

0

133

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Хелависа, приезжай, я тебя угощу - я в последнее время подсела на салатик из редки и моркови с горчичным маслицем  
Мама говорит что у нас белая - но это вот как на 4 картинке которые Настя выложила)))

спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
но я сначала дома попробую, вдруг, гадость  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

134

Хелависа написал(а):

но я сначала дома попробую, вдруг, гадость

И ты не сможешь сказать мне это в лицо??? ))))))  :rofl:

0

135

Стася, салатик слоями выкладывать или в перемешку все? Я тоже хочу такой салат поробовать сделать.

0

136

какие салаты можно приготовить для большой компании на природе? а то у нас на след выходных грядет празднование,ума не приложу что приготовить. подружка забила оливье и еще какой-то, с рыбой консервированной кажется

0

137

Греческий, может? Он такой вкусный и по-весеннему свеженький http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

138

-=Nefertiti=- написал(а):

Греческий

да да! мы тоже им спасаемся при большом праздновании. Он и свежий и вкусный и мороки в приготовлении тоже нету

0

139

Ну и с майонезом какой-нибудь. Мне нравится с курицей, черносливом и грецкими орехами. Не помню, что там еще, может, девочки подскажут.

0

140

Греческий отлично пойдет на природе!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif Я бы еще какой-нить овощной салат сделала, чтобы с мясом хорошо сочетался.

0

141

чет я про греческий даже не подумала. овощная нарезка еще будет

0

142

у меня греческий салат многие из родни не едят...
бобовый сделай. мороки ваще нету,а вкус!
(который: краб мясо вичи, лук, фасоль красная из банки без томата, сухари с ярким вкусом и майонез)

0

143

не знаю как называется салат, слоями выкладывать:
ветчина, болгарский перец, помидоры, майонез с чесноком, тертый сыр

тоже свеженько и по-весеннему получается! у нас все гости его обожают просто! в секунду всегда разлетается!

0

144

спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

Фёкла написал(а):

(который: краб мясо вичи, лук, фасоль красная из банки без томата, сухари с ярким вкусом и майонез)

наподобие буду делать

0

145

Фёкла написал(а):

краб мясо вичи, лук, фасоль красная из банки без томата, сухари с ярким вкусом и майонез)

он и сытный еще

0

146

Фёкла написал(а):

сухари с ярким вкусом

мне кажется пока до природы доедут, пока то се, сухари все сильно размокнут и будет не очень.
Мы на природу еще берем морковку по корейски, можно в нее добавить фасольку или обжаренные гребы и очень вкусненько!
Очень нравиться салат: капуста свежая тонко порезанная, соленные или маринованные грибочки, соленные огурчики, немножко лучка и полить растительным маслицем. очень легко и вкусно!

0

147

Олеся написал(а):

обжаренные гребы

не сразу поняла, что это http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Олеся написал(а):

сухари все сильно размокнут

я прям перед едой сухари высыпаю

0

148

мы всегда делаем на перекус рулеты из лаваша. очень быстро разлетаются

0

149

Татьянка, ну что не понятного грЕбы есть грЕбы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif

0

150

Олеся, ты не права. если засыпать непосредствено  перед отъездом, то все окей будет. и ваще мы э тот салат едим и на следущий день после его приготовления, ненавижу когда сухари хрустят на зубах,когда они не размокли

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Салатики