Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Салатики

Салатики

Сообщений 61 страница 90 из 345

61

Пиранья написал(а):

я делаю варианты такого салата: капуста, морковка и чуть-чуть соли. либо капуста с зеленым горошком, тоже чуток соли и масло оливковое (муж обожает такой салат). либо капуста с огурцом.

моя бабушка фанат этого салата))) любит очень. вкусняшка правда, хоть и ничего особенного! особенно если с лимонным соком/лимонкой.

0

62

я иногда грешу и с майонезом и сметаной делаю такие салаты))

0

63

Татьянка написал(а):

я иногда грешу и с майонезом и сметаной делаю такие салаты))

со сметаной не делаю, с майонезом - бывает. и даже совесть не мучает :rofl:  :playful:  :flirt:

0

64

Боня, спасибо что поделилась рецептом!!! Сделала седня целую лоханку))) хватит теперь на пару дней точно) горошек дает соленость! просто прелесть!!

0

65

Фёкла написал(а):

Боня, спасибо что поделилась рецептом!!! Сделала седня целую лоханку))) хватит теперь на пару дней точно) горошек дает соленость! просто прелесть!!

пжалста))

вот кто спросит у меня КАК ДЕЛАТЬ КОТЛЕТЫ - не знаю)))))честно не знаю))
а вот всякую траву как готовить-это пжалста)))

0

66

Вчера мама сделала мне салатик: капуста, морковка, св.огурчик, клюква - без соли, сбрызнуто лимонным соком и с горчичным маслом!
Нямка!

0

67

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Вчера мама сделала мне салатик: капуста, морковка, св.огурчик, клюква - без соли, сбрызнуто лимонным соком и с горчичным маслом!
Нямка!

вот-вот))
это все разнообразные вариации одного и того же салата))

кто-то яблочко кислое добавляет, кто-то клюкву, кто не сильно соленый маринованный огурчик вместо горошка))ааа, еще оч хорошо зеленый лук покрошить!!!!!!советую))
поле фантазии с этим салатом необъятно!!!

уверяю, заменяя 1 прием пищи этим салатом (лучше вечерний, если желудок здоров) - сантиметры будут вас покидать))))

0

68

Да-да, -300 грамм за ночь )))

0

69

Пиранья написал(а):

капуста ( пекинская или обычная белокочанная
морковь ( тертая)
горошек консервированный
зелень всякая
лимонный сок
растительное масло

я делаю варианты такого салата: капуста, морковка и чуть-чуть соли. либо капуста с зеленым горошком, тоже чуток соли и масло оливковое (муж обожает такой салат). либо капуста с огурцом.

Я тож варивнты делаю:
Капуста (пекинская)
помидор (свежий)
кукуруза (консервированная)

или

Капуста
огурец
горошек

тоже с маслом и лимончиком можно

0

70

я вчера такая деловая, решила попробовать затолкать в себя салатик без соли)) ага, лимон кто купил бы)) сделала с солью) но поменьше сыпала. добавила уксус яблочный. а сам салат был краснокочанная капуста+лук+горошек+оливковое масло

0

71

Бонечка написал(а):

лучше вечерний, если желудок здоров)

а если нет?? тогда нельзя салатик этот??

0

72

Ananaska написал(а):

а если нет?? тогда нельзя салатик этот??

ну капуста вообще-то островата. лимон- -кислота...я не спец, надо пробовать

0

73

Ananaska написал(а):

тогда нельзя салатик этот??

не то, чтобы вообще нельзя. но лучше не увлекаться))по себе знаю)) я если начинаю каждый день есть капусту сырую, потом очень об этом жалею))

Отредактировано Татьянка (24-11-2011 10:48:03)

0

74

забыла сказать)) может, мне так кажется только, но на пекинскую капусту у меня нет такой жесткой реакции)

Отредактировано Татьянка (24-11-2011 10:48:16)

0

75

Татьянка написал(а):

может, мне так кажется только, но на пекинскую капусту у меня нет такой жесткой реакции)

она обладает более нейтральным мягким вкусом, все логично

0

76

ну, значит, у меня не глюки))

0

77

Салат "Фёкла" 8-)  думаю, должен вкусный салатик получится, а если еще майонез на йогурт заменить, так вобще красота

0

78

девочки, кто-ниюудь отважился бы приготовить салат Десертная селедка? я бы нет)) я присматриваю салатики, БМ гостей на субботу позвал блин((

0

79

Татьянка написал(а):

девочки, кто-ниюудь отважился бы приготовить салат Десертная селедка? я бы нет)) я присматриваю салатики, БМ гостей на субботу позвал блин((

один из критериев выбора блюда на сэй7 - это кол-во страниц в обсуждении http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

80

Хелависа написал(а):

это кол-во страниц в обсуждении

я на это внмания не обращаю особо, смотрю по ингридиентам)) на здесь видно, канеш, что гурманов немного нашлось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

81

Татьянка написал(а):

Десертная селедка

блииин... ну это извращение уже по-моему!!!  :x

0

82

для любителей хурмы салат из хурмы хочу попробовать, если не забуду)

0

83

Ananaska написал(а):

ну это извращение уже по-моему

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  по-моему, тоже http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

84

это что-то из разряда моих вопросов про эксперименты!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
видимо этот не удался )))))

Татьянка написал(а):

салат из хурмы

для меня это тоже странное сочетание какое-то... не любитель я сладости в салатах...

Отредактировано Ananaska (24-11-2011 13:31:13)

0

85

Татьянка написал(а):

Десертная селедка

тошнотики какие-то %-)

0

86

вот это тетка заморочилась :O

0

87

Татьянка написал(а):

вот это тетка заморочилась

дааааааа  :O  :cool:

0

88

Татьянка написал(а):

офигеть :huh:

0

89

вот это она монстр!!!!!!  :O

0

90

Татьянка написал(а):

Вот она над едой поиздевалась, ну хочешь ты картины рисовать - рисуй, а салаты кушать надо.

0

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Салатики